Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Ещё бы учесть, что за пределы СНГ мы продаем в основном сырьё, трубы и зерно (ну и IT-продукт плюс изредка ракеты, но это как исключение). А в СНГ относительно более высокотехнологичную продукцию. Вот по машиностроению и ударим

мы за 20 лет не собрались модернизировать производство. Теперь имеем все проблемы, накопившиеся за это годы. Я работала в проекте модернизации Хартрона. Это мрак и ужас. Та же Польша на момент развала Союза была слабее Украины экономически. Сейчас это третья, по-моему, экономика Европы. Да, было больно. Да, нам будет больнее, ибо накопилось. Но россия, имхо, - это тупик. Да в общем не только имхо, не зря дети и нашей и российской верхушки живут и учатся в Европе.
Сатир, я б тоже была рада, если б мы могли и то, и это. И вообще, если б Янык 1 декабря уволил Захарченко и всё успокоилось. Но уж маемо, що маемо. Надо плясать от этого. Если уж начали биться головой о стену - надо эту стену пробивать, а не скатываться назад в Совок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

федоркова большой молодец.

Ещё бы учесть, что за пределы СНГ мы продаем в основном сырьё, трубы и зерно (ну и IT-продукт плюс изредка ракеты, но это как исключение). А в СНГ относительно более высокотехнологичную продукцию. Вот по машиностроению и ударим

ещё бы учесть, как пример, контракты Мотора с Китаем. По трубам, сырью, зерну и изредка ракетам. Или Китай это СНГ..

"Что значит "получилось две тысячи рублей"? - ну значит не получилось"

впечатляющей глубины аналитика, серьёзное изучение материалов, основательная проработка данных, и, конечно же, корректность формулировок.

ещё бы учесть, как пример, контракты Мотора с Китаем.
Кстати да. Мотор ооочень крепко дружит с Китаем. Наверное, уже крепче, чем с Россией. А почему? А потому что не щелкал клювом и не оплакивал ушедший Союз. Крюковский тоже пытался выдавать шевеления на западный рынок, но его добрые русские выкупили и угробили целенаправленно.

ЗЫ: В Киеве ходят по квартирам, избивают на глазах у детей беременных матерей, похищают и убивают людей за "Слава Беркуту!"? Я что-то пропустила?
Кого там избивали на глазах у беременных? Из той же серии?

Учасник АТО: це або театральна вистава, або фікція

зайди на их страницу вконтакте

хм
а сейчас вы унитарная страна
кто там еще унитарный? Франция?
так вы сейчас часть франции, что ли?

Я заходила. Кроме отчетов в на странице, есть какая-то официальная информация, к примеру, на сайте МВД, о кол-ве и причинах насильственных смертей, вымогательств, расстрелов?думаешь, милиция их боится и покрывает?а куда смотрит возмущенначя общественность тогда?тоже запуганы?

ляляля. Юра - молодец!
BndW7JTCYAAUv6g.webp

Очень круто)))
Писали, в дергачах еще общественность что-то разместила. Но я не втдела

А давай подумаем почему?
ЗЫ: В Киеве ходят по квартирам, избивают на глазах у детей беременных матерей, похищают и убивают людей за "Слава Беркуту!"? Я что-то пропустила?

Мы все что-то пропустили. Джин, Сатир и Честер-обладатели тайных знаний

мы за 20 лет не собрались модернизировать производство. Теперь имеем все проблемы, накопившиеся за это годы. Я работала в проекте модернизации Хартрона. Это мрак и ужас. Та же Польша на момент развала Союза была слабее Украины экономически. Сейчас это третья, по-моему, экономика Европы. Да, было больно. Да, нам будет больнее, ибо накопилось. Но россия, имхо, - это тупик. Да в общем не только имхо, не зря дети и нашей и российской верхушки живут и учатся в Европе.
Сатир, я б тоже была рада, если б мы могли и то, и это. И вообще, если б Янык 1 декабря уволил Захарченко и всё успокоилось. Но уж маемо, що маемо. Надо плясать от этого. Если уж начали биться головой о стену - надо эту стену пробивать, а не скатываться назад в Совок.

+100 по каждому пункту

Ну, убитого Рыбака и студента КПИ, выкраденных родителей активистов с последующиии требованиями выкупа, расстрелянной семьи - нам же не достаточно, чтоб понять, что там разгул бандитизма.
Нам же важна еще и беременная на глазах которой....

+1

во-первых, не на глазах у беременной, а саму беременную вместе с мужем избили на глазах у их дочери маленькой. Это не растиражированная СМИ ситуация, это случилось с знакомыми девушки с нашей же темы, никто на этом не пиарился, и само по себе это полный ****ец.
Но что ты скажешь про замученных остальных людей, которых находили мертвыми начиная еще с Майдана и по сейчас?

