Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
конечно остановить.но можно как старший брат заявить что никакого ато нет,силовиков нет вовсе.есть только самооборона от самообороны домбаса.******?-в любом маркете домбаса трельник за штуку.

так вот юля уже прямо сейчас по айситиви призывает вступать в отряды обороны. ведьма с косой. я всего один раз...это о газовых соглашениях и это цена свободы для украины. ****** :іржач:

удивительно что до сих пор никого не поймали

или поймали?

единственное что я видела, керри махал какими-то фотками из инета, про эти фотки немцы сказали - зря бумагу потратил, фигня а не доказательства

И еще вопрос про опознанного сепаратиста в Одессе ждет тебя. Или тебе первый канал не выдал на этот счет инструкцию?

Плохо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

он просто тугодум. как жираф

Што ты. Он кровавый ******, поедающий младенцев на завтрак и заливший весь восток кровью в 2 слоя.

если ООН призывает решить конфликт мирным путем
интересно ООН когда либо вообще сможет себе позволить призвать к решению конфликта не мирным путем? Хоть раз встречала такой вброс?
А реагировать то как-то надо, верно?

Я предлагаю ******ку заигнорить массово и не отвечать на посты пушо она на наши вопросы не отвечает.

так вот юля уже прямо сейчас по айситиви призывает вступать в отряды обороны. ведьма с косой. я всего один раз...это о газовых соглашениях и это цена свободы для украины. ****** :іржач:

как и любой политик-коммерс-абсолютно лживая баба

а новосельцев жан, кстати, увольняется

я не верю, что ты не знаешь, что такое строгое определение. Без формально, но и прочей хрени. Ты можешь его дать? Кого лично ты называешь ПС? Тех ,кто выпускает красно-черные кружки?
Лично для меня это которые "от Сяна до Дона" и "смэрть ворогам". Свобода и С14 не входят в ПС, но в ярлык - вполне

Я предлагаю ******ку заигнорить массово и не отвечать на посты пушо она на наши вопросы не отвечает.

:D вы гоните она ж вас в тонусе держит

Лично для меня это которые "от Сяна до Дона" и "смэрть ворогам".

Не трожь святое

Это из разряда заявлений для новостей. Готовы но не можем. А сделано что?
Встречный вопрос - как Киев поступит с приехавшими переговорщиками, учитывая заведенные дела, закон об окк.территориях, отсутствие признания дипломатического статуса и непризнание верховенства РФ над оператором Северо-Крымского канала? Представь себя Сенченко

Встречный вопрос - как Киев поступит с приехавшими переговорщиками, учитывая заведенные дела, закон об окк.территориях, отсутствие признания дипломатического статуса и непризнание верховенства РФ над оператором Северо-Крымского канала? Представь себя Сенченко

Раньше надо было думать

Я вижу как минимум несколько вариантов как именно не ехать именно тем на кого дела заведены, а ехать совсем другим. Не один же Аксенов у них есть. И еще есть правительство РФ.

Лично для меня это которые "от Сяна до Дона" и "смэрть ворогам". Свобода и С14 не входят в ПС, но в ярлык - вполне

Все равно не поняла. Ты по внутренним убеждениям в ПС записываешь? Кто против России - тот ПС? Так тогда там ПС навалом. Причем прям местного, не завезенного. Не сомневайся.

А еще можно прибегать к посредничеству третьих лиц в переговорах. А еще можно перевести их на уровень бизнеса.

Я вижу как минимум несколько вариантов как именно не ехать именно тем на кого дела заведены, а ехать совсем другим. Не один же Аксенов у них есть. И еще есть правительство РФ.

МожеТ, они с легитимным Януковичем договорились? В сортире, как принято.

кхм
а совбез оон не дает разрешений на применение вооруженной силы для решения конфликта?
они разве не единственная всемирная организация, которая это может?

а то, что оон хочет выполнения женевских договоренностей - это ничего? ждем когда боевики днр сами разоружатся. и все будет мирно.

Так из ростова на дону вроде недалеко воду подавать

РФ бодро рапортовала, что будет воду с Кубани доставлять. Канал быстро сварганят. Причем, внимание - методом направленных взрывов. Из Кубани. В Крым.

Назад
Зверху Знизу