Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Насчет силовиков, только на днях появился фейк про заговор в армии и я подумала что мы для хунты созрели, как сегодня еще вброс. Ну только для хунты которая хунта, а не рашатудейской.

В одесской группе антимайдна обещают ночь длинных ножей. Хотят принести олимпийский огонь в каждый дом правосека:( .

Насчет силовиков, только на днях появился фейк про заговор в армии и я подумала что мы для хунты созрели, как сегодня еще вброс. Ну только для хунты которая хунта, а не рашатудейской.

Говорят, что если им не позволят довести АТО до победного, а опять начнут муму - могут и взбунтоваться. Я в это вполне верю

Мда( Я относилась к жизни слишком просто. Теперь буду списки писать.

Давай, это немного успокаивает. У меня уже несколько недель стратегический зопас на 2 недели в ящике запыжован, и, стыдно сказать, жилет-разгрузка с документами и детским кормом и водой возле входа висит. :D Не разбираю его, хотя накал страстей у нас поутих:rolleyes:

В одесской группе антимайдна обещают ночь длинных ножей. Хотят принести олимпийский огонь в каждый дом правосека:( .

Одесса в курсе. На завтра тревога Одесса, Киев, Харьков. Говорят, будут оттягивать силы, чтоб не довести АТО. Но вроде все в курсе. Будем посмотреть.

Давай, это немного успокаивает. У меня уже несколько недель стратегический зопас на 2 недели в ящике запыжован, и, стыдно сказать, жилет-разгрузка с документами и детским кормом и водой возле входа висит. :D Не разбираю его, хотя накал страстей у нас поутих:rolleyes:

Аналогично:rolleyes:

это обнадеживает на самом деле. Две точки для постройки линии лучше, чем одна, вот.

а 3 - уже практически бесперспективно... третьей точкой у нас выступает братская страна с нагнетанием истерии.

оо, прекрасно. Все же росийские СМИ наши пока не переплюнут никак
Фабрика смерти. 24-сотня Майдана наладила торговлю человеческими органами. Людей убивают сотнями, трупы сжигают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять. Кто был никем, тот станет всем?

в смысле две точки зрения лучше, чем одна.
а 3 - уже практически бесперспективно... третьей точкой у нас выступает братская страна с нагнетанием истерии.
а эти щука в реке. чтоб карась не дремал. :)

Лукашенко, кстати, пользуется этим бардаком на всю катушку

оо, прекрасно. Все же росийские СМИ наши пока не переплюнут никак
Фабрика смерти. 24-сотня Майдана наладила торговлю человеческими органами. Людей убивают сотнями, трупы сжигают.
"в киевском морге на улице Оранжерейной целый месяц сжигали некие неустановленные трупы, сообщает издание The Russian Times. "
Уже писали, что на Оранжерейной морг, а не крематорий. Поэтому трупы на оранжерейной не сжигают, а перерабатывают на котлеты по-киевски для ПС.

1399151680434033.jpg

Маразм крепчал
«На блок посту в Станично-Луганском районе около ста вооруженных людей блокируют дорогу. Проверяют все транспортные средства, объясняя водителям автотранспорта, что ждут со стороны России «Правый сектор», - отмечается в сообщении

тут долго и нудно аффтар жует соплю, ой, мыслю, что у путина саркома позвоночника

Блин, ну что за люди, совести нету или оплата от количества знаков, что надо растягивать версию из четырех слов на целую простынь.

тут долго и нудно аффтар жует соплю, ой, мыслю, что у путина саркома позвоночника

Блин, ну что за люди, совести нету или оплата от количества знаков, что надо растягивать версию из четырех слов на целую простынь.

А вот сценарий инсценировки Путиным смерти в результате тяжёлой неизлечимой болезни не рассматривался пока никем, а ведь это гениальный выгод.
выгод. выгодный выгод.

выгод. выгодный выгод.

нуачо.

Краткое содержание следующей серии: путин Владимир Владимирович должен принять роль помазанника Божия и встать во главе православной церкви. И лев возляжет рядом с ягненком правосекоориентированные служители Украины вернутся в лоно патриарха Кирилла, и возрадуется преподобный Илья Муромец и инии мнози.

a7BWDKZD1z8

Все ****улись (с)

О, смотрите, это же Джин! Или Честер, не разберу
10322834_572851446163301_7120556107465890374_n.jpg

:D как выглядит качественно промытый мозг

Жэжэшечка эабанила одного из идеолога *****ов, Льва Вершинина. Между прочим, он еще и сторонник догхантерства, что, как по мне, явное свидетельство неустойчивой психики. Еще бы, паче чаяния, Колонелькассада грохнули
, который рупор тоталитарной пропаганды, а лучше бы не умничал, а свою прыщавюу рожу к косметологу отнес, глядишь, и бабой бы обзавелся для профилактики *****атоксикоза, долбящего мозг на пути к сорокету.

Это недостаточно правдоподобно? На вконтактике правосеков писали, что примерно половина рядового состава милиции харьковщины антимайданная, а офицерский состав почти полностью

Это недостаточно правдоподобно? На вконтактике правосеков писали, что примерно половина рядового состава милиции харьковщины антимайданная, а офицерский состав почти полностью

и?

Назад
Зверху Знизу