Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
подождите с компромиссами, куда там кто уйдет и т.д.

кто с начала конфликта на Добассе хотел компромисс? и на что это было похоже? кто выступал от имени и по поручительству? что хотели конкретно по пунктам? кому эти пункты предъявили?

Ну вот Яценюк хотел.

а. Я думала, ты что-то знаешь про глубоко внутренние траблы в обменных процессах. Я спокойно переношу кефирчик и не обжираюсь потом.

Насколько я понимаю траблы только в голове. Психогенное переедание подстегивают периоды голода. Насколько мне известно, без наличия интенсивных тренировок нет никаких особых ограничений кроме того что вечером желательно все же поменьше и лучше вообще не. Все другие теории не получили подтверждения, достаточно придерживаться суточной калорийности или кбжу, смотря чего хочешь.

Блин, я йода просто сегодня.

Джин жалуется что яценюк за две недели конституцию не переписал и правильный референдум для сепараторов не провел
Мне вот почему-то кажется, что даже если б сепараторам прям щас конституцию новую показали и референдум провели, то они все равно нашли бы к чему придраться и не угомонились.

Насколько я понимаю траблы только в голове. Психогенное переедание подстегивают периоды голода. Насколько мне известно, без наличия интенсивных тренировок нет никаких особых ограничений кроме того что вечером желательно все же поменьше и лучше вообще не. Все другие теории не получили подтверждения, достаточно придерживаться суточной калорийности или кбжу, смотря чего хочешь.

Блин, я йода просто сегодня.

благодарствую

Мне вот почему-то кажется, что даже если б сепараторам прям щас конституцию новую показали и референдум провели, то они все равно нашли бы к чему придраться и не угомонились.

мне тоже так чет кажется

Лень проверять факты, кину, как есть
россия проигрывает Украине по уровню жизни
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к "сепараторам" бы точно придрались
Ах, простите пожалуйста, оговорилась! Конечно же, они просто вооруженные мирные жители, которых не слышат и которые из-за этого вынуждены похищать, ******* и пытать людей.

Ну я примерно так и думала по поводу сравнения, но опять же чтобы услышали нужны четкие вопросы, какие четкие вопросы к киеву были сформулированы? Кем они были озвучены? В какой форме и т. Д.
И с другой стороны - допустим, не хотят они в ЕС, хотят в ТС. О чем можно договариваться, если Киев взял четкий курс на ЕС? Если кусок страны в ЕС, и остаток в ТС, то между ними таможенные пошлины и фактически это 2 разных государства.

Ах, простите пожалуйста, оговорилась! Конечно же, они просто вооруженные мирные жители, которых не слышат и которые из-за этого вынуждены похищать, ******* и пытать людей.

Опять оговорилась - безоружные мирные жители старики и дети

И с другой стороны - допустим, не хотят они в ЕС, хотят в ТС. О чем можно договариваться, если Киев взял четкий курс на ЕС? Если кусок страны в ЕС, и остаток в ТС, то между ними таможенные пошлины и фактически это 2 разных государства.

Про нато забыл добавить. Как же без нато и гомосеков

Опять оговорилась - безоружные мирные жители старики и дети

с минометами ночами профессионально заходят 2 группами на захват вышки

и о чем же в таких условиях ты предлагаешь договариваться?

десант бородатых кончит?

чего интернеты так расшумелись? Я наверное ни разу не смотрела то Евровидение и не понимаю ажиотажа.

Доколе! Падение нравов! Ирды! Нехристи! Боевые педарасы! Как можно!
a949c485ad0ba9799cb5d43570938233.jpg

вчера решила перемерять гардероб. вывалила половину на пол. ребенок был в восторге, прыгал по куче. а в итоге туда написял:D

Сначала были кровожадные геи, которые плавно трансформировались в бандеровцев. Те геи европы стоят у истоков пророссийского идеи

697942.jpg

donetsk.webp

десант бородатых кончит?

чего интернеты так расшумелись? Я наверное ни разу не смотрела то Евровидение и не понимаю ажиотажа.

Ну...сзади вид ничего. Платье красивое было...а так ужас конечно :D

вчера решила перемерять гардероб. вывалила половину на пол. ребенок был в восторге, прыгал по куче. а в итоге туда написял:D

:D

с минометами ночами профессионально заходят 2 группами на захват вышки
Одна группа стоит на блокпосте, вторая с тыла из Ноны обстреливает десантуру, чтобы та не палила по блокпосту. И никаких захватов, насколько я знаю.

и о чем же в таких условиях ты предлагаешь договариваться?
О мирном сосуществовании

О мирном сосуществовании
в смысле, ты за раздел?

И никаких захватов, насколько я знаю.
да, просто прогулялись к вышке, которую 2 раза уже захватывали. И местные утверждают, что было передвижение. И Стрелок утверждает то же.

Назад
Зверху Знизу