Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Дарья, исходник новости про Саудовскую Аравию
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай ты нам расскажешь, какие проблемы решить федерация. И такие, что их не решит новая конституция. Джин не сподобилась.

а никакие.все по принципу "а давайте замутим какуюнить ***ню,а там разберемся нахрена"

за все время не видел ни одного тэо ни от одного инициирующего региона о целесообразности федеральной модели.

а никакие.все по принципу "а давайте замутим какуюнить ***ню,а там разберемся нахрена"

за все время не видел ни одного тэо ни от одного инициирующего региона о целесообразности федеральной модели.

Никто не видел:D Но мне интересен ответ сторонников этого дела. Заодно, может ,расскажет ,какую модель федерации хочется-то? Потому что в той же РФ все доходы благополучно сползаются в центр и оттуда делятся. Если мы о доходах

А кто там за рекращение АТО ратует, ответьте...
Как вы себе видите дальнейшее развитик ситуации?куда денутся вооруженные люди, ****** на руках, кто будет отвечать за убитых? Они же не говорят-мы складываем ******, вы рекращаете ато, и мы переговариваемся. Они ж свою армию оставить хотят при этом. Как это дальше выглядеть будет?

могли б, кстати, чаще есздить по ушам. Если б Сеня по 3 раза на день упоминал новую конституцию - может, и услышали бы

Это да

Никто не видел:D Но мне интересен ответ сторонников этого дела. Заодно, может ,расскажет ,какую модель федерации хочется-то? Потому что в той же РФ все доходы благополучно сползаются в центр и оттуда делятся. Если мы о доходах

******ы даже не сподобились зарядить электорат листовками с "аналитикой"(не заряжали потому что в мнении народа не нуждались,"референдумы" преследуют иные цели) .может помнишь,но когда наУкраине проводили первый референдум о независимости,задолго до того в массы пускали статистику производства основных товарных позиций на Украине в долях от общего котла

Половина которой в ЕС, а вторая половина - в ТС?
Давай ты нам расскажешь, какие проблемы решить федерация. И такие, что их не решит новая конституция. Джин не сподобилась.
Опять этот обыгрыш термина. Федерация может отдать право вступать в экономический союз федеративному образованию. Или такое право будет только при одобрении всеми образованиями. Разные региональные языки. Любая фирма платит налоги в ф.образовании, несмотря на то, где головная фирма. Разные учебники. И опять же единые программы одобряются всеми ф.образованиями. И тогда не будут качели на выборах 55%-45%, как обычно, и 45% упирается рогом и идёт на майдан или на антимайдан

может не помнишь,но когда наУкраине проводили первый референдум о независимости
нет, не помню. В том возрасте я мало интересовалась аналитиикой:D Главной проблемой виделся не вышедший из-за путча 12 номер журнала Трамвай:D

я не знаю, почему турчинов заткнул яценюка с его предложениями, и начал АТО
думаешь, слушать не умеет?

А ты помнишь сколько турчинов кота тягал за все места, прежде, чем ато начать?и что этому предшествовало?не?

Федерация может отдать право вступать в экономический союз федеративному образованию.
как ы себе это видишь? Мы с тобой, как выяснилось, понимаем, что РФ не хочет открывать свою границу для европейских товаров. Как ты видишь при этом полувступившую в ЕС и ТС Украину? И граница между частями федерации с таможенными пошлинами или как? Или в федерации РФ передумает не хотеть открытия границ?

***, а нарываются на пули и горят в огне почему то нормальные люди, а не ****и. ЕЕ бы найти в соцсетях...

При чем, с обеих сторон. есть же те, кто искренне бандеровцев боятся, и думают, что от них спасают свою землю.... не самые это худшие сыны своего народа. Хотя мы понимаем, что они ошибаются, и почему

Опять этот обыгрыш термина. Федерация может отдать право вступать в экономический союз федеративному образованию. Или такое право будет только при одобрении всеми образованиями. Разные региональные языки. Любая фирма платит налоги в ф.образовании, несмотря на то, где головная фирма. Разные учебники. И опять же единые программы одобряются всеми ф.образованиями. И тогда не будут качели на выборах 55%-45%, как обычно, и 45% упирается рогом и идёт на майдан или на антимайдан

А напомни, как там ситуация с правами вступать куда-нибудь у субъектов федерациив РФии?

нет, не помню. В том возрасте я мало интересовалась аналитиикой:D Главной проблемой виделся не вышедший из-за путча 12 номер журнала Трамвай:D

Ты поомнишь!!!!:пиво: скажи, блин, обидно?

У меня до сих пор подшивочка хранится

Главной проблемой виделся не вышедший из-за путча 12 номер журнала Трамвай
политтехнологи правосеков еще тогда использовали эффект 25ой страницы и визитки яроша для опытов над сознанием граждан.будь осторожна!

как ы себе это видишь? Мы с тобой, как выяснилось, понимаем, что РФ не хочет открывать свою границу для европейских товаров. Как ты видишь при этом полувступившую в ЕС и ТС Украину? И граница между частями федерации с таможенными пошлинами или как? Или в федерации РФ передумает не хотеть открытия границ?
Значит, не вступать ни туда, ни сюда. Вообще опыт Бельгии надо бы изучить, там тоже 2 части с различным национальным составом и интересами

Жадан собирает деньги на средства самозащиты для ультрас

ужасно:плачу:
Подшивку мама отдала кому-то, но я заказала юбилейное издание - вся подшивка одной книгой в твердой обложке)

блин, что ж это за журнал такой?

они бы сложили ******, если бы его сложил правый сектор
а а что касается разоружения пс, то этого никто то ли пообещать, то ли осуществить, не может
и тут проблема
с двух сторон
а не с одной

1. Что такое Правый сектор?
2. Покажи мне пожалуйста док-ва наличия и использования ими оружия.
Я не слмневаюсь, что оно у них есть, но пока только слышала о нем и мифических ужасах о повешенных москалях.
3. Покажи мне доказательства совершния преступлений ПС. Хоть одно. Кого они убили, повесили, выкрали, вспороли живот, расстреляли на месте с целью ограбления итд.
4. Даже если мифический ПС сложит мифическое или не очень ****** и об этом громко заявит - почему ты считаешь, что террористы бросятся складывать Грады и Ноны?смысл им какой в этом? И при этом они всегда могут родолжать орать, что ****** сложили не все, итд. Т.к . Ни до, ни после сдачи ПС оружия внешне в стране ничего не изменится-ПС как не стрелял, так и стрелять не будет, как не убивал, так и продолжает не *******. Как ощутить, что ****** сдано?

ужасно:плачу:
Подшивку мама отдала кому-то, но я заказала юбилейное издание - вся подшивка одной книгой в твердой обложке)

Круто))) даже и не знала, что такое было

Назад
Зверху Знизу