Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Есть и такое мнение. На Крамфоруме разрываются между тем, чтоб собраться и самим дать п-ды и тем ,чтоб пришел Пу и дал ее же всем этим митингующим. Наша армия на этот счастливый орган никак не расщедрится, они расстраиваются.

говорят
https://s019.radikal.ru/i644/1405/04/1bfc9d0311d7.jpg[/QUOTE]

А Приднестровье РФ признала?

Есть и такое мнение. На Крамфоруме разрываются между тем, чтоб собраться и самим дать п-ды и тем ,чтоб пришел Пу и дал ее же всем этим митингующим. Наша армия на этот счастливый орган никак не расщедрится, они расстраиваются.

говорят
1bfc9d0311d7.jpg

это фейк или он правда такое сказал?

как независимое, да

Точно? А то вот Интерфакс говорит вот что
В настоящее время Приднестровье как суверенную республику признают лишь частично признанные Абхазия и Южная Осетия, а также непризнанная Нагорно-Карабахская Республика.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ой про самолет это сегодня просто прелесть какая-то. Рогозин видимо улетел рейсовым или чартером, а вот сам самолет с другими деятелями - остался.

Останнє редагування:
он такое правда сказал???

говорят
вообще, все же посмотрите, что дудаев говорит. они щас вполне могут что угодно сказать. они ж ни при делах. и признавать днр им совсем не надо. им конфликт у нас тут надо

Ааа!!! МИД Румынии потребовал объяснить слова Рогозина о полете на бомбардировщике.

Ой про самолет это сегодня просто прелесть какая-то. Рогозин видимо улетел рейсовым или чартером, а вот сам самолет с другими деятелями - остался.
я не поняла только - самолет теперь жить будет в молдове?

там нет способа улететь? там же еще милов, вроде, остался. и друзья всякие

Я смотрю МИД Румынии тоже веселый.

я не поняла только - самолет теперь жить будет в молдове?

там нет способа улететь? там же еще милов, вроде, остался. и друзья всякие

Не знаю. Остальные деятели тоже уже улетели рейсовыми самолетами.

А как самолету вернутся - Украина не пропускает, Румыния не пропускает, Украина вроде бы подняла истребители в своем пространстве и им поэтому пришлось развернуться.
Понятно что вреда РФ никакого от этого, но смешно же.

Ааа!!! МИД Румынии потребовал объяснить слова Рогозина о полете на бомбардировщике.

ну ваще довольно правильное требование

Тымчук хвалит АТО

самолет теперь жить будет в молдове?
вероятнее всего - да. Ну или все просочатся огородами, а на пустой борт снимут запрет.

вероятнее всего - да. Ну или все просочатся огородами, а на пустой борт снимут запрет.

Из того что пишут росСМИ я так поняла что это и была попытка просочиться - внаглую полететь через территорию Украины, на что подняли истребители. Ну они пишут другое, но я прочитала это :)

Как бы это не был тот же борт на котором путин вчера летал, тогда понятно чего его не пускают.

так, а бомбардировщик каким боком там?

Ту-160 (заводское обозначение: «изделие 70», по кодификации НАТО: Blackjack — «блэкджек») — сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец с крылом изменяемой стреловидности, разработанный в ОКБ Туполева в 1970-х-1980-х годах.

Тымчук хвалит АТО
это хорошо. но армия от границ никуда не делась(((

Ту-160 (заводское обозначение: «изделие 70», по кодификации НАТО: Blackjack — «блэкджек») — сверхзвуковой стратегический бомбардировщик-ракетоносец с крылом изменяемой стреловидности, разработанный в ОКБ Туполева в 1970-х-1980-х годах.
аа:D

да, румыния порадовала

рогоин дошутится. то в окоп хочет, то на бомбардировщике летать....

ну, и продолжение
Молдавские спецы досмотрели борт, на котором д.был вылетать в Москву @Rogozin, и описали коробки с подписями приднестровцев за признание ПМР

Из того что пишут росСМИ я так поняла что это и была попытка просочиться - внаглую полететь через территорию Украины, на что подняли истребители. Ну они пишут другое, но я прочитала это :)

я так поняла, что в результате он свалил из Молдовы обычным рейсом

Харьков ничо так

Останнє редагування:
я так поняла, что в результате он свалил из Молдовы обычным рейсом

Сначала Рогозни, потом посидемши в самолете еще пару часов еще и другие деятели из РФ тоже улетели рейсовым, там еще министр кажется культуры был и наверное не один.

Назад
Зверху Знизу