Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
а я вчера написала пост для клиентского блога про день матери, а оказалось, что в Англии они его уже праздновали 30 марта ))
а сегодня взяла персоналку по постановке приседа, т.к. дальше пустого грифа никак не идет прогресс, проваливаю поясницу. завтра видимо вообще не смогу сидеть и ходить, судя по жжению в БЯМ сейчас. плечи и спина растут как на дрожжах.

а что за игрушки?
а я честно отпыхтела сегодня калланетикопилатес, вышла с трясущимися ногами. Это я резво пытаюсь подогнать скруглившееся туловище под новый купальник. Людей на тренировках стало меньше, может на майские разъехались?

Как заставить себя после тренировок не жраць - вот в чем вопрос. Жую яблоко, с тоской поглядывая на холодильник.

а я честно отпыхтела сегодня калланетикопилатес, вышла с трясущимися ногами. Это я резво пытаюсь подогнать скруглившееся туловище под новый купальник. Людей на тренировках стало меньше, может на майские разъехались?

Как заставить себя после тренировок не жраць - вот в чем вопрос. Жую яблоко, с тоской поглядывая на холодильник.

ешь белок

да вроде поздновато уже

ну, нежирный белок после спорта можно спокойно. Т.е. ты себя, конечно, лучше знаешь, если ты переживешь теперь без еды до сна - не ешь. Если знаешь ,что не переживешь - лучше привинтивно съесть грудинку.
А я кефир курю...

пока нормально. Ну, как может быть нормально в такой ситуации. Отец на работу мимо вооруженных блок-постов ездит. На выборы идти собираются. Стрельбы на улицах нет вроде.
Я б их вывезла, но маму ни нервировать, ни транспортировать нельзя...

ну хоть работают еще
к нам приезжала клиентка из Луганска, говорит боялась ехать, там ходят слухи, что барабан закрылся и везде стоят танки

и опять же в большинстве случаев из твоего "трезвого взгляда" выходит, что прав ты, а все остальные недомерки не доросшие до понимания "трезвого взгляда"
Потому что альтернативный взгляд однобокий и, что самое главное, конфронтационный. Хотели уже по заветам выбить террористов и диверсантов - получились Мариуполь и Красноармейск. И бесконечный круг насилия

ну, нежирный белок после спорта можно спокойно. Т.е. ты себя, конечно, лучше знаешь, если ты переживешь теперь без еды до сна - не ешь. Если знаешь ,что не переживешь - лучше привинтивно съесть грудинку.
А я кефир курю...
переживу, меня после яблок таки попустило
Бегать бы себя заставить, но мне скучно

Потому что альтернативный взгляд однобокий и, что самое главное, конфронтационный. Хотели уже по заветам выбить террористов и диверсантов - получились Мариуполь и Красноармейск. И бесконечный круг насилия

так не надо конфронтации, ты расскажи как и что делать и тебя услышат

так не надо конфронтации, ты расскажи как и что делать и тебя услышат
так он уже говорил. Ничего не делать. Майдан и Правый сектор -разогнать в успокоительных целях. мирных жителей с минометами - не разгонять, а услышать. Что непонятно? Очень неоднобоко, главное

потому что вы свою гребаную риторику "или/или" приписываете всем
и судите с этой колокольни
если донбасс уйдет, то получится lose-lose ситуация
никому от этого не будет лучше :(
а у вас почему-то люди, которые предлагают слушать всех, и искать компромисс, автоматически попадают в стан противника
ну и получается то, что получается :(

подождите с компромиссами, куда там кто уйдет и т.д.

кто с начала конфликта на Добассе хотел компромисс? и на что это было похоже? кто выступал от имени и по поручительству? что хотели конкретно по пунктам? кому эти пункты предъявили?

Борис Херсонский

Я ей говорю - собирай чемодан, документы - в отдельный пакет.
Чемодан - вокзал - дальше - хер знает куда.
А она - с яблонь уже осыпался цвет,
а клематис цветет, и в море прозрачна вода.

Я говорю - ночью опять стреляли, ближе к нам, чем вчера.
Только самое необходимое - лишнего не бери.
А она - посмотри, какое солнце с утра,
Не хочешь - не слушай меня, просто - смотри.

Если абстрагироваться от того, что Ляшко это Ляшко, очень даже интересный мужчина. ****уальный, я бы даже сказала. И голос, голос :любов:

Уже постила :D

249257771809494_100001758206922_659182_571528546_n.webp

потому что вы свою гребаную риторику "или/или" приписываете всем
и судите с этой колокольни
если донбасс уйдет, то получится lose-lose ситуация
никому от этого не будет лучше :(
а у вас почему-то люди, которые предлагают слушать всех, и искать компромисс, автоматически попадают в стан противника
ну и получается то, что получается :(

Донбасс уйдет если..вот кто в донбассе "уходит" и куда? В чей стан они уходят? Я ж забыла, в братский, правда уже хоть маскируют рвения

вон даже турчинов заявил, что в референдуме участвовало около 30% населения
это вообще-то дохренища
я думала намного меньше
То, что они участвовали, автоматически говорит о том, что проголосовали "За"? Или может кто-то все-таки против был?

Да пусть даже все 30 были за отделение. И шо?

а я сережки малой купила

Вкладення

• P5083328.webp
    P5083328.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 85
Назад
Зверху Знизу