Не пропускайте, плз, прием галоперидола
Ну если вы таки не Честер, то она вам сделала плохую рекламу.
Передавайте привет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не пропускайте, плз, прием галоперидола

Ну если вы таки не Честер, то она вам сделала плохую рекламу.
Передавайте привет
Вы просили фото.
Текст не обязательно было читать.
Фб журналиста-расследователя из Грошей, ты хотела сказать. Экая привередливаянет, 100%правда, фб такой, там только правда
Есть там фото 3-го этажа, я это видела на видео - изнутри что-то загорелось. Мне искренне интересно как так вышло что горел 3-ий этаж. Двери и 1-2 этаж подожгли снаружи судя по видео, а 3 этаж. Кто его поджег, если толпа внизу ломилась в горящие двери.
Тоже уши?
говорят, еще и 5 этаж горел, но фот я не видела, со слов знакомых знакомых очевидцев
Ну 5 этаж имхо мог загореться как раз от того что кидали сверху, а 3-ий явно полыхнул изнутри из-за целого окна.
Есть там фото 3-го этажа, я это видела на видео - изнутри что-то загорелось. Мне искренне интересно как так вышло что горел 3-ий этаж. Двери и 1-2 этаж подожгли снаружи судя по видео, а 3 этаж. Кто его поджег, если толпа внизу ломилась в горящие двери.
ага, игры в севасте не будет. слава богу
Перенесенный матч 22-го тура чемпионата Украины между ФК "Севастополь" и харьковским "Металлистом" 7 мая в Севастополе не состоится
А вы думаете, почему?
Я думаю, потому, что эта провокация была задумана, и кое-кто был об этом предупрежден. И это делалось для той самой картинки, которую так любят показывать в России. Картинки, в которой (можно) найти опять «бандеровцев», ******ов, кого угодно.
И то, как фрагментально обожжены тела, тоже странно...
Судя по фото, воспламенения были какие-то локальные, разнесенные территориально.
И то, как фрагментально обожжены тела, тоже странно...
И какой смысл спрашивать кормящего одесский евромайдан об источниках провокации. Он теоретически себя мог обвинить?И вот еще, интервью бывшего мера Одессы и кандидата в меры Одессы оппозиционному каналу Дождь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
у многих целая одежда.значит причина не термический ожог
И какой смысл спрашивать кормящего одесский евромайдан об источниках провокации. Он теоретически себя мог обвинить?
за чем тебе форум? я тебе и так скажу, не используют слово поребрик на донбассе. тремпель- используют. а поребрик - нет