Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Закрыла новость про Черноморнефтегаз, но это та же новость что и санкции для няши-прокурорши.

Это прекрасные и чудесные аварии, хорошо когда 10 лет ездишь и все аварии такие, а пострадал только столбик.
это да)))

а еще на меня наезжал ассенизатор:D
но там я честно была не виновата - стояла, а он решил задом сдать:rolleyes:
но за рулем-то я была. мне и припоминают

с фб.

Макроигра в регионе - сколько и чего Беня отхватит у Рината. Без этого внутреннего сюжета невозможно оценивать в том числе и события в Мариуполе (попытка взять город под контроль Метинвеста как ответ на назначение Палицы). Существенный вопрос - сможет ли Ринат Леонидович на каких-то позициях укрепиться и остановить натиск Бени, или ему придется бросить всю свою собственность в Донбассе и доживать свой век (а) не в Украине, (б) не в России, (в) не в стране, имеющей договор о выдаче с США.

ну что конкретно я, или другой пересичный человек, могут сделать против судьи, который говорит на черное белое.
не знаю. Я говорю о том, что если ставить вопрос "мы должны", так получается "мы" вообще всё делаем и всё должны. Или всё же "они".

я когда-то ездила на "шевроле эванда", помню что на Салтовке во дворах местами днищем скребла.
Что б кто ни рассказывал про экологию и городские машинки, а всё-таки "внедорожники" лучше. В том числе в городе. В том числе на Салтовке и в пригороде.
то ты вже балувана )))

ох, моя давняя мечта)) иметь Ниву и ездить по полям и лесам.
хорошая машина была, кстати. жалко было продавать.была б возможность и необходимость - оставили бы по лесам ездить

хотя я на ней умудрялась в селях на брюхо сесть:D в пасху, в лесу. муж бегал в деревню за трактором потом,

я когда-то ездила на "шевроле эванда", помню что на Салтовке во дворах местами днищем скребла.
Что б кто ни рассказывал про экологию и городские машинки, а всё-таки "внедорожники" лучше. В том числе в городе. В том числе на Салтовке и в пригороде.

Вот хотела написать, авео наверное не такой низкий как эванда, но все же. Если бюджет позволяет то лучше машину более высокую покупать имхо. На авео я не могла к маме во двор дома на Сумской заехать кроме как летом. Больше седан покупать не буду.

ну да я видела там тот баганик - еле малого беговел влез )))

Ну так это беговел только. А представь себе вы поедете куда-то всей семьей, где будут чемоданы с вещами и беговел? В салоне? Это небезопасно и неудобно. И еще тебе два раза в год машину переобувать, 4 колеса куда класть при поездке на шиномонтаж? Опять в салон. Танунах.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- умерла девочка, родителей которой на тойотах расстреляли
вот за них мне тоже подруга говорила, что люди в черном (читай ПС) расстрелял

чойта не учат? у мну был отличный инструктор - Женя. Даже не орал на меня
мой тоже не орал, и я думала что норм. пока с другим не поездила. но может у тебя и вправду норм был и учил чему-то. мой ничему не научил по факту, кроме, как прямо ездить и бездумно не бояться машин.парковаться и змейкой ездить я потом уже училась

это то я поняла, но у меня нет никакой инфы об этом, есть ссыли?
Вот, например.

Ми-24 обстреливал позиции НУРСами. Не пушки, конечно, но и ракеты неуправляемые

Да вот тут новости за 5-е

А представь себе вы поедете куда-то всей семьей, где будут чемоданы с вещами и беговел?
внедорожник-внедорожник.
Когда ездили на Западенщину и собирались назад, грузили вещи, муж сказал что-то вроде "тут в багажник свинью засунуть можно". Дети сразу: "свинью, свинью в багажник!!" (мы там ходили в гости к людям, у которых были свиньи)
пришлось отбиваться от требований взять с собой свинью
вот в который раз убеждаюсь, что надо фильтровать базар при детях.

