Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
знаю, что в теме много автоледи))
поделитесь опытом, с чего вы начинали?
на чём тренировались?
сначала у вас была машина попроще для учёбы, а потом купили другую? или сразу покупали такую, которую хотелось?
начинала с Нивы)) получила права и каталась по территории завода и въезжала в емкости с соляркой. потом мыла голову, лицо и машину изнутри:D
ну, потому что только правила выучить - недостаточно. надо, чтоб ездить кто-то научил. а на курсах этому не учат.

потом купили ту машину, что сейчас, я пошла поучилась ездить с нормальным инструктором, и стала ездить уже на ней. просто села и поехала в город в один прекрасный день. первые разу машину оставляла на въезде в центр, и пересаживалась на метро.
их аварий - поначалу по мелочи из видимого - вмятина на двери от столбика при парковке, сзади от парковочного маленького столбика царапины возле номеров, ободранные диски.

такие машины надо покупать только тем, кто любит ковырятся под капотом, имхо. Это как конструктор

И тому кто любит попадать в ДТП.

на чём тренировались?
сначала у вас была машина попроще для учёбы, а потом купили другую? или сразу покупали такую, которую хотелось?

Вот что. Надо поездить с толковым инструктором.

а с каламуткой ни у кого контактов нет? а то чет я волнуюсь

их аварий - поначалу по мелочи из видимого - вмятина на двери от столбика при парковке, сзади от парковочного маленького столбика царапины возле номеров, ободранные диски.

Это прекрасные и чудесные аварии, хорошо когда 10 лет ездишь и все аварии такие, а пострадал только столбик.

так, виля ж вроде не писала, что это гос-во делать должно. "мы" - мы все
Что значит "МЫ". Гос-во должно обеспечить право частной собственности, нет права частной собственности, нет справедливых судов в которых это право можно отстоять - нет развивающейся рыночной экономики, т.к. очень велики риски вкинуть огромные деньги и просто их потерять. Не важно коллективные это средства или средства конкретного инвестора. Да, что-то мелкое не особо интересное как-то сможет жить, а вот крупные предприятия с большими оборотами и дорогим оборудованием - нет

ох, моя давняя мечта)) иметь Ниву и ездить по полям и лесам.
Но ездить одна боюсь, а машины у нас то такие, которые для полей не годятся, то такие, которые царапать жалко.

Вообще от мысли что государство нам модернизирует, США нам сделает - надо отказываться как от вредной. Поможет - да. А сделает - нет. Наше дело - требовать от государства создания отличных условий для бизнеса, а не создания рабочих мест, проведения модернизации итд.

ага

Что значит "МЫ". Гос-во должно обеспечить право частной собственности
ну ваще-то государство тоже "мы" делаем.
Кто-то ж принимает все эти решения, берёт взятки и откаты, эти люди это "мы" или не "мы"?

Ой ненаю, наверное тем, кто любит конструкторы, лучше купить конструктор. Это ж , как один мой друг говорит, капсула смерти. У таврий слабое место тормоза, у всего отечественного старья метал жесткий, при аварии клинят двери, машина может выглядеть почти целой а пассажиры могут быть уже трупами.
Мне по проектировании железа шкода нравится из доступных. Что Фабиа, что Октавия нрава :) Фабия как девушке, логично нрава больше.
А кто что скажет про шевроле авео пятидверный?
chevrolet_aveo_hatchback.gif
chevrolet_aveo_1_3.webp

Вкладення

• chevrolet_aveo_hatchback.gif
    chevrolet_aveo_hatchback.gif
    45.3 КБ · Перегляди: 33
на чём тренировались?
ВАЗ 21093 инжектор.. почти новая, неубитая..
Первое время выезжала на работу на 40 минут раньше, чтобы машин поменьше было и пробок, соответственно)) Часто садилась за руль, неспеша переобувалась в безкаблучье, еще минут 10 медитировала.. мысленно вспоминала, в какой последовательности всё делается, убирала звук на телефонах, расслаблялась и ехала)..

Вообще от мысли что государство нам модернизирует, США нам сделает - надо отказываться как от вредной. Поможет - да. А сделает - нет. Наше дело - требовать от государства создания отличных условий для бизнеса, а не создания рабочих мест, проведения модернизации итд.
Так и я об этом, нужно создать условия в которых можно законно работать и не переживать о своей собственности, а бизнес на этой почве сам разовьется.

А кто что скажет про шевроле авео
я когда-то ездила на "шевроле эванда", помню что на Салтовке во дворах местами днищем скребла.
Что б кто ни рассказывал про экологию и городские машинки, а всё-таки "внедорожники" лучше. В том числе в городе. В том числе на Салтовке и в пригороде.

Наше дело - требовать от государства создания отличных условий для бизнеса, а не создания рабочих мест, проведения модернизации итд.
это да, согласна. Если сделают прозрачными налоговую систему и искоренят теневую экономику, то предприниматели и сами все отстроит, и рабочие места дадут

Мне по проектировании железа шкода нравится из доступных. Что Фабиа, что Октавия нрава :) Фабия как девушке, логично нрава больше.
А кто что скажет про шевроле авео пятидверный?

Нет багажника. Седан берите тогда. У меня был Авео седан 5 лет.

а на курсах этому не учат.
чойта не учат? у мну был отличный инструктор - Женя. Даже не орал на меня :D
Вот даже планирую, как машину купим, к нему опять обратиться, но уже в частном порядке ))

ну ваще-то государство тоже "мы" делаем.
Кто-то ж принимает все эти решения, берёт взятки и откаты, эти люди это "мы" или не "мы"?
Слушай, ну что конкретно я, или другой пересичный человек, могут сделать против судьи, который говорит на черное белое. Или который недвусмысленно дает понять, что в Харькове этот вопрос решить не удастся, потому, что это компаня самизнаетекого и, возможно, если повезет, то в Киеве в кассации рассмотрят и вернут в Харьков, с пометкой рассмотреть нормально, а может и нет.

Это прекрасные и чудесные аварии, хорошо когда 10 лет ездишь и все аварии такие, а пострадал только столбик.
Вот у меня проблемка имеется :( после некоторых проишествий, когда я попала с малым, когда друг погиб - чувствую страх перед машинами :( даже в такси бывает некомфортно.
На этих выходных пока нас не было на перекрестве возле моего дома (Харьковские Дивизии и пр. Московский) снесли напрочь пешеходный светофор :( а там стоишь всегда возле него, пока ждешь зеленый. Он достаточно далеко стоял от проспекта, еще дальше становиться - потом успеть перейти еще надо, пока мигает зеленый. Короче ****ец, товарищи, я и так всегда подальше от дороги стою, это еще один вброс в мою панику

а вот крупные предприятия с большими оборотами и дорогим оборудованием - нет
ага, еще Таргет вспомнила и МКС

Назад
Зверху Знизу