Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
новости новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, но ALBERTA FERRETTI я еще не готова себе позволить)

И модели там такие что на тебя только средняя будет хороша.

Нет, но его нынешняя программа кандидата в президенты многими местами не впечатляет.
Его фишка "миротворец" и не предполагает размашистых движений. С Ляшком, оперирующим ярлыками "******" и т.д., конечно, не сравнится

я ваще Ахметыча перестаю понимать
..ну. понимать то особо нечего..имхо.
вот это
уже не шуточки патамушта.

вот это

у него нет более эффективных рычагов, чем забастовка родного завода?

livejournal, например, российский
а больше их ничего пока не интересует

Странно почему тогда в том же интервью чиновник по поводу твиттера и фейсбука и их судьбы отдельно высказывается, видимо, не волнует так сильно.

та я и классические вышиванки находимся в конфликте. Но хочу! И именно классическую...

И я тоже, в этом фигня.

А в Одессе цветет рапс
10322771_10153096609351664_2988171610717841324_n.jpg

Интересно, Честер уже с косой уничтожает ненавистные цвета?

А это я вообще не поняла. Я должна подумать зачем это. Эта новость раньше появилась, но я все равно пока не поняла.

вот это
На минуточку, это завод Коломойского, а не Ахметова, а бизнес Коломойского там уже не в первый раз подрывают

А у Яроша и правда удивительно приличная программа написана. Меня там правда все равно кое-какие вещи сильно смущают.

А в Одессе цветет рапс

Интересно, Честер уже с косой уничтожает ненавистные цвета?
а потом будем жаловаться, просить забанить по айпи, ставить диагнозы и пр.?
Виля, мягко говоря некрасиво, учитывая что она в бане и не может ответить. И вообще оно ни к чему.

у него по роли-въехать белым рыцарем

Да уже припоздал он.

Вообще, события начинают со страшной скоростью развиваться. Начиная с согласия Саудовской Аравии увеличить добычу прям как пошло, как пошло.

сомневаюсь,что чтото серьезное будут останавливать-как вариант выведут вспомогательных рабочих,но сделают картинку как дон басса в едином порыве с работягами ложится грудью на дот сепаратизма

с миром в унитарную Украину

в сетях писали,что Медведчук,Шуфрич из Донецка не вылазит-вообщем работают люди.вона дэбатуэ-воны працюють

Да уже припоздал он.
ну то что он заигрался давно было заметно-оружия люмпенам раздали вагоны

Вообще, события начинают со страшной скоростью развиваться. Начиная с согласия Саудовской Аравии увеличить добычу прям как пошло, как пошло.
А через день-два ты ужаснёшься, что путин подписал 400-миллиардный газовый контракт с Китаем, а и июне нефтяной с Ираном. Всё против России!

Его фишка "миротворец" и не предполагает размашистых движений. С Ляшком, оперирующим ярлыками "******" и т.д., конечно, не сравнится

Непонятно какие именно движения он вообще предполагает. Например, держать курс гривны предлагает. Или не держать. Стабилизировать. Как именно? И так по всей программе - неясно что именно он собирается делать, а что нет. Мне не понятно "стабилизировать" это как именно, потому что способы есть разные. И что делать с подписанными документами с МВФ, где обязались курс отпустить? Нарушать? И так по всей программе - очень уж тигибко.

А через день-два ты ужаснёшься, что путин подписал 400-миллиардный газовый контракт с Китаем, а и июне нефтяной с Ираном. Всё против России!

Да я уже про этот контракт с Китаем читаю-читаю и мне все радостнее и радостнее становится. Быстрей бы подписывал.

Назад
Зверху Знизу