Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****ец...дожили до Линчевания...
???Лидик, мы дожили до линчевания еще во время Одесской трагедии.
а туда ещё и деньги продолжают переводить?во всех населенных пунктах занятых ДНР я бы немедленно прекратила платить зп бюджетникам и пенсии
говорят перечислили и обязали меров выплатитьа туда ещё и деньги продолжают переводить?
чтобы пенсионеры, побоявшиеся ехать через блокпосты, сдохли с голоду?Вот чтобы я сделала на месте правительства киевского - во всех населенных пунктах занятых ДНР я бы немедленно прекратила платить зп бюджетникам и пенсии. И платила бы их только за пределами этих населенных пунктов.
Кстати, где запечатлен процесс голосования на референдуме по присоединению к Днепру? Есть новости?
Эту трагедию можно назвать как угодно, но к линчеванию она имеет наименьшее отношение, в отличие от того что произошло в Мариуполе.А что это по-твоему толпа болельщиков устроила как не самосуд. Ну и трагическое стечение обстоятельств наверное тоже имело место быть.
это что еще за ахинея? Откуда такое пошло?"как хорошо заживет трудолюбивая западная украина, избавившись от депрессивного *****-донбасса"
Фото, видео будут?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Они там налоги еще не перестали платить в общую казну интересно, пенсионный сбор, НДС...?Вот чтобы я сделала на месте правительства киевского - во всех населенных пунктах занятых ДНР я бы немедленно прекратила платить зп бюджетникам и пенсии. И платила бы их только за пределами этих населенных пунктов.
Фото, видео будут?

Виля? Как человек родом из Донбасса?виля или кто-то другой
Юля, меня эта ситуация тоже пугает, почему не сделали зеленый коридор для беженцев, чтоб люди смогли уехать?чтобы пенсионеры, побоявшиеся ехать через блокпосты, сдохли с голоду?
на месте правительства, если они уже решили слить Донбасс, я бы дала людям уйти, дав хоть какие-то гарантии. постоянно примеряю ситуацию на себя и мне плохо от этих мыслей, т.к. безвыходность просто. под пули лезть адекватные простые люди не хотят, а бросить жилье и бежать нет денег. да еще и могут недобежать, как те на джипах с дочерью.
Каламутка, как вы там?
Это не убитый в голову схватил за ствол, когда в него автоматом ткнули. Это раненный в ***** по ленте АзараА народ пишет что он вырывал ****** у гвардейцев и видео вроде есть, но я не могу сейчас посмотреть его. В главном ссылка есть.
Это не убитый в голову схватил за ствол, когда в него автоматом ткнули. Это раненный в ***** по ленте Азара
так там блок-посты и тех и других. Пока все жалобы на невыпускание вижу на блок-посты ДНР.почему не сделали зеленый коридор для беженцев, чтоб люди смогли уехать?
Джин, а где там Вилино рассуждение, что это к лучшему? Подчеркни, что-ль, а то не вижу.угу...
все ж легко находится при желании
Цитата:
Сообщение от Виля
Донбасс мятежный депрессивный регион, с сильными коллаборационистскими настроениями, требующий болезненных непопулярных реформ от голодной страны. Что с этим делать?
Цитата:
Сообщение от Виля
*шепотом* у ЗУ и Центра Донбасс уже в печенках сидит. Если они на здравом референдуме захотят уплыть - там вздохнут с облегчением. И лет через 5, когда те попросятся назад (а если их не подберут ,по попросятся однозначно) - еще подумают, надо ли оно им.