Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Первые несколько месяцев острые ощущения обеспечены. Да ,)

"Черноморнефтегаз" попал под санкции. Прэлэстно.

Виля, не модернизирует государство производство. Это делает бизнес при содействии государства. Роль государства в этом - обеспечить соотв инвестиционный и законодательный климат, который бизнесу поможет найти деньги на модернизацию.
ППКС
А вот климат у нас хреновый, и даже хреновей был чем в РФ. Вот прийдет инвестор, ввалит кучу бабла в постройку или модернизацию предприятия, закупит линии, обеспечит рабочие места, наладит производство, займет определенную нишу на рынке, а завтра заявятся какие-о люди и скажут "Было ваше-стало наше" или вообще скажут "Ой, да это ж ничейное оборудование - будет теперь наше". Инвестор пойдет в суд, а суд ему скажет "А чего Вы уважаемый нервничаете, ну действительно-же ничейное оборудование было".
Чего только истории с Маранеллой отжатой и домофоноами стоят, а вы говорите заводы.

Таз вообще не советую покупать никогда и ни при каких обстоятельствах.
Муж когда то, сразу после инстика, очень хотел машину ))) за пару-тройку месяцев собрал себе денег на копейку ))) аж один раз проехали на ней из Харькова до деревни с родителями, на въезде пошли юзом по льду на кривой, въехали фарой в столб, благо не сильно, потому как ехали медленно. После этого, еще пару раз на праздниках там еще на ней ездили, то дворники не работают, то фары, то не заводится. Плевался муж долго, еще дольше нам ее родители продавали ))) он ее даже продавать не захотел - опротивела )))

"Черноморнефтегаз" попал под санкции. Прэлэстно.
ммм??? подробнее где? дай, плиз

Чего только истории с Маранеллой отжатой и домофоноами стоят, а вы говорите заводы.
и так во все времена существования независимости

Муж когда то, сразу после инстика, очень хотел машину ))) за пару-тройку месяцев собрал себе денег на копейку ))) аж один раз проехали на ней из Харькова до деревни с родителями, на въезде пошли юзом по льду на кривой, въехали фарой в столб, благо не сильно, потому как ехали медленно. После этого, еще пару раз на праздниках там еще на ней ездили, то дворники не работают, то фары, то не заводится. Плевался муж долго, еще дольше нам ее родители продавали ))) он ее даже продавать не захотел - опротивела )))
У меня друзья(муж и жена) оба сдали на права в один день, денег особо не было, купили таврию, проехали на ней раза 3-4 , теперь стоит под окном, уже и колеса спустили, и продать ее не могут

Так, народ, кто шо знает про Семеновку?
Мне рассказано подругой из Донбасса, что ей сотрудница родом оттуда рассказала полный кошмар. Там нацгвардия из пушек дома разбомбила, и трупы в яму сгружали закапывали
видео есть? хочу видеть трупы, которые закапывают (на самом деле, нет). а то все как-то больше чечня, оказывается, демонстрируется

У меня друзья(муж и жена) оба сдали на права в один день, денег особо не было, купили таврию, проехали на ней раза 3-4 , теперь стоит под окном, уже и колеса спустили, и продать ее не могут
такие машины надо покупать только тем, кто любит ковырятся под капотом, имхо. Это как конструктор

Виля, не модернизирует государство производство. Это делает бизнес при содействии государства. Роль государства в этом - обеспечить соотв инвестиционный и законодательный климат, который бизнесу поможет найти деньги на модернизацию.
так, виля ж вроде не писала, что это гос-во делать должно. "мы" - мы все

видео есть? хочу видеть трупы, которые закапывают (на самом деле, нет). а то все как-то больше чечня, оказывается, демонстрируется
Вот я и пытаюсь выяснить, есть видео или нет. Она мне твердит, что это никто не покажет

по поводу Польши: я сравниваю её тогдашнюю с попыткой сегодняшней Украины пойти другим путём и стать сильным европейским государством
у Польши был опыт государственности. Долгий достаточно опыт. Украина, как бы мы себя ни тешили древними истоками, как отдельное государство и в нынешних границах вот только после развала СССР и началась. Какие-то месяцы заседаний каких-то Рад в начале 20 века я за "государство" в смысле длительного опыта не считаю.

из пушек дома разбомбила
пушки это что?
1255041547_pushka.jpg

такое?

такие машины надо покупать только тем, кто любит ковырятся под капотом, имхо. Это как конструктор
Ой ненаю, наверное тем, кто любит конструкторы, лучше купить конструктор. Это ж , как один мой друг говорит, капсула смерти. У таврий слабое место тормоза, у всего отечественного старья метал жесткий, при аварии клинят двери, машина может выглядеть почти целой а пассажиры могут быть уже трупами.

у Польши был опыт государственности. Долгий достаточно опыт. Украина, как бы мы себя ни тешили древними истоками, как отдельное государство и в нынешних границах вот только после развала СССР и началась. Какие-то месяцы заседаний каких-то Рад в начале 20 века я за "государство" в смысле длительного опыта не считаю.
Молодое государство, поэтому еще достаточно будет всякой херни происходить (((

Так, народ, кто шо знает про Семеновку?
Мне рассказано подругой из Донбасса, что ей сотрудница родом оттуда рассказала полный кошмар. Там нацгвардия из пушек дома разбомбила, и трупы в яму сгружали закапывали
Это про бой 5 мая в Семеновке. Семеновка это под Славянском

ППКС
А вот климат у нас хреновый, и даже хреновей был чем в РФ. Вот прийдет инвестор, ввалит кучу бабла в постройку или модернизацию предприятия, закупит линии, обеспечит рабочие места, наладит производство, займет определенную нишу на рынке, а завтра заявятся какие-о люди и скажут "Было ваше-стало наше" или вообще скажут "Ой, да это ж ничейное оборудование - будет теперь наше". Инвестор пойдет в суд, а суд ему скажет "А чего Вы уважаемый нервничаете, ну действительно-же ничейное оборудование было".

Вообще от мысли что государство нам модернизирует, США нам сделает - надо отказываться как от вредной. Поможет - да. А сделает - нет. Наше дело - требовать от государства создания отличных условий для бизнеса, а не создания рабочих мест, проведения модернизации итд.

да фиг его знает, может типа из пушек танков, я ж хз. Сказала ее словами. Но верит сильно в это. Считает что западенцы приезжали к ним валить Ленина, ну и вообще много всяких вбросов :( Про Крым тоже считает, что россия просто забрала свое, советует мне историю почитать. Кстати, предлагала когда я предложила России вернуть Германии ее исторические города, сказала - "пусть попробуют"

как все познается в сравнении, скажи? Даже за это уже благодарны
ну, я и тогда была "благодарна".
Вот примерно как я благодарна майдану за уход Януковича, точно так же я благодарна Кучме за мирный исход того майдана. Без иронии и подтекстов. Т.е. есть события и персоналии, у них есть хорошие стороны и плохие.
Что Кучма лавировал, я не считаю это чем-то плохим само по себе, тут если критиковать, то критиковать подробно по разным событиям, а не взагали, имхо.

Назад
Зверху Знизу