Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
переживу, меня после яблок таки попустило
Бегать бы себя заставить, но мне скучно

а я творог нежирный ем, тоже только с тренировки

а бегать и мне скучно
я то бегу, слушаю музыку, но всё равно неинтересно, но надо

по выходным практикую кардио натощак
бегаю, пока коленка не заболит
у меня после получаса бега начинает болеть левое колено, сбоку, всегда в одном месте
сил ещё полно, бежать и бежать, но боль очень сильная, бежать не могу
перехожу на шаг - всё ок
что бы это могло быть, интересно

после тренировки сожрала мороженое и на трясущихся ногах пошкандыбала в магазин - ыыы зефир, лимонки, зоологическое, булка, на 0% твороге меня отпустило ))

сейчас порция ужина не помещается в тарелке диаметре 25см - рыба, салат, зелень, яйцо. я типа на массе, а бедра уходят!

мороженко, зефирки и печеньки после тренировки? круто)

Сами ж говорили - в Мариуполе только 4 участка
Они там все равно стояли до победного, участки работали до 22.00, по-моему. Так что, я думаю, все желающие высказаться - высказались. Вот их 20-30% в зависимости от региона. Опять же в условиях очень неполной и обрывочной информации, в здравом уме и твердой памяти ,понимая все последствия - не было бы там этих 20%. До этого 23 года никто никуда не отделялся. Но вот высказались. И что? Всё, отделяем? Оставшиеся 70-80% должны смириться?

я бегать учусь, по минуте добавляю каждый раз. начинала с двух минут, сейчас 9. кому-то смешно наверное, а для меня охрененно, т.к. я всю жизнь сдыхала после 300м.

на дорожке или на улице?)
я заметила, что на разных беговых дорожках я по-разному себя чувствую
в дешевых залах с недорогим инвентарём (я в двух таких была) я быстрее устаю и мне тяжелее
а в хороших залах с хорошими дорожками могу намного дольше пробежать (тоже проверено на двух залах)
странно как-то

Оригинальное решение

И.о. губернатора Севастополя предложил горожанам снимать с банковских карт рубли в банкоматах Сбербанка России на судне, которое будет стоять в Артбухте.В 12.00 в Артбухте встанет судно. На нем установлены банкоматы Сбербанка. Инкассация будет проведена и жители Севастополя могут на этом судне получать рубли. Пока так, — сообщил на брифинге губернатор Севастополя Сергей Меняйло в понедельник, 12 мая.
Получить деньги в банкоматах смогут те, у кого есть незаблокированная гривневая карта.
Но, несмотря на сообщение губернатора, после полудня в Артбухте судна с банкоматами не было. Зазывалы на морские экскурсии судно не видели и о его появлении ничего не знают.
По словам С.Меняйло, судно с банкоматами будет находиться в Артбухте «столько, сколько нужно».
По данным диспетчера порта, 12 мая в Артбухту из Камышовой бухты зашло пассажирское судно «Капитан-лейтенант Казарский». Именно на нем установлены банкоматы.
Судно ошвартовано у знака адмиралу Клокачеву. Оборудование на нем уже установлено и подключено, но деньгами банкоматы пока не заправлены.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну я же сразу прекращаю бег, как только начинает болеть
а вообще плохо это, конечно(
и непонятно почему болит. на тренировке такого нет
вообще бег очень сильно и не очень правильно нагружает колени. Я б сходила к травматологу с таким.

на дорожке или на улице?)
я заметила, что на разных беговых дорожках я по-разному себя чувствую
в дешевых залах с недорогим инвентарём (я в двух таких была) я быстрее устаю и мне тяжелее
а в хороших залах с хорошими дорожками могу намного дольше пробежать (тоже проверено на двух залах)
странно как-то
на дорожке. муж вывел свою теорию, что дорожка даже с уклоном более 5 градусов все равно не равноценна нагрузке на улице. выше скорость - больше калорий сжигается. больеш уклон - тяжелее бежать, но калорий не больше. сегодня пока я 40 минут фигачила присед по-разному, он бегал по-разному. завидую аццки и надеюсь когда-нибудь смогу тоже так.

вообще бег очень сильно и не очень правильно нагружает колени. Я б сходила к травматологу с таким.

угу

Оригинальное решение

И.о. губернатора Севастополя предложил горожанам снимать с банковских карт рубли в банкоматах Сбербанка России на судне, которое будет стоять в Артбухте.В 12.00 в Артбухте встанет судно. На нем установлены банкоматы Сбербанка. Инкассация будет проведена и жители Севастополя могут на этом судне получать рубли. Пока так, — сообщил на брифинге губернатор Севастополя Сергей Меняйло в понедельник, 12 мая.
Получить деньги в банкоматах смогут те, у кого есть незаблокированная гривневая карта.
Но, несмотря на сообщение губернатора, после полудня в Артбухте судна с банкоматами не было. Зазывалы на морские экскурсии судно не видели и о его появлении ничего не знают.
По словам С.Меняйло, судно с банкоматами будет находиться в Артбухте «столько, сколько нужно».
По данным диспетчера порта, 12 мая в Артбухту из Камышовой бухты зашло пассажирское судно «Капитан-лейтенант Казарский». Именно на нем установлены банкоматы.
Судно ошвартовано у знака адмиралу Клокачеву. Оборудование на нем уже установлено и подключено, но деньгами банкоматы пока не заправлены.