Ну, убитого Рыбака и студента КПИ, выкраденных родителей активистов с последующиии требованиями выкупа, расстрелянной семьи - нам же не достаточно, чтоб понять, что там разгул бандитизма.
Нам же важна еще и беременная на глазах которой....
Типа того, больше явно возразить нечего.

Учасник АТО: це або театральна вистава, або фікція
"«Три тижні ми (спецпідрозділ МВС «Азов» – ред.) перебуваємо на Азовському узбережжі. Люди на вулиці зомбовані російською пропагандою. Вони дійсно відверто вважають, що ми ******и, хунта. З такими людьми потрібно працювати: говорити, пояснювати. А ось цього ніхто не робить. Весь план дій полягає у тому, щоб набігти ордою і всіх побити», – сказав Гончар."

Я тоже это говорила, вот какого хрена зеленые человечики методично по населенным пунктам промывают мозги людям, я с украинской стороны ни единого оратора не было. Во время сказанное нужное слово способно многие конфликты остановить, народ бы просто разошелся по домам, в большинстве случаев

Теперь самое важное, срочное и интересное спец. задание - следующий шаг!

Найти все-все борды, сфотографировать их - особенно на трассах, выкладывать в соц. сети, блоги, на форумы, оповестить даже соседского котика. Можно использовать, например, простой хеш-тег ‪#‎харьковчане,‬ передающий суть всей идеи, - что борды делали не политики, не публичные деятели, а самые разные прекрасные горожане!

Так же очень просим журналистов, интернет-издания, СМИ - расскажите о харьковчанах и их простом добром способе морально поддержать друг друга и всю Украину и выразить свое мнение. Расскажите об акции и за пределами Харьковской области, ведь харьковчане старались не только для себя!

Адреса бордов:
Клочковская ул., 61/63 + СМ "Рост" - ПРИЗМА №2
Героев Труда ул.+ Барабашова ул. (островок)-ПРИЗМА
Симферопольская трасса + Покотиловка пос.
Окружная дорога + Флоринка пос. (флажок)№1
50 лет ВЛКСМ пр-т + Гвардейцев Широнинцев ул. (островок)-ПРИЗМА
Белгородское шоссе + Пятихатки (разделитель)№2
Розы Люксембург пл., 1/3 + ул.Университетская-ПРИЗМА №2
Харьков + Ростов трасса (река Роганка) - (Харьков и Донбасс одно сердце.)

Останнє редагування:
почему бы адептам федерализма (все одно ***** не понимают) не посмотреть в сторону монархии?Красиво же! атрибуты монаршей власти-дворцы,булавы,парады гвардейцев,фрейлины и все дела.да и кандидаты ужо есть.все бравы как на подбор-Миша Добкен.Олежка Царев.да хоть императрицу:Акимова вполне-взгляд холодный,презрительный

почему бы адептам федерализма (все одно ***** не понимают) не посмотреть в сторону монархии?Красиво же! атрибуты монаршей власти-дворцы,булавы,парады гвардейцев,фрейлины и все дела.да и кандидаты ужо есть.все бравы как на подбор-Миша Добкен.Олежка Царев.да хоть императрицу:Акимова вполне-взгляд холодный,презрительный
Из серии "я хотел опять пнуть путина, но не придумал, как"

Кстати да. Мотор ооочень крепко дружит с Китаем. Наверное, уже крепче, чем с Россией. А почему? А потому что не щелкал клювом и не оплакивал ушедший Союз. Крюковский тоже пытался выдавать шевеления на западный рынок, но его добрые русские выкупили и угробили целенаправленно.
Моторсич работает по китаю в фарватере российских наработок по впк.
и кстати,Богуслаев-капиталистический коммунист)).
по Крюковскому и другим вагонзаводам ты права-россияне подставили дружескую ногу

Журнал "Трамвай".
У меня такого образца - очень нестандартные рассказы и истории для детей, есть штук 12 или больше, переплетенных между собой.
w250-296.jpg

Так, народ, кто шо знает про Семеновку?
Мне рассказано подругой из Донбасса, что ей сотрудница родом оттуда рассказала полный кошмар. Там нацгвардия из пушек дома разбомбила, и трупы в яму сгружали закапывали

Очень сильно обвиняет во всем наше правительство и военных, утверждает что русских на Донбассе нет, и ей абсолютно все равно откуда у мирных ******, и даже если от России, то значит они помогли им, и спасибо им за это, но ей все равно откуда ******

Говорит, что правду показывает только news24

Так, народ, кто шо знает про Семеновку?
Мне рассказано подругой из Донбасса, что ей сотрудница родом оттуда рассказала полный кошмар. Там нацгвардия из пушек дома разбомбила, и трупы в яму сгружали закапывали

Очень сильно обвиняет во всем наше правительство и военных, утверждает что русских на Донбассе нет, и ей абсолютно все равно откуда у мирных ******, и даже если от России, то значит они помогли им, и спасибо им за это, но ей все равно откуда ******

Говорит, что правду показывает только news24

ну на форуме Мариуполя верят, что в Славянске,в котором наших военных не было, наши военные расстреляли детей, играющих в песочнице
и верят в это

ППКС
Польша отличный пример

во-первых, не на глазах у беременной, а саму беременную вместе с мужем избили на глазах у их дочери маленькой. Это не растиражированная СМИ ситуация, это случилось с знакомыми девушки с нашей же темы, никто на этом не пиарился, и само по себе это полный ****ец.

