Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
ПС - не мифическая организация. К созданию батальонов территориальной самообороны имеют непосредственное отношение. К нацгвардии - нет

я не говорю, что мифическая. Я говорю, что ты используешь его, как ярлык. При этом не способен дать определение. ПС как партия? ПС как те, кто был на майдане в радикальном крыле? ПС как сторонники единства Украины? ПС как вооруженные сторонники единства Украины? ПС как члены группы вконтактике? ПС как люди с визитками Яроша? ПС как люди с партийными удостоверениями этой партии? Я не могу отрицать или соглашаться, к чему они имеют или не имеют отношение, потому что не знаю, кого ты так называешь. В принципе, ничего невероятного в том, что какие-то радикалы в текущей ситуации имеют отношение к какой-то самообороне. Что из этого следует?

На параде в Москве был обнаружен. Вроде даже живой.

утверждается, что это фото прошлого года

бывшего депутата нелегитимной Верховной рады
Перл просто

Уже выяснили кто будет платить пенсии "мирным защитникам" на отделенной территории?

Не будут платить налоги в Киев, будут платить пенсии. Организационно все это решаемо, было бы желание. За несколько лет даже вполне нормально решаемо.

Не будут платить налоги в Киев, будут платить пенсии. Организационно все это решаемо, было бы желание. За несколько лет даже вполне нормально решаемо.

для этого должны быть управленцы хорошие.

я не говорю, что мифическая. Я говорю, что ты используешь его, как ярлык. При этом не способен дать определение.
Я уже это обсуждал. Ты невнимательна. Поищи поиском по моим постам в теме

Я уже это обсуждал. Ты невнимательна. Поищи поиском по моим постам в теме

я видела, как ты сообщал, что используешь пс как ярлык. определения ты так и не дал, рассказывал что-то невнятное про москаляку на гилляку. не уподобляйся Джин и дай строгое определение, если оно у тебя есть

отпечаток всегда остался. Не только от событий в городе, а от всей жизни. Так и формируется личность. У меня есть знакомые в той же Германии и Австрии, например, поддерживавшие Майдан и сейчас осуждающий Россию. Реакция на Евровидении тоже показала, что совершенно левые люди, не жившие ни тут, ни там почему-то Россию не любят и осуждают. Бундестаг я тут уже приводила. Все они видят не то, что Джин. При этом несомненно, что и там есть люди, которые видят так, как Джин. Все смотрят со стороны, да? А видят разное? Что делать, как быть?

у меня папа за границей живёт. давно уже
т. е. взгляд абсолютно со стороны
и видит всё совсем не так, как джин
и не злорадствует абсолютно

а хватит то им своих налогов на пенсии, зп бюджетникам, соц. выплаты? а вода, свет, газ как же? или опять, как в Крыму: мы отдельно, но воду-свет-газ Украина обязана предоставить

Всем привет!
Что произошло за последние четыре дня?

Всем привет!
Что произошло за последние четыре дня?

эээээ
:D

Жители Луганской области отвергли незаконный референдум террористов. Об этом заявила и.о. председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина, которую цитирует пресс-служба Луганской ОГА.

"Уже сейчас можно смело утверждать, что Луганщина сказала твердое "нет" незаконному "референдуму" так называемой "Луганской народной республики". Волеизъявление граждан, которое противоречит Конституции Украины, оказалось отнюдь не народным - под дулом автомата прийти на захваченные участки согласилось немногие. В крупных городах области активность наблюдается преимущественно среди представителей старшего поколения, проживших большую часть своей жизни в СССР и мечтающих о реинкарнации тоталитарного государства. Молодежь голосование полностью проигнорировала - представители молодого поколения считали, считают и будут считать своей Родиной только одну страну - Украину", - подчеркивается в заявлении.

"В Белокуракинском, Сватовском и Троицком районах благодаря консолидации местной власти и народа не открылся ни один "участок". Жители регионов единогласно выступают против незаконных референдумов и понимают, что квазигосударства никогда не будут успешными образованиями. Важно также отметить, что даже многие сторонники идеи "федерализации" на Луганщине после значительного ухудшения криминогенной ситуации в области сманили свои взгляды и выступают за единую и неделимую унитарную Украину", - сказала Веригина.

Напомним, сегодня в МИД Украины заявили, что проведение сегодняшнего инспирированного, организованного и финансируемого Кремлем нелегитимного "референдума" о статусе Донецкой и Луганской областей является юридически ничтожным, и не будет иметь никаких правовых последствий для территориальной целостности и устройства Украины.

