Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
так писали же, что угоревшие должны быть в позе эмбриона. а они в основном лежат, раскинувшись. наши службы говорят о каком-то едком газе. а что там на самом деле - мы не узнаем

Поза боксера.

Прижизненное воздействие на человека факторов горения устанавливается судебным медиком по ряду признаков. Наиболее показательными из них являются: наличие высокой концентрации карбоксигемоглобина в крови; наличие копоти в дыхательных путях, особенно в мелких бронхах; ожоги верхних дыхательных путей; не обгоревшие и не закопченные участки морщин около глаз, возникающие вследствие прищуривания глаз живым человеком; и некоторые другие признаки. Соответственно, отсутствие этих признаков будет давать основание для вывода о посмертном попадании тела в огонь....

...Белки мышц при значительном термическом воздействии теряют влагу и сокращаются, поэтому мышцы конечностей и тела трупов, обнаруживаемых на пожарищах, сокращаются. Тело принимает, так называемую, позу "боксера", при которой руки и ноги наполовину согнуты (сгибательная мускулатура сильнее). Поза боксера возникает в любом случае, независимо от того живой или мертвый человек попал в зону значительно повышенной температуры или в огонь.

o-00057223-n-00151661.gif

Процент обучающихся в школах на украинском языке

На цифры я бы не обращал внимание .
Это выбор молодых родителей навязанный или осознанный .
Но по этой диаграмме можно судить что Донбасс от Крыма все-же отличается .
А Одесса или Харьков отличается от Донбасса .
По нему видно что дальше у путина пойдет еще с большим скрипом .

красавцы просто
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у многих целая одежда.значит причина не термический ожог

постойте, но в пожаре-то люди часто погибают как раз таки не от ожога, а от отравления.

---
я вообще не понимаю, к чему это расследование, что погибшие люди погибли не так. Они погибли, разве это не факт?!

В самоубийц не верю, не та нация, не та вера.... И уж точно не в таком кол-ве

постойте, но в пожаре-то люди часто погибают как раз таки не от ожога, а от отравления.

---
я вообще не понимаю, к чему это расследование, что погибшие люди погибли не так. Они погибли, разве это не факт?!

В самоубийц не верю, не та нация, не та вера.... И уж точно не в таком кол-ве

стою.жду указаний.

люди погибли-это катастрофа.априори всю вину свалили на ультрас.я хочу чтобы справедливо были наказаны организаторы и виновные.вы организаторов ищете?

---

Так чо, расследовать не будем? Погибли - ну и все, от чего, кто виноват - нам киселев уже все рассказал, зачем нам расследование.

с Донецкого форума

Обращение ДНР.ДНР 03.05.2014 23:29

--------- ВНИМАНИЕ !!!!! -----------
--------------------------------------
Объявленный ранее референдум
на 11 мая ,
НЕ СОСТОИТСЯ !!
Киевская хунта вынудила нас
прибегнуть к крайним мерам ,
в ближайшее время
мы вынуждены
перенести наш штаб из г.Донецк
в город Ростов на Дону.
Дальнейшая деятельность ДНР на
территории Украины не возможна
так как каналы нашего
финансирования из России ,
были обнаружены и перекрыты
киевской хунтой .
Просим прощения всех , кто
нам поверил !!!
Призываем всех верных нам
последовать за нами !
Это не конец - мы вернёмся !!!
~ ~ ~ СЛАВА ДНР ~ ~ ~
В М Е С Т Е С Р О С С И Е Й !
Н А В С Е Г Д А !

к тому, чтоб определить виновных.

Обращение ДНР.ДНР 03.05.2014 23:29
я видела, но похоже на фейк.

Райфайзен вроде тоже приостанавливается на Донбассе. И Альфа раздумывает

Останнє редагування:
О, нашлось интересное.
Со стороны ****стов.

