Статус: Офлайн
Повідом.: 14609
Повідом.: 14609
шо за игрушки? мм?буду игрушки клепать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо за игрушки? мм?буду игрушки клепать.
Не напомню. Я ж не призываю вступать в РФ
Сомнительно. На каком языке переводы в кинотеатрах?так они и есть разные. Уже. Даже без новой конституции
Что и РФ? А почему не Швейцария? Это вообще конфедерацияТы ризываешь у нас сделать федерацию. Это почти то же самое.
это было бы прекрасно, но ситуация пришла туда, куда пришла. Мы в **** и нам нужны чьи-то деньги. Варианта самостоятельно выбираться у нас уже нет.Значит, не вступать ни туда, ни сюда.
ооо, он прекрасен. Совершенно ненормальный.блин, что ж это за журнал такой?
Жадан собирает деньги на средства самозащиты для ультрас
блин, что ж это за журнал такой?
там дальше фотка) Сегодня у нас родилась гусеница!шо за игрушки? мм?
он, оказывается, потом еще с 93 выходилвыходил пару лет
Тут уже не деньги важны. Важно соотношение импорта и экспорта. Какие бы баснословные суммы нам не выдали, мы их прожрем, если сами ударим по своим экспортирующим предприятиям. И янык и позже яценюк поняли, что ассоциация (экономчасть) приведет к стагнации ощутимой части экономики юго-востока. Переориентация на западные рынки будет длиться отнюдь не полгода, многие вообще обанкротятся и никогда не восстановятся, и всё это время экспорт будет урезан. То есть, несколько лет мы будем жить в долг. И тогда либо проценты будут выжирать ощутимую часть ВВП и мы не сможем развиваться поэтому, либо мы вообще не сможем его обслуживать. Либо произойдёт чудо и мы найдём что-то, что сможем продать, чтобы что-то купить.это было бы прекрасно, но ситуация пришла туда, куда пришла. Мы в **** и нам нужны чьи-то деньги. Варианта самостоятельно выбираться у нас уже нет.
добрые и веселыеа я сережки малой купила

добрые и веселые![]()
похоже, ты таки нашла свой оптимальный рацион и тренировки. Поздра!а бедра уходят!

а что хотели то?майдан услышали, так надо было ж и тех слушать
какой и где берешь?и соевый соус.
это к нам пожалуйте )) на Новые дома, у нас бульвар Юрьева красивмечтаю бегать в красивом парке. но такого рядом нет
я это вс1 понимаю. Но базово, как видишь, дело все равно в деньгах. Кучма молодец, Кучма лавировал. Ющ, а потом и Янык, лавировать не смогли. Поэтому к началу года мы пришли в ситуации или-или. Причем ,если ты не в курсе, россия активно рубила все эти год и продолжает рубить связи с нами. Т.е. ситуация такова, что к тому, что нам нечем торговать с Россией - мы бы все равно пришли. Последний год экспорт с Россией снижался вообще очень активно и целенаправленно с их стороны. Это называется шантаж в принципе. При этом ,если посмотреть цифры, высняется, что всё не так критично, как говорилосьТут уже не деньги важны. Важно соотношение импорта и экспорта. Какие бы баснословные суммы нам не выдали, мы их прожрем, если сами ударим по своим экспортирующим предприятиям. И янык и позже яценюк поняли, что ассоциация (экономчасть) приведет к стагнации ощутимой части экономики юго-востока. Переориентация на западные рынки будет длиться отнюдь не полгода, многие вообще обанкротятся и никогда не восстановятся, и всё это время экспорт будет урезан. То есть, несколько лет мы будем жить в долг. И тогда либо проценты будут выжирать ощутимую часть ВВП и мы не сможем развиваться поэтому, либо мы вообще не сможем его обслуживать. Либо произойдёт чудо и мы найдём что-то, что сможем продать, чтобы что-то купить.
Т.е. доля приличная ,но не прям 50%По итогам 2013 года доля стран СНГ в структуре экспорта Украины составила почти 35% или около 22 млрд. долл. Доля ЕС в структуре экспорта Украины занимает почти 27%, или около 17 млрд. долл. Но, если посчитать только одну Россию, без СНГ, то получается, что доля экспорта в Россию в общей сумме украинского экспорта почти 24%.ю или около 15 млрд. долл.
Экспорт из Украины в Россию составил 23,0 млрд. долл. США (90,6%).
Импорт из России составил 28,4 млрд. долл. США (94,7%).
Сальдо отрицательное для Украины составляет 5,4 млрд. долл. США.
Ещё бы учесть, что за пределы СНГ мы продаем в основном сырьё, трубы и зерно (ну и IT-продукт плюс изредка ракеты, но это как исключение). А в СНГ относительно более высокотехнологичную продукцию. Вот по машиностроению и ударимТ.е. доля приличная ,но не прям 50%
При этом за 12 год
ага, сама теряюсь в догадках...блин, что ж это за журнал такой?
не сложат, потому как у них еще будет работ непочатый край, ведь надо же всех неугодных посети.ть будет. Варфоломеевская ночь по-сепаратистскичто террористы бросятся складывать Грады и Ноны?смысл им какой в этом?
Попробуй выйти и покричать в центре Киева "Слава Беркуту!". Я серьёзноне сложат, потому как у них еще будет работ непочатый край, ведь надо же всех неугодных посети.ть будет. Варфоломеевская ночь по-сепаратистски
ага, так вот за что сепаратисты взялись за ******!На каком языке переводы в кинотеатрах?
А давай подумаем почему?Попробуй выйти и покричать в центре Киева "Слава Беркуту!". Я серьёзно