подтверждаю, силой увезли из дома, избили и оставили на трассе беременную сестру маминой знакомой вместе с мужем на глазах их маленькой дочери
эта женщина которая замужем за одним из депутатов в Славянске, который не поддержал сепаратистов

мы за 20 лет не собрались модернизировать производство.

Виля, не модернизирует государство производство. Это делает бизнес при содействии государства. Роль государства в этом - обеспечить соотв инвестиционный и законодательный климат, который бизнесу поможет найти деньги на модернизацию.

Хозяйствование государством чаще всего очень неэффективно и провально во многих отношениях, это практика уже сколько раз доказала. Конечно оно имеет смысл когда речь идет о критических для жизни граждан отраслях, когда хрен с ней с окупаемостью. Но в целом, создание конкурентных производств плох, зато хорошо получается у частного бизнеса в рыночных условиях.

Еще я тут видела про цифры торгового оборота с РФ и с ЕС. Если посмотреть на динамику, то доля которая приходится на торговлю с РФ постоянно сокращается. И растет доля ЕС.

У нас даже всегдашний лидер рынка автопродаж - таз - уж несколько лет как уступил хундаю.

Что вы все с Польшей взялись сравнивать. Политически вообще пропасть между нами была на момент распада ссср. Мы в 91 году в отличие от поляков вообще не знали зачем нам независимость и что нам с ней делать. Вспомните что рассказывалось населению - да то же самое что сейчас в донецке "украина кормит весь ссср, вот отделимся и заживем"
Но не было ни политической воли жить хорошо всей страной а не отдельными личностями, ни политических лидеров.
Вы все хвалите Кучму и Кравчука вот мол умели лавировать. Но это не их достоинство а их недостаток. Приспособленчество называется. Они хотели тихо воровать и долго сохранятся, а там хоть трава не расти.
В то время как в Польше было желание и политическая воля стать сильной европейской страной, потому что они помнили как это было . Ну и большой плюс - это полная перезагрузка власти.
так что нам до Польши як до киева рачки

знаю, что в теме много автоледи))
поделитесь опытом, с чего вы начинали?
на чём тренировались?
сначала у вас была машина попроще для учёбы, а потом купили другую? или сразу покупали такую, которую хотелось?

Что вы все с Польшей взялись сравнивать. Политически вообще пропасть между нами была на момент распада ссср. Мы в 91 году в отличие от поляков вообще не знали зачем нам независимость и что нам с ней делать. Вспомните что рассказывалось населению - да то же самое что сейчас в донецке "украина кормит весь ссср, вот отделимся и заживем"
Но не было ни политической воли жить хорошо всей страной а не отдельными личностями, ни политических лидеров.
Вы все хвалите Кучму и Кравчука вот мол умели лавировать. Но это не их достоинство а их недостаток. Приспособленчество называется. Они хотели тихо воровать и долго сохранятся, а там хоть трава не расти.
В то время как в Польше было желание и политическая воля стать сильной европейской страной, потому что они помнили как это было . Ну и большой плюс - это полная перезагрузка власти.
так что нам до Польши як до киева рачки

про Кучму согласна
не понимаю за что его нахваливают

по поводу Польши: я сравниваю её тогдашнюю с попыткой сегодняшней Украины пойти другим путём и стать сильным европейским государством
я надеюсь, что может сейчас, пройдя через все эти испытания, что-нибудь получится

знаю, что в теме много автоледи))
поделитесь опытом, с чего вы начинали?
на чём тренировались?
сначала у вас была машина попроще для учёбы, а потом купили другую? или сразу покупали такую, которую хотелось?

У меня была попроще. Но вообще с этим попроще дело такое интересно - на машине попроще проще попасть в ДТП по разным причинам. Поэтому при покупке первой машины должна быть какая-то граница этого попроще.

Таз вообще не советую покупать никогда и ни при каких обстоятельствах.

У меня была попроще. Но вообще с этим попроще дело такое интересно - на машине попроще проще попасть в ДТП по разным причинам. Поэтому при покупке первой машины должна быть какая-то граница этого попроще.

Таз вообще не советую покупать никогда и ни при каких обстоятельствах.

ТАЗ - это Таврия что ли?
такую точно не хочу)

Назад
Зверху Знизу