А дальше произошло то, чего я больше всего боялся. Нас там было человек 100-150, ну может 200 вместе с женщинами. Окружило нас пару тысяч как минимум. Но важнее всего, что среди этих майдаунов были настоящие “боевики” и это явно не “харьковские хулиганы”. Нас окружили, начали забрасывать камнями и зажигалками. Площадка за спешно сделанными укреплениями перед зданием была мала, для действий человек 10-15. Самые храбрые пытались оттуда вести ответный огонь, но быстро появились раненые (включая пулевые) и мы отступили в здание профсоюза, забаррикадировав дверь. Но это явно были “боевики” с опытом подобных действий, ибо они не стали ломится через главный вход, а ведя обстрел по окнам, начали забрасывать здание зажигалками. На втором этаже, рядом со мной, ранили парня(пулевое), камни мы уже не считали. Более того, учитывая что мы в здание вошли практически в последний момент, кабинеты были заперты. Мы выбивали двери в кабинетах, чтобы тушить то ту то там возникающие пожары и искали хоть пару огнетушителей, но лично мне не попался ни один в трёх кабинетах. Более того, в коридоре вскрыли пожарный кран с брандспойтом – но в нем не оказалось воды. Тем временем сообщили, что ******* прорываются на третьем этаже по другому коридору, хз как они туда попали. Побежал туда, помогал блокировать дверь, в коридоре даже встретил двух девушек – пытались кантовать старый железный сейф. Помог его допереть до дверей, заблокировали. Пока пёр и строил барикаду, под дверью пошёл какой-то бело-зелёный дым. ХЗ, что это за хрень, но воздух из лёгких вышиб моментально. Один момент думал что задохнусь. Тут не выдержал и дал слабину – позвонил сестре и сказал что я их всех, и в особенности мать, очень люблю. В здании вырубилось электричество. Полностью. Не видно было нифига, дышать невозможно.

Все похоже на правду - к тому времени как пришли на Куликово поле там уже не только ультрасы + болельщики и самооборона майдана, были уже и матерые радикалы. И вот что-то у них случилось на 3 этаже. Фейсбук предполагает хлор. Получается какой-то слов нет как его назвать припер газ и травил им людей.

Из неясностей: как попал майдан на 3 этаж и пострадали ли они от газа - они ведь тоже должны были получить свое и погибнуть с ****стами, и самое для меня интересное - почему были фильтры от противогазов у ****стов. Меня такие совпадения как отравляющий газ и наличие двух ящиков фильтров от противогазов - очень смущают.

****сты пишут ацкие версии что Правый сектор заранее заготовил горючие материалы и заранее спрятался в Доме Профсоюзов...

Вопрос такой - ****сты шастали в Дом Профсоюзов до событий?

Сказ о том, как карачаево-черкесский врач превратился в Одесского и был побит на Куликовом поле
(если было, сорри)

Грузин жжет глаголом, молодец
Украина установила несколько мировых рекордов по *****изму

Сказ о том, как карачаево-черкесский врач превратился в Одесского и был побит на Куликовом поле
(если было, сорри)
вот космополитка из Одессы/Харькова/везде/солдатская мать

О, а вот собссно. По загадочным дядькам с оружием, Джин пытается доказать что это ПС. Это, видимо, такой хитрый ПС который сначала ходил на сепаратистские митинги, потом стрелял в болельщиков, все для того чтобы опорочить сепаратистов он делал.

Стрельба
0z_7ro7dad8.jpg

Сепаратистский митинг
odess-strelok-separatist-1.webp

odess-strelok-separatist-2.webp

Что на это нам Джинджер скажет?

похоже на те ленты, которые на рукавах были.

Вот есть больше фото с этого митинга в Измаиле

похоже на те ленты, которые на рукавах были.

Ну ленты то дело такое. А вот дядя характерный. И на сепаратистских митингах замеченный.

Думаю, остальных тоже опознают.

А вот это вроде бы тот толстый дядя одесситы пишут. Хз, я в маске затрудняюсь опознать. Тоже замечен на сепаратистских митингах.

1_main.webp

a2f124263867e359f94c50447d5a2adf.i370x245x371.webp

это ПС. Это, видимо, такой хитрый ПС который сначала ходил на сепаратистские митинги
а кто такие ПС и откуда они взялись?
тернопольский руховец сказал, что в рядах "националистов" о них раньше не слыхали.
Я не исключаю возможности, что ПС может таки ходить на сепаратистские митинги. Возможно, отдельные его представители.

Назад
Зверху Знизу