Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
да примерно как и на майдане - хаос и бардак
майдан услышали, так надо было ж и тех слушать
а то нехорошо как-то вышло

Ну я примерно так и думала по поводу сравнения, но опять же чтобы услышали нужны четкие вопросы, какие четкие вопросы к киеву были сформулированы? Кем они были озвучены? В какой форме и т. Д.

И ответ будет простой - людям оккупировавшим города не нужны переговоры. Их не волнует регион, рабочие, школьники и студенты. Все что им нужно это развал гос-ва Украина

Ведь не секрет, что если встанут предприятия, то гос-во не дополучит налоги, а между тем пенсии платить надо соцпомощь платить надо и кроме того обслуживать огромный гос долг.

И к сожалению во всей этой радостной картинке не хватает нас- кормежного региона
Костик с тобой согласен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так новороссия ж. Это еще не россия, но уже не украина. И к сожалению во всей этой радостной картинке не хватает нас- кормежного региона :(

я задался вопросом. а не потеряет ли это качество Х, став серой территорией? и кажется, есть такая вероятность. но почему-то об этом думают люди, которым везде мерещится правый сектор и другие пседо одиозные личности.

Костик с тобой согласен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это он кернеса хунтой обозвал :хахаха:

Кстати, за вышеперечисленных им вроде залоги вносят в спешном порядке

в центре Харькова безоружных антифашистов расстреливали из автоматов. !!!!!

и в итоге они оказались в целости и в тюрьме? может это были автоматы "соки-вода" совецкого образца?

серая зона, как и Крым. он хочет стать невыездным королем Зоны? я не понимаю...

А он скорее всего не станет невыездным, США невыгодно его гонять, нафик он им сдался, им другое надо.

о. Ты, я помню, не любишь питьевые дни. К тому есть основания?

Да. Во-первых лично я не выношу голодных периодов кроме как вечером - желудок начинает болеть. Во-вторых имхо большая часть людей с проблемами с весом потом только больше нажрет от ужаса что пришлось не есть.

Да. Во-первых лично я не выношу голодных периодов кроме как вечером - желудок начинает болеть. Во-вторых имхо большая часть людей с проблемами с весом потом только больше нажрет от ужаса что пришлось не есть.

а. Я думала, ты что-то знаешь про глубоко внутренние траблы в обменных процессах. Я спокойно переношу кефирчик и не обжираюсь потом.

и это еще одно оригинальное обстоятельства

Ну, типа своих не забывают. Хотя можно уточнить, может уже и сроки вышли :D

я задался вопросом. а не потеряет ли это качество Х, став серой территорией? и кажется, есть такая вероятность. но почему-то об этом думают люди, которым везде мерещится правый сектор и другие пседо одиозные личности.

А при чем тут вообще серая масса? Мы ведь для них серая масса

Назад
Зверху Знизу