Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насчет силовиков, только на днях появился фейк про заговор в армии и я подумала что мы для хунты созрели, как сегодня еще вброс. Ну только для хунты которая хунта, а не рашатудейской.
Мда( Я относилась к жизни слишком просто. Теперь буду списки писать.
Не разбираю его, хотя накал страстей у нас поутих
В одесской группе антимайдна обещают ночь длинных ножей. Хотят принести олимпийский огонь в каждый дом правосека.
это обнадеживает на самом деле. Две точки для постройки линии лучше, чем одна, вот.Знаешь, самое смешное и грустное, что да, цели-то одни, что у ВУ, что у ЗУ...
Давай, это немного успокаивает. У меня уже несколько недель стратегический зопас на 2 недели в ящике запыжован, и, стыдно сказать, жилет-разгрузка с документами и детским кормом и водой возле входа висит.Не разбираю его, хотя накал страстей у нас поутих
![]()

это обнадеживает на самом деле. Две точки для постройки линии лучше, чем одна, вот.
это обнадеживает на самом деле. Две точки для постройки линии лучше, чем одна, вот.
Опять. Кто был никем, тот станет всем?
а эти щука в реке. чтоб карась не дремал.а 3 - уже практически бесперспективно... третьей точкой у нас выступает братская страна с нагнетанием истерии.

"в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times. "оо, прекрасно. Все же росийские СМИ наши пока не переплюнут никак
Фабрика смерти. 24-сотня Майдана наладила торговлю человеческими органами. Людей убивают сотнями, трупы сжигают.
тут долго и нудно аффтар жует соплю, ой, мыслю, что у путина саркома позвоночника⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин, ну что за люди, совести нету или оплата от количества знаков, что надо растягивать версию из четырех слов на целую простынь.
выгод. выгодный выгод.А вот сценарий инсценировки Путиным смерти в результате тяжёлой неизлечимой болезни не рассматривался пока никем, а ведь это гениальный выгод.
выгод. выгодный выгод.
как выглядит качественно промытый мозг
Это недостаточно правдоподобно? На вконтактике правосеков писали, что примерно половина рядового состава милиции харьковщины антимайданная, а офицерский состав почти полностьюНасчет силовиков, только на днях появился фейк про заговор в армии и я подумала что мы для хунты созрели, как сегодня еще вброс. Ну только для хунты которая хунта, а не рашатудейской.
Это недостаточно правдоподобно? На вконтактике правосеков писали, что примерно половина рядового состава милиции харьковщины антимайданная, а офицерский состав почти полностью