Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня нога широкая, в большинство моделей вагабонда я не влажу вообще.они на узкую ногу шьют? мне у них приглянулись такие, но никак до интертопа не доберусь
Уж слишком литературно, так взяли и все как на духу рассказали какой-то даме, не внушает доверия.Невеселая статейка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не рассказали, а рассказал. И она могла заплатить, чо уж тамУж слишком литературно, так взяли и все как на духу рассказали какой-то даме, не внушает доверия.
и танцы, танцы с бубнами!Аллилуйя!
Невеселая статейка
зы: вроде бы Рудницкого не с пенсии взяли, был зам главы ВВ
Невеселая статейка
зы: вроде бы Рудницкого не с пенсии взяли, был зам главы ВВ
Появляется бронированная машина. Останавливается у обочины. Когда я подхожу, дверь открывается. Из нее выглядывает военный, с которым я разговаривала у забора, жестом приглашая быстро в нее сесть.
бред. никогда не поверю.

девочки, макет с тю вызывает у журналистов восторг)))
а репортаж сделают с какого-нибудь всеукраинского канала?
мы с электрички вставали от родителей в воскресенье, на мосту девчонки стояли с флагом и встречали пассажиров слоганами "Слава Україні" и т.п.Так, недавно украшали мост около Южного вокзала.
Жаль руки заняты были детем сонным - сфоткала быКрутов, а Рудницкий начальник Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области, только непонятно с какой пенсии его призвали т.к. ему 50 с небольшим и с 2012 он на должности зам начальника Главного управления, командующего Внутренними войсками МВД Украины. Дэушка перед тем как статью писать хоть погуглила б.Не могут они ЧП ввести до выборов. Это типа новый хитрый ход кремля? Теперь - почему на Украине нет ЧП?
А вот насчет того, что кого-то из вернувшихся ребят судят - не слышала, хотя знакомые знакомых традиционно где-то в тех рядах есть.да и ФБ уже раздул бы скандаль.
И руководитель АТО у нас все еще Крутов вроде. Боец не знает своего начальства?
Но то что в общем это цирк - говорилось уже не раз. Надеюсь, Алиса права и после выборов все вычистят. Ну и что мы до выборов дотянем
я так и поняла по фото ((( у меня тоже широкая, потому натуралайзеры и зырилаУ меня нога широкая, в большинство моделей вагабонда я не влажу вообще.
А ты натуралайзер в обычной полноте носишь? Если да, то может пройдешь и в вагабонды, но это мерять нужно, через инет лучше не рисковать.я так и поняла по фото ((( у меня тоже широкая, потому натуралайзеры и зырила
1. ******* вы уже с рукой Кремля, параноики. Военный хочет военное положение, чтобы солдаты не гибли и чтобы выполнить задачу - опять путина лепят.Не могут они ЧП ввести до выборов. Это типа новый хитрый ход кремля? Теперь - почему на Украине нет ЧП?
А вот насчет того, что кого-то из вернувшихся ребят судят - не слышала, хотя знакомые знакомых традиционно где-то в тех рядах есть.да и ФБ уже раздул бы скандаль.
И руководитель АТО у нас все еще Крутов вроде. Боец не знает своего начальства?
Но то что в общем это цирк - говорилось уже не раз. Надеюсь, Алиса права и после выборов все вычистят. Ну и что мы до выборов дотянем
россия отказалась работать на мкс совместно с сша (после 2020 года)
американцы в шоке
мы с электрички вставали от родителей в воскресенье, на мосту девчонки стояли с флагом и встречали пассажиров слоганами "Слава Україні" и т.п.Жаль руки заняты были детем сонным - сфоткала бы

Ты лучше скажи где видео по Семеновке******* вы уже с рукой Кремля, параноики.
От металлиста к джунглям 2 моста, пора бы город узнатьи ещё мост разукрашенный в жёлто-голубой если ехать от Металлиста в сторону аквапарка Джунгли
не знаю. как это место называется![]()