Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Значит, не вступать ни туда, ни сюда.
это было бы прекрасно, но ситуация пришла туда, куда пришла. Мы в **** и нам нужны чьи-то деньги. Варианта самостоятельно выбираться у нас уже нет.

блин, что ж это за журнал такой?
ооо, он прекрасен. Совершенно ненормальный.

Жадан собирает деньги на средства самозащиты для ультрас

Журнал эпохи перестройки)) выходил пару лет, резко отличался от мурзилки и веселых картинок не стандартной подачей информации- мне там запомнились какие-то безумные картинки и истории и неожиданной подачей какой-то. lurkmore.to/%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB_%C2%AB%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B2%D0%B0%D0%B9%C2%BB

шо за игрушки? мм?
там дальше фотка) Сегодня у нас родилась гусеница!
3530.gif.jpg

он, оказывается, потом еще с 93 выходил

это было бы прекрасно, но ситуация пришла туда, куда пришла. Мы в **** и нам нужны чьи-то деньги. Варианта самостоятельно выбираться у нас уже нет.
Тут уже не деньги важны. Важно соотношение импорта и экспорта. Какие бы баснословные суммы нам не выдали, мы их прожрем, если сами ударим по своим экспортирующим предприятиям. И янык и позже яценюк поняли, что ассоциация (экономчасть) приведет к стагнации ощутимой части экономики юго-востока. Переориентация на западные рынки будет длиться отнюдь не полгода, многие вообще обанкротятся и никогда не восстановятся, и всё это время экспорт будет урезан. То есть, несколько лет мы будем жить в долг. И тогда либо проценты будут выжирать ощутимую часть ВВП и мы не сможем развиваться поэтому, либо мы вообще не сможем его обслуживать. Либо произойдёт чудо и мы найдём что-то, что сможем продать, чтобы что-то купить.

зы: это я не о себе, я и так евроинтегрирован и экспортоориентирован. Но превратить страну из индустриально-аграрной в пост-индустриальную не могу

ляляля. Юра - молодец!
BndW7JTCYAAUv6g.webp

майдан услышали, так надо было ж и тех слушать
а что хотели то?

какой и где берешь?

мечтаю бегать в красивом парке. но такого рядом нет
это к нам пожалуйте )) на Новые дома, у нас бульвар Юрьева красив

Останнє редагування:
Тут уже не деньги важны. Важно соотношение импорта и экспорта. Какие бы баснословные суммы нам не выдали, мы их прожрем, если сами ударим по своим экспортирующим предприятиям. И янык и позже яценюк поняли, что ассоциация (экономчасть) приведет к стагнации ощутимой части экономики юго-востока. Переориентация на западные рынки будет длиться отнюдь не полгода, многие вообще обанкротятся и никогда не восстановятся, и всё это время экспорт будет урезан. То есть, несколько лет мы будем жить в долг. И тогда либо проценты будут выжирать ощутимую часть ВВП и мы не сможем развиваться поэтому, либо мы вообще не сможем его обслуживать. Либо произойдёт чудо и мы найдём что-то, что сможем продать, чтобы что-то купить.
я это вс1 понимаю. Но базово, как видишь, дело все равно в деньгах. Кучма молодец, Кучма лавировал. Ющ, а потом и Янык, лавировать не смогли. Поэтому к началу года мы пришли в ситуации или-или. Причем ,если ты не в курсе, россия активно рубила все эти год и продолжает рубить связи с нами. Т.е. ситуация такова, что к тому, что нам нечем торговать с Россией - мы бы все равно пришли. Последний год экспорт с Россией снижался вообще очень активно и целенаправленно с их стороны. Это называется шантаж в принципе. При этом ,если посмотреть цифры, высняется, что всё не так критично, как говорилось
По итогам 2013 года доля стран СНГ в структуре экспорта Украины составила почти 35% или около 22 млрд. долл. Доля ЕС в структуре экспорта Украины занимает почти 27%, или около 17 млрд. долл. Но, если посчитать только одну Россию, без СНГ, то получается, что доля экспорта в Россию в общей сумме украинского экспорта почти 24%.ю или около 15 млрд. долл.
Т.е. доля приличная ,но не прям 50%
При этом за 12 год
Экспорт из Украины в Россию составил 23,0 млрд. долл. США (90,6%).
Импорт из России составил 28,4 млрд. долл. США (94,7%).
Сальдо отрицательное для Украины составляет 5,4 млрд. долл. США.

По-хорошему, конечно, Янык, когда заявил курс на евроинтеграцию, должен был начать потихоньку переводить промышленность на это дело. Почему он этого не сделал - потому что не сделал.
Проблема Донбасса была и будет очень серьезная, мы это уже обсуждали. Понимаешь, тамошняя ситуация сильно запущена. Мне лень писать по второму кругу причины депресивности региона и малорадужные его перспективы при любом раскладе. Сутуация такова, какова она есть. Ее можно запускать дальше, но, может, стоит слезть с мертвой лошади? Та же россия так и поступила - тупо закрыла дотируемые области производства. Никто не говорит, что это будет не больно. Будет очень больно. Сможем ли перейти на новые рельсы? А хз. Шансы не нулевые... ейчас, правда, Донбасс убивает сам себя, понижая свой и так не блестящий инвестиционный климат вообще в минуса. Причем не только для зарубежных инвесторов, но и для внутренних. Региону уже будет хоже, чем могло бы быть пару месяцев назад. При любом раскладе. а виновата будет злая Европа.

Останнє редагування:
Т.е. доля приличная ,но не прям 50%
При этом за 12 год
Ещё бы учесть, что за пределы СНГ мы продаем в основном сырьё, трубы и зерно (ну и IT-продукт плюс изредка ракеты, но это как исключение). А в СНГ относительно более высокотехнологичную продукцию. Вот по машиностроению и ударим

ага, сама теряюсь в догадках...

что террористы бросятся складывать Грады и Ноны?смысл им какой в этом?
не сложат, потому как у них еще будет работ непочатый край, ведь надо же всех неугодных посети.ть будет. Варфоломеевская ночь по-сепаратистски

не сложат, потому как у них еще будет работ непочатый край, ведь надо же всех неугодных посети.ть будет. Варфоломеевская ночь по-сепаратистски
Попробуй выйти и покричать в центре Киева "Слава Беркуту!". Я серьёзно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"мирные жители":угу:

Останнє редагування:
Попробуй выйти и покричать в центре Киева "Слава Беркуту!". Я серьёзно
А давай подумаем почему?
ЗЫ: В Киеве ходят по квартирам, избивают на глазах у детей беременных матерей, похищают и убивают людей за "Слава Беркуту!"? Я что-то пропустила?

Назад
Зверху Знизу