Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Выступление местного харьковского наргуба

а потом им дали по голове, видимо(

там "всё сложно". в области, людей, которые считались как бы представителями ДНР и "захватывали" отделения МВД, теперь уже зовут чуть ли не представителями правого сектора. местная элита сейчас, по слухам, поддерживает идею целостной страны. про борды - опасались потому, что какие-то личности начали активно выяснять чьи они и кто размещает.

А вот и оно. О чем я писала так недавно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

харьковского наргуба
а пасаны-то и не знали..

А вот и оно. О чем я писала так недавно.

там, как я понимаю, не из вредности, а реально достали дербанить инкассаторов. У меня подруга в страховой работает, они там только и делаю, что страховки банкам выплачивают, и их уже достало спонсирование террористов

Меня вчера народ повеселил. Уверяли что Ванга предсказала путину всемирную известность, что про него будут слагать песни и петь.

Хахаха.

— Если говорить о российских популярных блогерах, которые живут за границей, но размещаются на наших ресурсах — они тоже попадут под действие закона?

— Очевидно, да. Действие закона не привязано к прописке в паспорте. Если человек пишет на русском языке или языках народов России, рассчитывает привлечь внимание российской аудитории и использует для этого возможности российских площадок, то ему необходимо будет выполнить предъявляемые законом требования.

Читайте далее:

использует для этого возможности российских площадок
как они определяют "российскость" площадки?

Близко к моему пониманию событий

Коломойский в апрельском интервью о том какие шансы на президентство у жули,при низком рейтинге от социологов

"Вот, у Петра Алексеевича высокие рейтинги на востоке. Но сколько участков откроется в Донецкой, в Луганской областях? На скольких удастся подсчитать результат? Тогда как у Юлии Владимировны имеется немало симпатиков на западе, где и о явке можно не беспокоиться, и о порядке на участках."
не мытьем так катаньем выбить их под пороха электорат регионалов

Да спасибо, передала:)
Мой муж - убежденный пацифист- ищет пути получения автомата.

Ну я так поняла - куда ходят рос юзеры, там и российская площадка. С этим и связаны проблемы с фейсбук и твиттер.

так, если юзер, не на территории россии и не будет возвращаться в россиию, его не выдадут из страны в которой живет.
либо начнут банить российские ипшники

зы хф - де юре русскоязычный площадка, а находится в америке. они будут обращаться в америки, чтобы соблюдали российские законы?

зы хф - де юре русскоязычный площадка, а находится в америке. они будут обращаться в америки, чтобы соблюдали российские законы?

Они будут как с твиттером и фейсбуком - требовать чтобы данные про пользователей хранились в РФ.

Так шо, встретиться хотим я, Лидки, Зирка, Юра, Крина, Светусик, Глосс. Еще кто-то? Даша? Зоя? Дэнни? Михаил? Энсер?:D
Давайте, пока Зирка тут решительно вечером в среду или четверг в парке.

Назад
Зверху Знизу