Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
нет, желания военных я понимаю. Что не отменяет того, что статья так себе с точки зрения объективности. Но факты в ней изложены вполне здравые, об этом говорили и ранее, так что ничего нового. ждем выборы.

Почему в статье правый сектор не обнаружили?

Обратила внимание что самые пьющие страны - они же и есть самые самоубивающиеся страны. Раньше рейтинг самоубийств традиционно долго возглавляла Беларусь. Сейчас Литва вышла на первое место. Они же и в первой тройке по питью.

с теми же айтишниками насколько я понимаю ситуация как на украине

Почти. В Украине это Киев, Харьков, Днепр, Львов, а в Беларуси только Минск. ЗП сравнимые.

по тому что ты спрашивала информации нет. это у местных надо спрашивать журналистов.
Нуидура. Думаешь, в Европе мозги продают? Инфа легко гуглится по данным из статьи и ведет сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как следует из предложений, с которыми удалось ознакомиться "Ъ", в России необходимо принудительно ввести три уровня сетей передачи данных: местный, региональный, общероссийский. Далее — наложить запрет на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным. Пропуск всего трафика региональных и местных операторов предлагается осуществлять только через сети общероссийских операторов.

Нуидура. Думаешь, в Европе мозги продают? Инфа легко гуглится по данным из статьи и ведет сюда

ты о чем вообще, дружок? чув дзвін, та не знаю, де він.

я её про девочку спрашивала. У которой родителей расстреляли. Пишут, что умерла девочка.
Себе б мозги купил, что ли. Если есть куда вставлять.
Спрашивала в тексте, который она процитировала? Ты в том тексте другое спрашивала

Ну в харькове очень много зависит от гешиного опг. Голыми руками харьков не взять, ни бредовыми воспоминаниями о совке, как крым, ни ужасами правого сектора и ******ы, как луганщину и донбасс. Ключ сложно подобрать, наши и майдан не густо поддерживали и это ********** воссоединение с рф через трупы не поддержат массово. Харьковчане вполне сытые и довольные собой

Ну в харькове очень много зависит от гешиного опг. Голыми руками харьков не взять, ни бредовыми воспоминаниями о совке, как крым, ни ужасами правого сектора и ******ы, как луганщину и донбасс. Ключ сложно подобрать, наши и майдан не густо поддерживали и это ********** воссоединение с рф через трупы не поддержат массово. Харьковчане вполне сытые и довольные собой
А я попугаю
Организация выступает за монорасовое мононациональное общество, построенное на принципах Украинского национального величия и социальной справедливости[8].

• Создание политического, общественного и хозяйственного уклада Украины на принципах нациократии — национальной солидарности, надклассовости, антипартийности, авторитаризма, качественной общественной иерархии, дисциплины, общественного контроля, самоорганизации, самоуправления.
  • Существование политических партий, групп, организаций и идеологических групп должно быть запрещено.
  • Демонтаж экономической системы капитализма, ликвидация всех институтов и форм политической демократии, национализация экономики.
  • Главными источниками инноваций выступают военно-промышленный комплекс, малое предпринимательство и научно-исследовательские институты.
  • Великодержавный статус Украины, неучастие Украины в каких-либо блоках и надгосударственных структурах, кроме тех, которые инициированы Украиной и в которых она играет ведущую роль. Создание под эгидой Киева Центрально-Европейской Конфедерации (блока стран, расположенных в геополитическом треугольнике Балтика — Балканы — Кавказ:D), конечной целью украинской внешней политики является признание Украины лидирующим государством.
  • Ядерный статус Украины, запрет коммерческих и частных средств массовой информации, «Патриот Украины» выступает против разрешения массовой иммиграции в Украину вообще как явления

Из г.Славянск, в связи с военными действиями, эвакуирован дом малютки. Это порядка 50 маленьких детей. Они разместились в частном детском санатории семейного типа в селе Колинці Иванковского р-на (90 км от Киева). В настоящее время детей обслуживает семья (хозяева санатория) и трое воспитателей, прибывших вместе с детьми. Материальная помощь в виде одежды, круп и консервов в избытке оказана неравнодушными людьми, но: не хватает свежих продуктов (мясо-молочных, творог, йогурт, овощи-фрукты и т.д.) и помощников (те, кто есть "зашиваются" с таким количеством детей и просят помочь физически). Денежная помощь также не будет лишней. Есть банковский счет, подробности и правдивость информации можно уточнить - хозяйку зовут Женя, тел. 067-233-74-70.

Девушка Женя - американка Дженни Челли. Им нужен регулярный подвоз питания, свежих продуктов для детей. Или можно сбросить денег на карту (кому надо, могу в личку кинуть, или звоните Дженни). Они христиане. Мне показалось, порядочные люди.
Детей 39, от 2 до 14 лет. Но в основном до десяти лет дети.

Такие пугалки и у джин в ******е есть. Психология сторонников ультра левых/правых /средних достаточно примитивна. Чем и пользуются некоторые хитрые ребята
И я не о сторонниках, я о вполне конкретной организации, представляющей ПС в Харькове, я бы даже сказал, весь ПС-Восток

И я не о сторонниках, я о вполне конкретной организации, представляющей ПС в Харькове, я бы даже сказал, весь ПС-Восток

Численность какова в масштабах харькова? Или это все те же кто едет и едет с января

Cоциологической службой Общественного движения "Альянс Республика" проведено исследование в Харькове с 14 по 18 апреля. Опрошено 1018 респондентов в возрасте старше 18 лет

83% харьковчан планируют принять участие в выборах президента Украи…ны, назначенных на 25 мая.Об этом говорится в исследовании, проведенном социологической службой движения "Альянс Республика".

Если бы выборы президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, то голоса респондентов распределились бы следующим образом:

Михаил Добкин – 29%;
Петр Порошенко – 21%;
Сергей Тигипко – 6%;
Юлия Тимошенко – 5%;
Петр Симоненко – 4%.
Остальные кандидаты в президенты не набрали бы более 3% голосов харьковчан, причем 6 кандидатов не поддержал ни один респондент.

23% респондентов еще не определились с выбором. Социологи считают, что их голоса распределятся среди лидеров.

Кроме того, социологи выяснили антирейтинг политиков, претендующих на пост президента. Так, ни при каких обстоятельствах 46% респондентов не проголосовали бы за Тимошенко; далее, среди лидеров антирейтинга – руководители крайне правых политических организаций Дмитрий Ярош и Олег Тягнибок, за них не проголосовали бы ни при каких обстоятельствах по 30% участников опроса.

Стоит отметить, что сторонники и Добкина, и Порошенко готовы идти на выборы. 97% сторонников Добкина и 99% сторонников Порошенко определенно, скорее или возможно пойдут на выборы.

вдогонку к серверам в зато

все страньше и страньше

JbPPQTWvspI

О_о

Назад
Зверху Знизу