Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Оказалось, это свежее видео появилось, где юля "призывает избивать ветеранов 9го мая"
слушайте, я не за юлю, но просто стало интересно - она что, совсем **** конченная так подставиться? где видно, что это свежее видео? может все-таки смонтированная очередная хрень?

слушайте, я не за юлю, но просто стало интересно - она что, совсем **** конченная так подставиться? где видно, что это свежее видео? может все-таки смонтированная очередная хрень?

я тоже слабо надеюсь. Но выглядит реалистично.

Я вижу как минимум несколько вариантов как именно не ехать именно тем на кого дела заведены, а ехать совсем другим. Не один же Аксенов у них есть. И еще есть правительство РФ.
Есть правительство РФ, подписывая договор с которыми - признаешь Северо-Крымский канал их владением. Есть новоназначенное руководство Северо-Крымского канала, "незаконно назначенное самопровозглашенным правительством Крыма". Сенченко, если бы и хотел, подписал бы себе приговор договором политически. Ему остается только восклицать "никто не едет"

РФ бодро рапортовала, что будет воду с Кубани доставлять. Канал быстро сварганят. Причем, внимание - методом направленных взрывов. Из Кубани. В Крым.

Ну если это проще, чем договориться-сторговаться, то и это хорошо. Без воды это полная ****

кхм
а совбез оон не дает разрешений на применение вооруженной силы для решения конфликта?
они разве не единственная всемирная организация, которая это может?
а сколько раз и когда она разрешала? разрешала ли?

а сколько раз и когда она разрешала? разрешала ли?

Она-то разрешала. И Собез, и ООН. В международной практике. Джин путает международные и внутренние военные операции. Но ничо, Джин можно, она у нас горемычная.

Есть правительство РФ, подписывая договор с которыми - признаешь Северо-Крымский канал их владением. Есть новоназначенное руководство Северо-Крымского канала, "незаконно назначенное самопровозглашенным правительством Крыма". Сенченко, если бы и хотел, подписал бы себе приговор договором политически. Ему остается только восклицать "никто не едет"

Такова цена за жизнь на непризнанной территории. Абхазы как-то живут. И приднестровцы и осетины

Она-то разрешала. И Собез, и ООН. В международной практике. Джин путает международные и внутренние военные операции. Но ничо, Джин можно, она у нас горемычная.
Только почему то об этом пишешь ты, а у Джин фейспалм

Инфорезист пишет что вангуют теракты в Москве не 9 мая с визитками Яроша.

кто хочет - винит правосеков. кто хочет - российские спецслужбы. дело вкуса и пристрастий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но кто-то ведь едет, да? Это наши лживые СМИ говорят, что не едет?
Да-да, говоря твоими ярлыками, именно нашие лживые СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По его словам, нежелание урегулировать вопрос с водоснабжением может иметь тяжелые последствия прежде всего для сельского хозяйства полуострова. "Мне сейчас звонят с севера Крыма многие и говорят: "У нас урожай горит". Мы говорим: да, вопросов нет, но из Крыма никто не приезжает на заключение соглашения. Это мы не говорим сейчас об оккупации. Соглашение ежегодно крымские структуры заключали с украинской, потому что там есть нюансы: расходы и так далее. Никто не приезжает", - комментирует ситуацию Андрей Сенченко.

Инфорезист пишет что вангуют теракты в Москве не 9 мая с визитками Яроша.

И в Крыму вангуют, я ж писала.

Да-да, говоря твоими ярлыками, именно нашие лживые СМИ
не, ты скажи, кто же едет на самом деле. Опровергни лживые СМИ

Такова цена за жизнь на непризнанной территории. Абхазы как-то живут. И приднестровцы и осетины
а есть еще этнические слои населения не имеющие гражданства и права голосовать

Назад
Зверху Знизу