Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
ну, не очень скоро, к лету примерно

Лето очень скоро. Там где-то 3 тыс шахтеров вроде уже остались без работы. Вроде какая-то шахта семьи закрылась

Вы уже перемотали? Это чтобы крепче держались, когда к вам ярош приедет их откусывать?

У них там своих опг хватает. И грабить там уже нечего, разве что у путина и приближенных

Так и у на и в раше за поллитру убивают. Плюс еще несколько хорошо вооруженных банд

пересмотром политики по отношению к россии

Угу. Я бы на их тоже делала вид и тянула котэ за яйца. Иран и сша ведь так быстро с заменой поставок газа не поспеют. Вроде ориентировочно к 2015

встречайте, теперь в луганске!

mYlDRUnzvsc

971463_original.webp

так и я о том же. звязда! денег подняла прилично, думаю

пересмотром политики по отношению к россии

Да они тебе любой предлог найдут будь покойна. Большой бизнес надавит сильнее и они в украине даже летающие американские авианосцы найдут лишь бы бабосы сохранить

а Шлапак чей ресурс?))
смотри что выдал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть сначала выведет головной офис СКМ обратно в Донецк, а потом отчитывается.

а корреспондент - ресурс курченко. но сатиру нравится такая объективность, не мешай))
Я могу и в оригинале материал прочесть, чтоб тебя не крючило

сорь, перепутала. сбили ми 24

Виля,не сдаемся! Ми-24 задумывался как гибридный вертолет,с десантной кабиной и расширенными возможностями огневой поддержки.там есть десантная кабина-8 десантников с полной экипировкой помещается.без экипов-больше.а маленьких -еще больше).
правда кабина реально маленькая-габаритная высота -сидеть нужно в 3 погибели(сидел-не комфортно)

Пусть сначала выведет головной офис СКМ обратно в Донецк, а потом отчитывается.

Ну этим СКМ все же должен заниматься :)

Думаешь разрешат вооружить много местных и отправить на Киев? Как бы палка о двух концах.

Нет, не знаю. Если уж шахтер побитый говорит что Правый Сектор это чупакабра то хз что у них там созреет.

Виля,не сдаемся! Ми-24 задумывался как гибридный вертолет,с десантной кабиной и расширенными возможностями огневой поддержки.там есть десантная кабина-8 десантников с полной экипировкой помещается.без экипов-больше.а маленьких -еще больше).
правда кабина реально маленькая-габаритная высота -сидеть нужно в 3 погибели(сидел-не комфортно)

я ж и говорю - высококомпактные американские наемники

Я могу и в оригинале материал прочесть, чтоб тебя не крючило
без понятия, что это за ресурс, поэтому не могу оценить его объективность.

Ой, смешное.
віце-прем'єру рогозіну
румуни закрили небо
як же добратись на родіну
просто кров з носа треба

був по ділам в придністров'ї
чекають в москві отчьота
но україною поїздом
їхать сцикотно шото

там же ляшко із вилами
лютує хуже петлюри
спіймає та ізнасілує
під звуки ніжні бандури

чи з сєктора правого звірі
ярош разом із березой
знімуть заживо шкіру
голову можуть отрєзать

як путін би на журавлі
летіть вопрєкі угрозам
но раптом ******и злі
з ракети зіб'ють по дорозі

от єслі б телепортація
все було б легче льохкого
но вождь великої нації
команду не дав сколково

прийдецця відправить поштою
у бандеролі себе в москву
звучить неприємно трошки
ну шо ж... може переживу..

я ж и говорю - высококомпактные американские наемники

без понятия, что это за ресурс, поэтому не могу оценить его объективность.

Вообще не пойму что Сатир хочет сказать? Ну *****асы наши, так мы это и без него знали еще до майдана

Сатир какова цель твоих разоблачительных постов? Хочется какого-то конструктива ото всех а не этой ссылочной войны

На Правый Сектор?

Решил восстановить правильный ход истории.

В Киеве к власти пришел Правый сектор, после чего переодетый в милицию Правый сектор напал на Правый Сектор и убил Сашу Белого.

Затем Правый сектор, переодетый в пророссийских мирных активистов с красными повязками, при поддержке Правого Сектора, переодетого в милицию с красными повязками, напал на обычный Правый Сектор, который шел на футбол в Одессе.

Тогда простой Правый Сектор вступил в бой с тем правым Сектором, прогнал его, после чего запер в Доме Профсоюзов и по приказу киевской хунты заживо сжег простых мирных одесситов.

Затем Правый Сектор, переодетый в Милицию, выполняя приказ киевской хунты, арестовал мирных пророссийских митингующих, а затем отпустил их, чтобы всех запутать.

