Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Да она просто отличная:клас: уточни, может она миниатюрная и тебе в любовницы сгодится?

Мне нравятся женщины, которые говорят правду. А для этого естественно без мозгов никак не обойтись. И любовниц я выбираю соответствующих, если ты конечно понимаешь, о чём речь.

У ассенизаторши есть поклонники

Вы лучше с Вилей головы свои бестолковые бинтами перемотайте. Так хоть понятен будет Ваш потцреоцизм. :)

а корреспондент - ресурс курченко. но сатиру нравится такая объективность, не мешай))

Мне интересно чем думает путин создавая у себя на границе бандитский притон? Украиной же грабежи не закончатся. россия же типа богаче там много есть чего грабить.

это наемники-карлики. судя по тому, что их 13 человек влезло в нетранспортный ми8
Тебе бы вместо тупого гоготания сначала погуглить. Вместимость от 24 до 36 десантников.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А в транспортной версии салон длиннее на метр

И вот еще что, скоро закроются предприятия и шахты, куда будет направлен гнев рабочих?

а корреспондент - ресурс курченко. но сатиру нравится такая объективность, не мешай))

а Шлапак чей ресурс?))
смотри что выдал

И любовниц я выбираю соответствующих, если ты конечно понимаешь, о чём речь.
Ну так Честер правду режет налево и направо, судя по всему, ее умственные способности тебя устраивают, вопрос только в комплекции.

куда уж выдергивать, если в самом верху жирным шрифтом:
400 US-Söldner sollen in der Ostukraine gegen die Separatisten kämpfen. Das berichtet "Bild am Sonntag" und beruft sich dabei auf Geheimdienstinformationen. Die Kämpfer kommen demnach vom Militärdienstleister Academi, früher bekannt als Blackwater.

А где их встретить не написано? А то я бы побыла живым щитом че там, американцы все таки

Тебе бы вместо тупого гоготания сначала погуглить. Вместимость от 24 до 36 десантников.

А в транспортной версии салон длиннее на метр

сорь, перепутала. сбили ми 24

не надо так с бутусовым)))

И форбс украина и много каких еще. Если бы не вся эта лабуда он бы на следующие президентские выборы пошел

Мне нравятся женщины, которые говорят правду. А для этого естественно без мозгов никак не обойтись. И любовниц я выбираю соответствующих, если ты конечно понимаешь, о чём речь.

Вы лучше с Вилей головы свои бестолковые бинтами перемотайте. Так хоть понятен будет Ваш потцреоцизм. :)

Вы уже перемотали? Это чтобы крепче держались, когда к вам ярош приедет их откусывать?

Мне интересно чем думает путин создавая у себя на границе бандитский притон? Украиной же грабежи не закончатся. россия же типа богаче там много есть чего грабить.

У них там своих опг хватает. И грабить там уже нечего, разве что у путина и приближенных

встречайте, теперь в луганске!

mYlDRUnzvsc

Назад
Зверху Знизу