Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
:D падажжи. роль красавца жеж ляшко исполняет, не?))
конь. просто конь. :D копытом бьет, шо настоящий))))
Ничего не знаю. У них женский рабочий коллектив путём открытого голосования решил, что самый красивый - Тигипко.

*..у шустера - тигипко..тетатет.
оспади..какое ж оно нирыбанимясо..:рл:
особенности этой компании-у кандидатов нет программы)))
Эй, сэло, а вы читали программу Тигипко, которую он выложил, когда Яценюка назначили премьером? Когда эта рохля мычала что-то абстрактное про подолання коррупции, люстрацию и финансовый климат, у Тигипко уже был детальный список антикризисных мер с ответственными ведомствами и необходимыми законопроектами.

Щаз самое время, конечно, орать "Путинхуйло" и "Крымвернём", а также выкладывать видеообращения к путину и раскрашивать мосты. В этом ваше всё

Эй, сэло, а вы читали программу Тигипко, которую он выложил, когда Яценюка назначили премьером? Когда эта рохля мычала что-то абстрактное про подолання коррупции, люстрацию и финансовый климат, у Тигипко уже был детальный список антикризисных мер с ответственными ведомствами и необходимыми законопроектами.
тебе он тоже нравится? :D

А я вот программы читаю как раз.
Вообще не знаю, за кого голосовать.
Пока остановился на Яроше.
Щаз Гриценку буду читать.

А я вот программы читаю как раз.
Вообще не знаю, за кого голосовать.
Пока остановился на Яроше.
Щаз Гриценку буду читать.

Ляшок!:yahoo::D

10269183_10202749092343106_5034193821795108336_o.jpg

Эй, сэло, а вы читали программу Тигипко, которую он выложил, когда Яценюка назначили премьером?

Нет, но его нынешняя программа кандидата в президенты многими местами не впечатляет.

Мир! Труд! Май! Всё будет чотко!
по Ярошу..вспомнил 2004 г и явившуюся как черт из табакерки Пору.а как ею пугали?))
потом какую то черную,потом желтую.пора сделала свое дело-ее забыли,как и создателя-Яценко ,зато Каськив стал цабэ-видным государственным деятелем эпохи якуновича.

О, вышиваночкииии
Alberta-Ferretti-MFW-SS-2014-Milan-Fashion-Week-1.webp

Виля - симпатичные.
А я хочу вот это наверное
eaver-maxi-product-1-15889577-065694595_large_flex.webp

Назад
Зверху Знизу