Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
о, уже готовятся валюту менять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сначала Рогозни, потом посидемши в самолете еще пару часов еще и другие деятели из РФ тоже улетели рейсовым, там еще министр кажется культуры был и наверное не один.
это плохо, на самом деле. таким обраом, они сстанут экономить на перелетах чартерами, и эконом санкции не смогут повлиять на экономику росссии

у меня подруга в Луганске - говорит, что многие собираются идти
родители одной подруги в Алчевске - говорит, что большинство не идёт
родители второй подруги в Снежном - тоже мало кто собирается идти, все боятся всего и сидят дома

папик сжёг пригласительный на референдум, который на имя бабушки пришёл, а сам собрался идти голосовать за присоединение к днепропетровской

или не перходить.

Вот и слушай Донбасс. Кого конкретно слушать - никто не говорит

или не перходить.

Вот и слушай Донбасс. Кого конкретно слушать - никто не говорит

я вчера притаскивала цитату со славафорума
Очень жаль, что не смотря на заверения Авакова и компании, так называемого коридора для выезда мирным жителям никто не делал. Хотя вполне могли бы договориться, чтоб хотя бы одним "школьным" автобусом вывозить людей из города.

интересно, Джин или Сатир услышали Донбасс?

не знаю, там же народ тверждает, что вполне можно выехать. Долго, ибо надо пересчитать все блок-посты той и этой стороны. Но можно

на фоне вчерашних обстрелянных двух машин, можно и не выехать :(
а кто уезжает без машин и везет с собой не только тапки и зубную щетку. :(

может, он надеется, что жители взбесятся и сами как-то утихомирят "группу поддержки"? Некрасиво, конечно, но алягер ком алягер...

Французы
6pQ1pJtu2gA

Останнє редагування:
папик сжёг пригласительный на референдум, который на имя бабушки пришёл, а сам собрался идти голосовать за присоединение к днепропетровской

даже интересно, что смогут возразить публично открестившиеся от сепаратистского референдума, в случае 146 % голосов за присоединение к днепропетровщине? :D

а у меня знакомый щас оказывается в мариуполе воюет

для любителей читать местные форумы
мариуполь:

я вчера писала о нём
как это ты раньше его в качестве примера одурачивания россСМИ не привела, странно даже
а между тем знакомые, проживающие там, утверждают о том, что большинство против расейского духа, и очень ждут, когда же их город от этих беспредельщиков освободят

я вчера писала о нём
как это ты раньше его в качестве примера одурачивания россСМИ не привела, странно даже
а между тем знакомые, проживающие там, утверждают о том, что большинство против расейского духа, и очень ждут, когда же их город от этих беспредельщиков освободят

данеможетбытьтакого.

между прочим, когда в харькове заварухи были, рядом с нами как раз автобусы с донецкими номерами разрисованные мариуполь-что-то там заробитчан пророссийских выгружали

данеможетбытьтакого.

между прочим, когда в харькове заварухи были, рядом с нами как раз автобусы с донецкими номерами разрисованные мариуполь-что-то там заробитчан пророссийских выгружали

беда в том,что в Мариуполе очень уж много всяких...как бы это помягче сказать...асоциальных элементов что ли
которым вся эта возня на руку, да и не задумываются они о последствиях, не принято у них наперёд думать
ведь можно и помародёрствовать, и ружьишко получить на халяву, и почувствовать свою значимость
а что это за ДНР и как там жить можно будет, это их абсолютно не волнует

а вот адекватная часть населения сидит дома и боится, и в этом обвинить их нельзя

и как вы умудряетесь ездить с детьми в количестве больше одного ребенка? мне к вечеру хочется сдохнуть. без преувеличений. но у меня-то один. ехать с ним куда-то - не представляю. я рехнусь в пути.

беда в том,что в Мариуполе очень уж много всяких...как бы это помягче сказать...асоциальных элементов что ли
которым вся эта возня на руку, да и не задумываются они о последствиях, не принято у них наперёд думать
ведь можно и помародёрствовать, и ружьишко получить на халяву, и почувствовать свою значимость

а вот адекватная часть населения сидит дома и боится, и в этом обвинить их нельзя

в любом портовом городе много этих элементов

и как вы умудряетесь ездить с детьми в количестве больше одного ребенка? мне к вечеру хочется сдохнуть. без преувеличений. но у меня-то один. ехать с ним куда-то - не представляю. я рехнусь в пути.

ну..до года можно спокойно, и после трех :D

Честно говоря, мне из форума мариуполя понятно, что ничего не понятно даже им. Перепечатывают кругами ВК и Одноклассники, радуясь, что это объективная информация. Были какие-то непонятные люди с оружием, которые всё это и спровоцировали. Местные зовут их ПС, укрСМИ - российскими провокаторами. Кто это на самом деле - никто не знает. Милиция и Нацгвардия явно стреляли друг в друга. Под раздачу явно попадали и совсем случайные люди. Кто палит, кто тушит, кто за кого - непонятно. Восторга от происходящего никто не выражает. Киев не поддерживают, но и в Россию не собираются. При этом традиционно единства во мнениях нет, есть поддерживающие и ту, и другую сторону. Правильно?

Останнє редагування:
Честно говоря, мне из форума мариуполя понятно, что ничего не понятно даже им. Перепечатывают кругами ВК и Одноклассники, радуясь, что это объективная информация. Были какие-то непонятные люди с оружием, которые всё это и спровоцировали. Местные зовут их ПС, укрСМИ - российскими провокаторами. Кто это на самом деле - никто не знает. Милиция и Нацгвардия явно стреляли друг в друга. Под раздачу явно попадали и совсем случайные люди. Кто палит, кто тушит, кто за кого - непонятно. Восторга от происходящего никто не выражает. Киев не поддерживают, но и в Россию не собираются. При этом традиционно единства во мнениях нет, есть поддерживающие и ту, и другую сторону. Правильно?

возможно аваков решил таким образом зачищать припортовый криминалитет в погонах?

сорри если уже было
Это глобальная, тотальная, беспощадная война ЛЮМПЕНОВ и НЕЛЮМПЕНОВ. В принципе, именно это — основной общемировой конфликт современности — конфликт между людьми с различными антропологическими установками и характеристиками. Не берусь судить — кого среди украинских люмпенов больше — великорусов или украинцев, русскоязычных или украиноязычных, москвоцентристов или киевоцентристов, «******ов» или «бандер». В данном случае это не имеет никакого значения. Но среди люмпенов почти все думают не мозгами, а чувствами, «выбирают сердцем», всегда ищут «сильную руку» и легко поддаются телезомбированию. Среди них высока ностальгия по Советскому Союзу — но не столько по советской модернизации, уровню науки и образования, сколько по «совку» как стилю жизни. Среди них путин — это не просто президент России, а мистическая, архетипическая, иногда даже религиозная фигура «Великого Отца» (встречается даже почитание его как «нового Сталина»). Среди люмпенов все хотят «стабильности» и «защищенности», даже если за это надо заплатить собственным достоинством. Почти все они — патерналисты и любители халявы, всегда выбирают «рыбу», а не «удочку». Среди них всех — иррациональная ненависть к «бендеровцам», «*********ам» и «неофашистам». Хотя никто из них, как правило, этих самых «бендеровцев» не видел даже по телевизору — разве что слышал, но тоже по телевизору — спасибо российским телеканалам.

Назад
Зверху Знизу