Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
:)
концовка прикольная))
owgrH2xuAII

Новое название Севастополя - ******ополь.

Как это интерпретировать?

1411634.webp

Джин, услышь же, наконец, Донбасс, он очень хочет, чтоб его услышали!

круто
мне по радио сказали - наступило некоторое облегчение, так как россия явно высказала готовность к диалогу, но при условии, что будет представлен юго-восток ( что в общем-то разумно, ведь призывают к диалогу конфликтные стороны)
украина моментально отказалась

и это на фоне отказа рады проводить референдум/ опрос

внимание, вопрос
кто не заинтересован в деэскалации?
извините, что я снова "нагнетаю"

Мне просто интересно, кого они предполагают видеть на этих переговорах от Юго-Востока?
"Граждан" малопонятного просихождения, захватывающих заложников, терроризирующих местное население, активно проплачиваемых кем-то? Почему именно они должны представлять регион? Т.е. они легитимны в глазах Москвы, а Киев - нет? Или снова нет сил заметить разницу?
А так - не, не "нагнетаешь".
Ехидничаешь просто.

Мне просто интересно, кого они предполагают видеть на этих переговорах от Юго-Востока?
Мишу в тот раз звали. Вы представляете себе Мишу, представляющего Харьков, Донбасс, Херсон, Одессу?

Мишу в тот раз звали. Вы представляете себе Мишу, представляющего Харьков, Донбасс, Херсон, Одессу?

Я к нему отношусь даже с симпатией (не в политическом смысле, а так - какой-то он немножко беспомощный и чуть нелепый во всей этой картинке).

Но че-та как-то масштаб не тот. И какие- там рычаги давления, если, конечно, предположить, что общее руководство не осуществляется кое-кем.

Есть облсоветы, логично если они будут представлять регионы. Назначат представителя. Из числа депутатов.

Миша как раз имеет нормальный законный статус.

Как это интерпретировать?

G]

И ты брут. Целый день истерика в инете.

Юля заявила, что если выиграет <другой кандидат>, то прийдется начинать революцию заново.

Если честно, мне Юля была симпатична. Когда-то. Теперь я начинаю понимать Богословскую, которая истерично вопила, что Юля главное зло нашей политики.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вполне. Вчера он юлю не слишком тактично уел с ее призывами народ на войну. И сказал что на фоне текущих событий готов объединятся с любыми полит силами кроме тягнибока. Много правильного говорил , еще раз подумала что его мозг захватили инопланетяне. Есть только одно но. Он за остановку ато. Саакашвили еще до ато, по моему до женевских договоренностей сказал чего они стоят эти договоренности с россией. Они не стоят ничего, пока вы там пытаетесь договорится россия делает свое черное дело и был прав.

Сейчас джин заволает что это рука госдепа :D

Не представляю. Субъективное ощущение, что он с трудом набирает 5-10% поддержки населения даже в этих регионах.

А в каких новостях Украина отказалась? Я бы хотела подробно прочесть, в частности кто именно был представителями Юго-Востока.

Не представляю. Субъективное ощущение, что он с трудом набирает 5-10% поддержки населения даже в этих регионах.

Ну он представитель ПР, у них большой электорат, бабушки, люмпены, рабочие и бюджетники - все там. Теперь он конечно переполовинился, но все равно довольно значительный.

Потому что переговоры - если это депутаты с ЮгоВостока, то это одно, а если криминал "наргубы" то это другое.

Ну он представитель ПР, у них большой электорат, бабушки, люмпены, рабочие и бюджетники - все там. Теперь он конечно переполовинился, но все равно довольно значительный.

Кого я знаю из электората ПР, они теперь либо за коммунистов либо за Тигипку.

угу, как-то так
тот же луганский облсовет
тарута ездил в киев с бумажкой за подписью представителей всех раённый центров донецкой области, с просьбой провести этот гребаный референдум
почему проигнорировали?

Так ссылку на эти новости дай, а. На майдане представителями майдана выступала оппозиция - народные депутаты, члены зарегистрированных политических партий. У них был и есть законный статус. У Добкина он тоже есть, если шо. А наргуб это сразу пятнашка.

скажи, много стоят авторитет президента, который убежал из страны за пару месяцев что ли, до окончания срока полномочий?
и живет в сша, угу

Сложно сказать чего стоит его авторитет, но есть ли хоть одна страна участница которая признала что РФ выполняет женевское соглашение? Так что про авторитет мы еще поговорим потом (Грузия кстати относится к числу стран удвоивших свой ВВП за постсоветский период), а предсказания пока что сбываются.

скажи, много стоят авторитет президента, который убежал из страны за пару месяцев что ли, до окончания срока полномочий?
и живет в сша, угу

Знаю другого. Который в России живет. И даже периодически бывает достанут из сундука, отряхнут от нафталина и что-то говорит даже.
Не говоря уж о его подковерных делишках. И сказочной тяге к вывезению украденных денег.

Как с его авторитетом?

Так ссылку на эти новости дай, а.
спроси у Джин:D почему Донбасс должны представлять какие-то чуваки из Луганска, а не Донецкий губернатор?

Как с его авторитетом?
Рассея сказала - отлично всё с ним. Может представлять любые части Украины.

спроси у Джин:D почему Донбасс должны представлять какие-то чуваки из Луганска, а не Донецкий губернатор?

Может, вид у него малосолидный для таких высоких договаривающихся сторон?

Назад
Зверху Знизу