вот за них мне тоже подруга говорила, что люди в черном (читай ПС) расстрелял
ниче, что они уже чуть ли не признались, что это они (аудио запись же выкладывали. может, и фейк, конечно, но никто пока не опроверг)

"съемка Коца и Стешина" - и сразу хочется смотреть и смотреть

угу
только что с этой х..ней делать?
а что ты с ней сделаешь? Вот попытались сделать, теперь вообще олигархи вышли из тени и в открытую дербанят, да посты занимают. У нас политическая верхушка это бизнесмены внешнеэкономического уровня, и решают свои вопросы на государственном уровне. С теми же бизнесменами из России. Там та же хня. Как в Америке обстоят дела в завязке олигархов с политиков - не знаю. Но имею подозрение что такое же, только с более "чистым" уровнем ведения бизнеса. Бандюки уже давно у них канули в лету

как бы ни гнали на россию, там насколько я понимаю олигархи такого не могут
:D само собой, что там чуток по-другому. Что ж Путя с Медведем зря выборы "выигрывают". Остался бы у нас Янукович еще на пару-тройку "честных" выборов, и у нас такую систему закрепили бы

про Ринатку:

Пока спецслужбы РФ руками бандитов ими же созданного ОПГ «Люкс» «зачищали» Донбасс от несговорчивых бизнесменов, параллельно этими же спецслужбами осуществлялась операция отвлечения — «добро» на «беспредел» получил макеевский бандит Самвел Мартиросян. И пока банда Самвела «чудила», терроризируя округу, в Киев шли депеши местных силовиков о том, что именно ОПГ Самвела — самое страшное зло Донбасса. Об «Ахмете» — такова кличка Рината Ахметова в криминальном мире — и УБОП УМВД в Донецкой области, и управление «К» Донецкого Управления СБУ помалкивали, старательно выводя боевиков «Люкс» из-под удара. Потому что донецкие УБОП и «К» СБУ также полностью контролировались спецслужбами РФ. Те, кто в них служил и не хотел мараться, шел досрочно на пенсию...

Фактически, негласная оккупация Донбасса Россией посредством ОПГ «Люкс» была первой масштабной спецоперацией России против Украины. Создав на Донбассе плацдарм, РФ получила возможность официального финансирования своей «пятой колонны» в Украине и продвижения ее в высшие эшелоны украинской власти. В результате к «боевому крылу» ОПГ «Люкс» добавилось «крыло политическое» — Партия регионов.

...
То есть на Донбассе орудовала жесточайшая банда при полной поддержке СБУ, МВД и прокуратуры, которая формально объединила все сколько-нибудь значимые активы Донбасса «под Ахметовым». Руководители местных правоохранительных органов прекрасно знали, что ОПГ «Люкс» — агентурное формирование под кураторством спецслужб, но лишь несколько человек в Киеве из числа высших руководителей СБУ, работавших на самом деле на Москву, знали истинное положение вещей: Ахметов — миф, а созданной бандой спецслужбы РФ на Донбассе решают задачи сугубо в интересах РФ.

Вот откуда у боевиков-киллеров ОПГ «Люкс» были стопроцентные «наводки» на убиваемые жертвы, маршруты их передвижений, графики рабочих и выходных дней, распечатки телефонных переговоров. А самое главное — стопроцентное прикрытие убийц со стороны местных милиции, СБУ и прокуратуры. А если доходило до Киева — подключались «крыши» из числа заместителей Генпрокурора (фамилии всем прекрасно известны) и зампредседателей СБУ (фамилии тоже известны).

Тетки, пока мы собирались выходить с детьми куда-то Казан перестал быть Маранеллой. А давайте все равно куда-нить с детьми сходим, а.

Вот, например.

Ми-24 обстреливал позиции НУРСами. Не пушки, конечно, но и ракеты неуправляемые

Да вот тут новости за 5-е

и в каком месте тут Семеновка?

внедорожник-внедорожник.
ну они же и не такие доступные уже по цене

Назад
Зверху Знизу