После этого из Киева и Днепропетровска приехал другой Правый Сектор, переодетый милицией, и уволил предыдущий одесский Правый Сектор, переодетый милицией, за то, что тому удалась провокация по приказу киевской хунты.

После этого активизировался Правый сектор, переодетый шахтерами и украинскими активистами Донбасса, которые якобы не хотели независимости ДНР. С ними вежливо поговорили мирные протестующие против беззакония хунты, но затем через все блок-посты прорвался Правый Сектор, чтобы похитить Правый сектор, переодетый шахтерами и украинскими активистами, чтобы их избить, пытать, кого-то *****, и во всем обвинить мирных протестующих против беззакония киевской хунты.

Глядя на все это беззаконие, мирные русскоязычные жители Донбасса сходили в комиссионку, купили переносные зенитные комплексы, гранатометы и «фаготы», в овощном затарились автоматами калашникова, и всюду поставили блок-посты против Правого Сектора. А что им еще оставалось?

Затем мирные протестующие выставили живой щит из жителей Славянска и Краматорска на случай штурма, но Правый Сектор, переодетый украинской армией, это не остановило от агрессии – они окружили мирный Славянск с обычными мирными гражданами, скачавшими на торрентах инструкции по управлению ПЗРК. Правый Сектор на вертолетах летал над городом, что вынудило мирных граждан сбить вертолеты из ПЗРК.

Однажды Правый Сектор приехал на джипах и обстрелял блокпост мирных протестующих Славянска, но протестующие сумели отбить атаку и даже нечаянно сожгли два джипа Правого Сектора. При этом джипы были оборудованы несгораемыми номерами и смертельно опасными визитками Яроша.

После чего Правый Сектор из мести зверски восстановил вещание украинских телеканалов, пропагандирующих Правый Сектор, в Краматорске.

Затем на границе Луганской области Правый Сектор, переодетый пограничниками, преступно отказался принимать гуманитарную помощь от Жириновского луганчанам в виде армейского броневика, но мирные луганчане и их российские братья перешли границу и все-таки осуществили торжественную передачу гуманитарной помощи.

Затем мирные русскоязычные жители заявили, что киевская хунта, то есть Правый Сектор, их не слышит. Но при этом отказались от переговоров, потому что переговариваться с хунтой и Правым Сектором аморально.

В сущности, 11 мая в Луганске и Донецке нужно задать один простой вопрос на референдуме: «Насколько сильно Вы осуждаете действия незаконного вооруженного формирования Правый Сектор?»

Отвечать можно в произвольной форме. Все-таки это демократия, а не хунта какая-то.

Объективность ресурса определяется по тому, кому принадлежит этот ресурс, или как?

щито ты, она ваще от владельца не зависит

Вообще не пойму что Сатир хочет сказать? Ну *****асы наши, так мы это и без него знали еще до майдана

Сатир какова цель твоих разоблачительных постов? Хочется какого-то конструктива ото всех а не этой ссылочной войны

я вот как бы тоже не пойму.

ооо, пр обиделися

Это просто трезвый взгляд на мир. Виля вон спрашивает, где там правый сектор. Пожалуйста
One of them, a sturdy but soft-spoken fighter with a shaved head, had a tattoo on his hand of the Nazi wolf-hook symbol. “We are behind enemy lines here; everyone is against us: the police, the army, the people.” he said, explaining their jumpiness. “We trust no one”.
Wolf-hook, он же wolfsangel - имеется ввиду символ СНА
ideja_nacii-150x1501.jpg

которая входит в Правый Сектор.

И противодействие местного населения им же описывается очень ясно. В то время как ты заявляешь, что нет никакой гражданской войны

Ух ты! Ничего себе. Ничего ни от кого не зависит.. прям одна сплошная объективность. Ну надо же. Прям как в сказке.

сама в шоке!

вот, фб от знакомой немкоукраинки
Что-то опять появились вбросы на тему "как изменилось отношение немецких СМИ к Украине". Я давай смотреть. Открываю Зюддойче. Первый заголовок "Абсурд, который перевершить невозможно". Ну и дальше по тексту. И по заголовкам.
Ок, думаю я. Может это баварцы одни такие продвинутые. Открываю Die Welt. "Явка лучше, чем в СССР", "Новая россия - опастность для Европы!". Продолжать? Ну это, вот. Информационная война продолжается. Будем все бдительно, ок?
п.с. жёотую и бульварныую прессу не читаю и никому не советую. ну и не мониторила я её.

Назад
Зверху Знизу