Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
а, и немцы АТО тоже ошибкой считают

и жалуются что сложно уговорить киев решать проблему дипломатическим путем

Пора опять представителей обсе отправить в славянск. Освежить воспоминания

Ты лучше скажи где видео по Семеновке
Какое видео по Семеновке? С разрушениями? Они там не такие большие, но видео я видел от каких-то англичан

на том, который ближе к Металлисту
я в том районе была пару раз всего
Балашовка это место называется

ну я хз, как например эти рейтинги составляли:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ИРЧП

в первом правда украина чуть повыше россии, но белоруссия вообще ушла в отрыв

Ага, интересно.
Но я видела что видела. Оно конечно видно куда в стране деньги потрачены, хотя коррупция там тоже высокая, но видимо не те масштабы. В остальном - из-за отсутствия мелкого бизнеса производит довольно угнетающее впечатление - ни тебе кафе, ресторанчиков, магазинчиков, не говоря уж чтобы там был какой-то дизайн интерьера внутри, скатерти-салфетки, качество продуктов питания - миф, одежда-обувь угнетающего вида - еще хуже чем у нас, старые и очень старые авто, строится жилье на вид только супер-эконом класса. Есть позитивные моменты. Но поселиться не то что не хочется, а вообще с ужасом мысль воспринимается.

у меня сестра двоюродная живет в Беларуси. очень подробностей не знаю, но там ***** полная. нищета-нищетой

Дауншифтинг рунета

перенос серверов в закрытые города поможет создать там новые рабочие места в сфере обеспечения функционирования и обслуживания серверов.
интересно, какие требования будут к соискателям.

Ага, интересно.
Но я видела что видела. Оно конечно видно куда в стране деньги потрачены, хотя коррупция там тоже высокая, но видимо не те масштабы. В остальном - из-за отсутствия мелкого бизнеса производит довольно угнетающее впечатление - ни тебе кафе, ресторанчиков, магазинчиков, не говоря уж чтобы там был какой-то дизайн интерьера внутри, скатерти-салфетки, качество продуктов питания - миф, одежда-обувь угнетающего вида - еще хуже чем у нас, старые и очень старые авто, строится жилье на вид только супер-эконом класса. Есть позитивные моменты. Но поселиться не то что не хочется, а вообще с ужасом мысль воспринимается.

Нужно информацию по туристическим потокам глянуть. Куда сытые белорусы отдыхать ездят. В крым видимо

я как-то плохо понимаю начинания насчёт интернета в РФ. Они хотят контролировать то, что пишут/читают в рунете или вообще хотят отсоединиться от всех остальных?..
с запретом на присоединение региональных и местных сетей передачи данных к зарубежным интернет-сетям.
- это вот что такое?

я как-то плохо понимаю начинания насчёт интернета в РФ. Они хотят контролировать то, что пишут/читают в рунете или вообще хотят отсоединиться от всех остальных?..
- это вот что такое?

по тому что ты спрашивала информации нет. это у местных надо спрашивать журналистов.

- это вот что такое?

Ну чебурнет у них будет. Включил комп и уши развесил, как все в раше хорошо, а все вокруг загнивают

они на узкую ногу шьют? мне у них приглянулись такие, но никак до интертопа не доберусь
4a412bc3593d214e327c75710a09606b.JPG

На узкую, я их даже никогда не меряю, бесперспективно.
Я себе вона купила чо.

2149076-p-MULTIVIEW.webp

******* вы уже с рукой Кремля, параноики. Военный хочет военное положение, чтобы солдаты не гибли и чтобы выполнить задачу - опять путина лепят.
нет, желания военных я понимаю. Что не отменяет того, что статья так себе с точки зрения объективности. Но факты в ней изложены вполне здравые, об этом говорили и ранее, так что ничего нового. ждем выборы.

я так понимаю, что и то, и другое.

WJT5F0Hj4bE

у меня сестра двоюродная живет в Беларуси. очень подробностей не знаю, но там ***** полная. нищета-нищетой

Ну я бы не сказала что нищета. Скорее все одинаково ровно бедные. Именно вот нищих, наверное, у нас поболе будет - у них там пенсии и зп бюджетников повыше. А вот прилично зарабатывающих людей видимо нет вообще либо они как Корейко - заработали, а потратить не могут.

по тому что ты спрашивала информации нет.
сегодня в теме в новостях писали, что умерла девочка. Давали ссыль на какие-то новости. https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45094841&postcount=7

Ну чебурнет у них будет. Включил комп и уши развесил, как все в раше хорошо, а все вокруг загнивают
а наоборот трансляцию своего контента в остальной мир? или только официальные каналы?
просто если они реально самозакроются, то у Украины, а точнее русскоязычной Украины, поднимутся шансы стать "центром славянства", кто там про это говорил, Ходорковский что ли.

1. ******* вы уже с рукой Кремля, параноики.
не мы такие, жизнь такая

С военно-стратегической точки зрения, ДНР необходимо в ближайшие 1-2 месяца полностью очистить собственную территорию от войск хунты, открыть границу с РФ, сформировать вооруженные силы. Это надо сделать безотносительно того, будет ДНР в составе РФ или же это будет отдельное государство. Без реализации этих задач, ДНР рискует исчезнуть с политической карты.

Но то что в общем это цирк - говорилось уже не раз. И что инфу сливают, и что на высочайшем уровне никто не заинтересован это быстро закончить. Надеюсь, Алиса права и после выборов все вычистят. Ну и что мы до выборов дотянем

Имхо кроме цирка еще и видим вполне понятное послание из Киева - там где будет поддержка сепаратистов населением и будут бабушки под БМД лезть - там будет ДНР. Так что, если у нас начнется, то ли нам их как-то нейтрализуй, то ли еще что делай, либо будем в Приднестровье.

Назад
Зверху Знизу