Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а потом им дали по голове, видимо(
а пасаны-то и не знали..харьковского наргуба
А вот и оно. О чем я писала так недавно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, песни уже поютМеня вчера народ повеселил. Уверяли что Ванга предсказала путину всемирную известность, что про него будут слагать песни и петь.

Меня вчера народ повеселил. Уверяли что Ванга предсказала путину всемирную известность, что про него будут слагать песни и петь.
— Если говорить о российских популярных блогерах, которые живут за границей, но размещаются на наших ресурсах — они тоже попадут под действие закона?
— Очевидно, да. Действие закона не привязано к прописке в паспорте. Если человек пишет на русском языке или языках народов России, рассчитывает привлечь внимание российской аудитории и использует для этого возможности российских площадок, то ему необходимо будет выполнить предъявляемые законом требования.
Читайте далее:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как они определяют "российскость" площадки?использует для этого возможности российских площадок
как гони определяют "российскость" площадки?
как они определяют "российскость" площадки?
Ну я так поняла - куда ходят рос юзеры, там и российская площадка.
где березки там россия(с)

я тебе телефон писала в личку, получила?Дамы, не копируйте.
Да спасибо, передала![]()
Мой муж - убежденный пацифист- ищет пути получения автомата.
Ну я так поняла - куда ходят рос юзеры, там и российская площадка. С этим и связаны проблемы с фейсбук и твиттер.
зы хф - де юре русскоязычный площадка, а находится в америке. они будут обращаться в америки, чтобы соблюдали российские законы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()