Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Одна группа стоит на блокпосте, вторая с тыла из Ноны обстреливает десантуру, чтобы та не палила по блокпосту. И никаких захватов, насколько я знаю.

О мирном сосуществовании

Соседствовании?

Я понимаю, что украинские и пророссийские кланы по разные стороны целесообразности.

Слушайте, правительство объявило о прекращении финансирования программ отечественной промышленности. Кто знает какие именно это программы?

И еще, пробегала новость про Саудовскую Аравию - согласны увеличить добычу, кто-то видел ее в серьезных СМИ?

893620.jpg

Слушайте, правительство объявило о прекращении финансирования программ отечественной промышленности. Кто знает какие именно это программы?

И еще, пробегала новость про Саудовскую Аравию - согласны увеличить добычу, кто-то видел ее в серьезных СМИ?

Юля раскачивает ахметовскую лодку

Те геи европы стоят у истоков пророссийского идеи
это на фото молодёжь Севастополя?
что-то жизнь потрепала молодёжь.

Про ЕС и ТС. Объясните кто-нить, почему нельзя было одновременно дружить и с теми и с теми? Там соглашения как-то противоречат друг другу? Я в интернетах встречала мнение, что это типа РФ сказала "или с нами или против нас", другие мнения есть?

Якщо всіх адекватних людей вивезти з Донецька, то я за те, щоб там зробити постійно діючий атракціон-сафарі: охота на тітушок, наркоманів і садистів, розвага справжніх чоловіків.
Також, уявіть собі - якого лівелу можуть досягти українська армія, спецслужби та просто групи патріотично налаштованих громадян, якщо влаштувати там постійно діючий полігон? Це просто фантастика! То раніше заради бойового досвіду потрібно було їздити кудись в Афганістан в складі миротворчих сил, а зараз - ось воно, під боком! Вперед і з піснею!

А что нам скажет жириновский с рогозиным

Там соглашения как-то противоречат друг другу?
нет. Там некоторые стандарты разные. Но в том плане, что у ЕС жестче. ЕС же с РФ тргует и никто не помер. Но если вступать - то вступать надо однозначно или туды или сюды. Потому что таможенные льготы и все дела. Если останутся таможенные льготы с РФ и к ним добавятся льготы с ЕС - в РФ через нас хлынет европейское добро.

это на фото молодёжь Севастополя?
что-то жизнь потрепала молодёжь.

Про ЕС и ТС. Объясните кто-нить, почему нельзя было одновременно дружить и с теми и с теми? Там соглашения как-то противоречат друг другу? Я в интернетах встречала мнение, что это типа РФ сказала "или с нами или против нас", другие мнения есть?

Ты представляешь если из украины начнут в рашу везти хорошие европейские товары беспошлинно? Кто будет покупать автохлам мейд ин россиия, сельхозтехника, бытовая техника, кто будет носить росбренды отшитые в китае?

хз
было вот такое:
путин предложил Европе экономический альянс от Владивостока до Лиссабона
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До того, как нато обещал задушить или после?

Это может быть и федерация

Половина которой в ЕС, а вторая половина - в ТС?
Давай ты нам расскажешь, какие проблемы решить федерация. И такие, что их не решит новая конституция. Джин не сподобилась.

я думаю большинство населения против
это показывали все соцопросы
и нормальный референдум это показал бы
но инициатива яценюка о проведении нормального регионального референдума поддержки не получила :(

Почему поддержки не получила-не догадываешься?потому что это банально невыгодно тем, кто воду варит. Было б выгодно-людям бы инфу нужную в уши влили. А сами люди слушать и слышать не умеют. Помните, я о знакомом из Краматорска говорила?Так, вот, он инфу о компромиссах власти от меня получал. Не смотрят они новости. Или смотрят, но не видят,не слышат...

Почему поддержки не получила-не догадываешься?потому что это банально невыгодно тем, кто воду варит. Было б выгодно-людям бы инфу нужную в уши влили. А сами люди слушать и слышать не умеют. Помните, я о знакомом из Краматорска говорила?Так, вот, он инфу о компромиссах власти от меня получал. Не смотрят они новости. Или смотрят, но не видят,не слышат...

могли б, кстати, чаще есздить по ушам. Если б Сеня по 3 раза на день упоминал новую конституцию - может, и услышали бы

ТС не хочет, чтобы товары из ЕС (или перемаркированные под украинские) попадали в ТС без таможенных сборов. А если вступать в ЕС, то всей гурьбой, на выгодных условиях

Назад
Зверху Знизу