Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это да)))Это прекрасные и чудесные аварии, хорошо когда 10 лет ездишь и все аварии такие, а пострадал только столбик.

не знаю. Я говорю о том, что если ставить вопрос "мы должны", так получается "мы" вообще всё делаем и всё должны. Или всё же "они".ну что конкретно я, или другой пересичный человек, могут сделать против судьи, который говорит на черное белое.
то ты вже балувана )))я когда-то ездила на "шевроле эванда", помню что на Салтовке во дворах местами днищем скребла.
Что б кто ни рассказывал про экологию и городские машинки, а всё-таки "внедорожники" лучше. В том числе в городе. В том числе на Салтовке и в пригороде.
хорошая машина была, кстати. жалко было продавать.была б возможность и необходимость - оставили бы по лесам ездитьох, моя давняя мечта)) иметь Ниву и ездить по полям и лесам.
в пасху, в лесу. муж бегал в деревню за трактором потом,ну да я видела там тот баганик - еле малого беговел влез )))Нет багажника. Седан берите тогда. У меня был Авео седан 5 лет.
я когда-то ездила на "шевроле эванда", помню что на Салтовке во дворах местами днищем скребла.
Что б кто ни рассказывал про экологию и городские машинки, а всё-таки "внедорожники" лучше. В том числе в городе. В том числе на Салтовке и в пригороде.
она тяжелая в управлении. очень. пока не сравнивала - не понимала, о чем муж твердит. сравнила - небо и земляиметь Ниву и ездить по полям и лесам.
ну да я видела там тот баганик - еле малого беговел влез )))
вот за них мне тоже подруга говорила, что люди в черном (читай ПС) расстрелял- умерла девочка, родителей которой на тойотах расстреляли⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мой тоже не орал, и я думала что норм. пока с другим не поездила. но может у тебя и вправду норм был и учил чему-то. мой ничему не научил по факту, кроме, как прямо ездить и бездумно не бояться машин.парковаться и змейкой ездить я потом уже училасьчойта не учат? у мну был отличный инструктор - Женя. Даже не орал на меня
Вот, например.это то я поняла, но у меня нет никакой инфы об этом, есть ссыли?
внедорожник-внедорожник.А представь себе вы поедете куда-то всей семьей, где будут чемоданы с вещами и беговел?
ниче, что они уже чуть ли не признались, что это они (аудио запись же выкладывали. может, и фейк, конечно, но никто пока не опроверг)вот за них мне тоже подруга говорила, что люди в черном (читай ПС) расстрелял
Вот, например.
а что ты с ней сделаешь? Вот попытались сделать, теперь вообще олигархи вышли из тени и в открытую дербанят, да посты занимают. У нас политическая верхушка это бизнесмены внешнеэкономического уровня, и решают свои вопросы на государственном уровне. С теми же бизнесменами из России. Там та же хня. Как в Америке обстоят дела в завязке олигархов с политиков - не знаю. Но имею подозрение что такое же, только с более "чистым" уровнем ведения бизнеса. Бандюки уже давно у них канули в летуугу
только что с этой х..ней делать?
как бы ни гнали на россию, там насколько я понимаю олигархи такого не могут
само собой, что там чуток по-другому. Что ж Путя с Медведем зря выборы "выигрывают". Остался бы у нас Янукович еще на пару-тройку "честных" выборов, и у нас такую систему закрепили быПока спецслужбы РФ руками бандитов ими же созданного ОПГ «Люкс» «зачищали» Донбасс от несговорчивых бизнесменов, параллельно этими же спецслужбами осуществлялась операция отвлечения — «добро» на «беспредел» получил макеевский бандит Самвел Мартиросян. И пока банда Самвела «чудила», терроризируя округу, в Киев шли депеши местных силовиков о том, что именно ОПГ Самвела — самое страшное зло Донбасса. Об «Ахмете» — такова кличка Рината Ахметова в криминальном мире — и УБОП УМВД в Донецкой области, и управление «К» Донецкого Управления СБУ помалкивали, старательно выводя боевиков «Люкс» из-под удара. Потому что донецкие УБОП и «К» СБУ также полностью контролировались спецслужбами РФ. Те, кто в них служил и не хотел мараться, шел досрочно на пенсию...
Фактически, негласная оккупация Донбасса Россией посредством ОПГ «Люкс» была первой масштабной спецоперацией России против Украины. Создав на Донбассе плацдарм, РФ получила возможность официального финансирования своей «пятой колонны» в Украине и продвижения ее в высшие эшелоны украинской власти. В результате к «боевому крылу» ОПГ «Люкс» добавилось «крыло политическое» — Партия регионов.
...
То есть на Донбассе орудовала жесточайшая банда при полной поддержке СБУ, МВД и прокуратуры, которая формально объединила все сколько-нибудь значимые активы Донбасса «под Ахметовым». Руководители местных правоохранительных органов прекрасно знали, что ОПГ «Люкс» — агентурное формирование под кураторством спецслужб, но лишь несколько человек в Киеве из числа высших руководителей СБУ, работавших на самом деле на Москву, знали истинное положение вещей: Ахметов — миф, а созданной бандой спецслужбы РФ на Донбассе решают задачи сугубо в интересах РФ.
Вот откуда у боевиков-киллеров ОПГ «Люкс» были стопроцентные «наводки» на убиваемые жертвы, маршруты их передвижений, графики рабочих и выходных дней, распечатки телефонных переговоров. А самое главное — стопроцентное прикрытие убийц со стороны местных милиции, СБУ и прокуратуры. А если доходило до Киева — подключались «крыши» из числа заместителей Генпрокурора (фамилии всем прекрасно известны) и зампредседателей СБУ (фамилии тоже известны).
Мозги прочисть. В репортаже вовсе не победные реляции"съемка Коца и Стешина" - и сразу хочется смотреть и смотреть
Вот, например.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ми-24 обстреливал позиции НУРСами. Не пушки, конечно, но и ракеты неуправляемые
Да вот тут новости за 5-е
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну они же и не такие доступные уже по ценевнедорожник-внедорожник.