вот это да:D

я бегать учусь, по минуте добавляю каждый раз. начинала с двух минут, сейчас 9. кому-то смешно наверное, а для меня охрененно, т.к. я всю жизнь сдыхала после 300м.

да, иначе нет сил думать и голова болит. тренировки через день, все сгорает, на ******е уже провалы.
но я не все это съела, я только купила и убрала подальше и повыше ))
у меня тоже дыхалка слабоватая, поэтому и хочу бегать
Тут вопрос еще где, школьные стадионы тут старые и маленькие, просто по улице что ли

А рацион у тебя чудесный, макароны, булки, зефир :-) я такое вообще не ем, не то что на диете

на дорожке. муж вывел свою теорию, что дорожка даже с уклоном более 5 градусов все равно не равноценна нагрузке на улице. выше скорость - больше калорий сжигается. больеш уклон - тяжелее бежать, но калорий не больше. сегодня пока я 40 минут фигачила присед по-разному, он бегал по-разному. завидую аццки и надеюсь когда-нибудь смогу тоже так.

я согласна с твоим мужем
бег на улице энергозатратней
и на свежем воздухе опять же
но вот на дорожке у меня колено не болит, а на улице да

а я завтра иду на бесплатную премьеру тренировки. какие-то танцы))
душу отведу, попрыгаю, потанцую

когда-то раз пошла на Зумбу - это пипец, девочки
там все были, как в какой-то секте
что-то кричали, тренер к каждому подходил и буквально заставлял всякие кричалки кричать, а потом в раздевалке ещё долго всякие движения показывали друг другу
причём танец совсем непонятный: смесь латины с какими-то прыгалками
в общем, я не полянла

а насчет вот этой все херни - я все думаю своим куриным мозгом - ну зачем Ахметову эта ДНР? что будет с его бизнесом в серой зоне? даже если Пу заберет Домбасс к себе, это ведь все равно будет серая зона.
если это просто раскачка беспредела, чтобы нагадить Порошенко, то что же будет после 25 мая? в таком беспределе жить до осени или когда там выборы будут, если перенесут? и какие шансы, что за Юльку кто-то проголосует, я еще не встречала ни одного человека с марта, кто бы про нее сказал что-то цензурное.

А рацион у тебя чудесный, макароны, булки, зефир я такое вообще не ем, не то что на диете

макароны цельнозерновые из твердых сортов, там белок оказывается есть. я подсела на них сильно, через день варю, ничем больше перед тренировкой не могу наесться, чтобы хватило до конца. и соевый соус.

Останнє редагування:
у меня тоже дыхалка слабоватая, поэтому и хочу бегать
Тут вопрос еще где, школьные стадионы тут старые и маленькие, просто по улице что ли

я бегаю на маленьком стадионе возле дома
мечтаю бегать в красивом парке. но такого рядом нет
можно добежать до Саржин Яра, но где там бегать я тоже не знаю. там же деревья везде

а я творог нежирный ем, тоже только с тренировки

а бегать и мне скучно
я то бегу, слушаю музыку, но всё равно неинтересно, но надо

по выходным практикую кардио натощак
бегаю, пока коленка не заболит
у меня после получаса бега начинает болеть левое колено, сбоку, всегда в одном месте
сил ещё полно, бежать и бежать, но боль очень сильная, бежать не могу
перехожу на шаг - всё ок
что бы это могло быть, интересно
у меня такое зимой было, я как-то особо фанатично порастягивалась
В результате колено (внутренняя часть) 2 месяца болело
По хорошему, к врачу таки надо. Но я честно тогда забила ибо на фоне глобального трандеца со спиной, который случился перед этим, коленка это была мелочь. Потом само собой прошло

а насчет вот этой все херни - я все думаю своим куриным мозгом - ну зачем Ахметову эта ДНР? что будет с его бизнесом в серой зоне? даже если Пу заберет Домбасс к себе, это ведь все равно будет серая зона.
если это просто раскачка беспредела, чтобы нагадить Порошенко, то что же будет после 25 мая? в таком беспределе жить до осени или когда там выборы будут, если перенесут? и какие шансы, что за Юльку кто-то проголосует, я еще не встречала ни одного человека с марта, кто бы про нее сказал что-то цензурное.

Так новороссия ж. Это еще не россия, но уже не украина. И к сожалению во всей этой радостной картинке не хватает нас- кормежного региона :(

я бегаю на маленьком стадионе возле дома
мечтаю бегать в красивом парке. но такого рядом нет
можно добежать до Саржин Яра, но где там бегать я тоже не знаю. там же деревья везде
мне до Саржиного Яра далековато :( я туда только лежать тюленем и нырять хожу, но это когда есть время. А его обычно мало

Назад
Зверху Знизу