Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Каламутка, поезда еще ходят? прочитала тут коммент в новостях, что сегодня захватили упраление ДонЖД. Самолеты летают? Муж еще не передумал оставаться там? Ты не можешь выехать с детьми или все еще не хочешь?
Переживаю за вас.

Каламутка, поезда еще ходят? прочитала тут коммент в новостях, что сегодня захватили упраление ДонЖД. Самолеты летают? Муж еще не передумал оставаться там? Ты не можешь выехать с детьми или все еще не хочешь?
Переживаю за вас.

Вот те же вопросы :(

На машине выехать очень рисковано, насколько мне известно.

самое безопасное сейчас жд... но непонятно, что там и насколько захватили

при этом моя свекровь сейчас в Луганской области.
пока ждала автобус, гуляла по Луганску, так и не поняла, где снимают те ужасы про город, которые показывают по ТВ - всё тихо и спокойно.

на другом форуме девочка выкладывает фото Донецка - украинские флаги, обычные улицы, спокойно
это другой Донецк?

на другом форуме девочка выкладывает фото Донецка - украинские флаги, обычные улицы, спокойно
это другой Донецк?
тот же.просто местные власти сразу точят/запугивают тех кто хоть как то от нее зависим-бюджетники,все вступающие в большую жизнь,выписки/справки.

при этом моя свекровь сейчас в Луганской области.
пока ждала автобус, гуляла по Луганску, так и не поняла, где снимают те ужасы про город, которые показывают по ТВ - всё тихо и спокойно.

это другой Донецк?

А ужасы не по всему городу. Семью которая пыталась на двух машинах из Славянска выехать не по всему городу же расстреливали.

Ой смотрите. Это лиственица. У нее раз в несколько лет краснеют шишки.

10366044_637111843043674_1361556761993508692_n.jpg

Останнє редагування:
интересно,действия Юли и говорящих губ через время будут квалифицированы как рецидив,либо произойдет качественное улучшение условий быта 2х вполне узнаваемых персон?

тот же.просто местные власти сразу точят/запугивают тех кто хоть как то от нее зависим-бюджетники,все вступающие в большую жизнь,выписки/справки.

ну там фиг поймёшь. в смысле, обобщать про городские власти тоже не стоит, наверно. вот я с директором рекламного агентства в Донецке общался - говорят, что ещё месяц назад городские власти очень поддерживали инициативу по размещению проукраинских бордов

инвестпревлекательность по Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно смотреть в динамике.

ну там фиг поймёшь. в смысле, обобщать про городские власти тоже не стоит, наверно. вот я с директором рекламного агентства в Донецке общался - говорят, что ещё месяц назад городские власти очень поддерживали инициативу по размещению проукраинских бордов

а потом им дали по голове, видимо(

Останнє редагування:
инвестпревлекательность по Украине

И еще, я так понимаю, во Львове образуется сейчас самый большой в Украине загончик из ойтишнегов. Может даже больше киевского. А Днепр наверное своих удержит на месте.

На ЗУ сейчас ,кстати, разгул стихий с наводнениями, ураганами и оползнями. С человеческими жертвами. Но кого волнует, если тут Донбасс не слышат! Западенцы пусть сами разбираются

:пиво:

Останнє редагування:
Интересная статья про ДНР 2.0

итог у господина Гиркина будет тем же точно, что и у Робба Старка. А в качестве предателя-Лорда Переправы, который организует господину Гиркину и его армии заточку под ребро, сговорившись с лордом Тайвином Коломойским-Порошенко, выступит господин с прозрачными рыбьими глазами, нам всем известный Ринат Леонидович.
Прелестно)

Да статья вся прелестная. Нас бы к Ахметовщине не прибило, вот что.

Да статья вся прелестная. Нас бы к Ахметовщине не прибило, вот что.

Пока выглядит так, что с нашими договорились-таки. Передоговориться, конечно, никто не помешает. Если есть о чем. Но я вообще продолжаю думать мысль, что надо смотреть западнее по части обитания...

Интересная статья про ДНР 2.0
Да, занятная статья
Нас бы к Ахметовщине не прибило, вот что.
Это да, но даже автор в тексте пишет о Юго-Востоке от Луганской до Одесской области - видимо что-то знает.

Вообще, вопрос, насколько Донбасс и ВУ в принципе интересно Западу. Если они видят какую-то пользу в таком разделе - то так и будет. А если вот не видят - то Рината можно легко сделать невыездным и обсанкционеным по самое не хочу, и тут всё волшебным образом поменяется.

Останнє редагування:
Останнє редагування:

Часть новобранцев – члены организаций «Братство» и «Патриот Украины», однако многие не принадлежат к каким-либо общественным движениям.
ПС на востоке нет, это фантастика
в числе новобранцев - два гражданина Швеции, которые прибыли в Украину специально для борьбы с российскими оккупантами.
Иностранцы на стороне Киева не воюют. Части МВД набираются в соответствии с законом.
Игорь Мосийчук, который стал заместителем командира батальона «Азов» и отправился на Донбасс составе группы
ПС на востоке нет, сказали же уже

Назад
Зверху Знизу