Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
в субботу можно - до выборов.

вы собираетесь сорвать выборы?:eek:

Жена отправилась на девичник! Пообещала мужу, что в двенадцать будет как штык.
Шампанское было восхитительное и время пролетело незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, жена тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Жена, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз.
На следующий день за завтраком муж спросил:
— Во сколько вернулась?
— Ровно в 12, когда я зашла, кукушка прокуковала 12 раз.
— Да, я слышал. Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах.
— Почему?
— Вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза.
Потом сказала: «Вот бл*дь» и прокуковала еще 4 раза,
затем сморкнулась и прокуковала еще 2 раза,
после чего похихикала и прокуковала оставшиеся 2 раза.
Закончив с кукованием, она наступила на кота
и с криком «падла» ёбн*лась на пол и захрапела.:D

Ну, если народ готов встретиться на неделе - я за

сегодня на кассе в караване: "а почему вы разговариваете с акцентом? вы откуда?". от такого комента продавца я офигела. неприятно как-то. пацаны лет по 17 отшутились, что они не сепаратисты.

Донецкая народная республика выбрала неожиданную кандидатуру на пост главы правительства. Им оказался московский политолог Александр Бородай.
Внезапно!

Привет Виль, да целая. Милиция не работает (на вызовы даже не отвечают), нарики, гопота и уголовники с оружием шастают, за день стояния с оружием на блокпосте от 500 грн дают. Выборы президента у нас сорваны, выдачу аттестатов и дипломов обещают российского образца. Местные школы пластиковые документы получить успели, а с бумажными приложениями проблемы, заказывают их в типографии. Людей на улицах ощутимо меньше.

Привет Виль, да целая. Милиция не работает (на вызовы даже не отвечают), нарики, гопота и уголовники с оружием шастают, за день стояния с оружием на блокпосте от 500 грн дают. Выборы президента у нас сорваны, выдачу аттестатов и дипломов обещают российского образца. Местные школы пластиковые документы получить успели, а с бумажными приложениями проблемы, заказывают их в типографии. Людей на улицах ощутимо меньше.
:(держитесь там

я с пт уезжаю на неделю
Что-то мне подсказывает, что к твоему приезду мы как раз договоримся:D

Держитесь.
А вы назад в Харьков возвращаться собираетесь?

Милиция не работает (на вызовы даже не отвечают), нарики, гопота и уголовники с оружием шастают, за день стояния с оружием на блокпосте от 500 грн дают. Выборы президента у нас сорваны, выдачу аттестатов и дипломов обещают российского образца. Местные школы пластиковые документы получить успели, а с бумажными приложениями проблемы, заказывают их в типографии. Людей на улицах ощутимо меньше.
ужас какой.
это где, напомни?

если будете встречаться, я с вами, кроме воскресенья после 2-х.
Может точное время-место в личиках или где-то ещё не на виду обсуждать?..

Каламутка, сочувствую.

В Славянске стреляют ежедневно, прошедшей ночью из тяжелой артиллерии. Едоукрам *****, не у нас же

А что сделал тот кому не *****?
Вот Джин - что она сделала?

Наверное как-то помогли ДНР, да.

военка обходиться дороже, причем наемная, да и остальных сторонников оплачивать нужно. Интересно, на какую сумму в день семейство худеет?

смотрели жалобы стрелка на то, что путриоты в Украине не качественные :D

Я так понимаю, довольно много наличной гривны в Крыму в банках захватили.

Останнє редагування:

:(

ужас какой.
это где, напомни?

донецк

Назад
Зверху Знизу