Останнє редагування:
В Сватово пришла и стала Нацгвардия. И еще в несколько мест Днепропетровский батальон. Я так понимаю, места по принципу Сватово выбирались.

и не злорадствует абсолютно

Не представляю себе откуда столько злобы в адрес жителей Украины. Говорю ж - злобная карлица какая-то.

Жители Луганской области отвергли незаконный референдум террористов. Об этом заявила и.о. председателя Луганской областной государственной администрации Ирина Веригина, которую цитирует пресс-служба Луганской ОГА.
Которую Турчинов на днях назначил и.о. губернатора. Выбирай источники тщательнее

Которую Турчинов на днях назначил и.о. губернатора. Выбирай источники тщательнее

которая была замом снятого до этого губернатора. Какой тебе источник тщательный? Губарев? Могу тебе тщательно предоставить родителей, они не ходили. Устроит? Или вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Норм источник?

Я потому и пощу слова с указанием источника, что каждый может потом оценивать сам.

Останнє редагування:
Кстати, где запечатлен процесс голосования на референдуме по присоединению к Днепру? Есть новости?

в группе Донбасса:
Тк ферендум не состоялся, явка едва будет составлять 10%, выход остался у них один. Провокации. Всем сидеть дома.

комментарии:
-Уже как несколько часов пусто. Минимум изб участков, эффект для тв. Не паникуйте.
- А пару автобусов, которые катались от участка до участка видели?)
- После публикации фотографий с большими очередями, решил сам пройти по школам, где проводится референдум. Это школы № 48 (возле стоматологии на Вишневского), школа № 54 (пересечение пр. Панфилова и ул. Артема, возле часовни), школа № 13 (возле областного СБУ, между Щорса и Р. Люксембург). Выкладываю фотографии. Сделаны в 12-13 часов. Людей почти нет, как и вообще по городу. Так что пусть не вводят никого в заблуждение фото очередей на избирательных участках. Если даже и собралось где-то с утра по нескольку сотен наиболее нетерпеливых и агрессивных, то это не 700 тысяч дончан, имеющих право голоса. Извиняюсь за качество фотографий, т.к. фотографировать рядом с людьми в камуфляже и с автоматами в руках не очень комфортно ). Фото на моей странице, т.к. здесь несколько не выложишь.
- так я и не застал этот передвижной референдум. где он вообще по донецку ездил?
- Возле 120 тоже не многолюдно...
- Если бы весь Донбасс пошел голосовать и за и против ДНР, толпа показала бы явку, а результат можно и подделать, а вот то что большенство байкотирует и явки нет не даст им соврать что у них поддержки народа! И при даже 20 процентной явке их референдум кроме **** ни кто не признает, да и раша не сможет
- Им на самом деле все равно сколько людей пришло. Им главное нарисовать свою цЫфру их "правды"

упомянутые фотки

10300081_617647274997002_558100714962814813_n.jpg
1613865_617650131663383_4051020063930587269_n.jpg

в группе Донбасса:

Да нарисуют явку огроменную. А сидеть дома правильно все равно, не фиг подставляться.

Обратите внимание на ключевые пункты сообщения, которые должны заставить вас поверить в то, что ******** это хорошо:
Народный суд
Полковник рекетир
Работал на Коломойского
Подчиняется бандеровцав
Хотел разогнать митинг 9 мая
Застрелил подчиненного
Из-за него были убиты 35 человек
Палачи мстят за Одессу.
Также обратите внимание что ДНР перестало скрывать убийства.

"Народный суд" Луганской Республики приговорил к высшей мере наказания бывшего начальника УВД гор. Мариуполь Валерия Андрущука, отдавшего приказ стрелять в горожан.

53-летний полковник ранее возглавлял УВД гор. Мелитополь Запорожской области. В 2009 году был отправлен в отставку по итогам служебного расследования, вскрывшего факты рекетирования действующим составом УВД Мелитополя рынков города и "крышевания" проституции.

В 2009-2014 гг. работал в различных ЧОПах по охране предприятий известного олигарха П.Коломойского. В 04.2014 г. возвращен на службу в МВД бандеровскими властями и 1 мая назначен начальником УВД Мариуполя Донецкой области.

Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение депутата Верховной Рады О. (глава про-бандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.

Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.

Лакей Коломойского повешен в Мариуполе на осине

Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками отбили и избили его.

"Народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.

Михаил Пузанов

Назад
Зверху Знизу