Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Ярош в Краматорске, ура, товарищи
По зелло сепараты передали только что " По Константиновке на черном Хаммере без номеров гоняет Ярош. Хто увидит - мочите его"

Да пжалста. Из одиозного, растиражированного укросми

и? давай фактологическое опровержение что ли.

у него же было: "под Славянском силовики регулярно деблокируют такие блок-посты, после чего отступают, давая возможность сепаратистам вернуться к их местам несения службы. Очевидно, эта забавная игра увлекательна для обеих сторон. Но для постороннего наблюдателя она выглядит как минимум странной."

критики от него в сторону командования тоже хватало.

Аваков в порожняке замечен много, имхо он не может так бездарно врать пушо не такой ***** и потому давно считаю что ему безбожно врут подчиненные и он с ними попросту не справляется. Или не хочет справиться. Возможно, его самая главная задача дотянуть до выборов.

шо рассадник скучаете?

По инфе самих славянцев ,там хороводы получаются - их выбивают, военные идут дальше, а те возвращаются на места.
Ещё один случай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте прямо скажем, что для того, чтобы удержаться на должностях, вас безыскустно наёбывают

непорожний Филатов порекомендовал справну статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте прямо скажем, что для того, чтобы удержаться на должностях, вас безыскустно наёбывают
я как-то не уловила, как это связано с пропагандой и враньем СМИ, с которого мы начали

Аваков в порожняке замечен много,
харьков не донбас...
имхо он не может так бездарно врать пушо не такой ***** и потому давно считаю что ему безбожно врут подчиненные и он с ними попросту не справляется. Или не хочет справиться.
ну покрайней мере он впрягся а не сидиь ровно жопой на диване как многие

Кстати я думаю что Филатов и вся Бенина команда врали про сданных сепаратистов этак первые дней 10. Я бы тож так сделала.

Это тоже политическая сатира

Нет, это деморализация противника. А теперь уже и сатира и не только, имхо там есть планы идущие дальше троллинга. А будут делать или нет - как пойдет.

и? давай фактологическое опровержение что ли.

у него же было: "под Славянском силовики регулярно деблокируют такие блок-посты, после чего отступают, давая возможность сепаратистам вернуться к их местам несения службы. Очевидно, эта забавная игра увлекательна для обеих сторон. Но для постороннего наблюдателя она выглядит как минимум странной."

критики от него в сторону командования тоже хватало.
Фактологически там есть люди, которые видят изнутри, а не из кабинетов в Киеве
Например https://twitter.com/@kp_steshin

зы: щаз ты скажешь про ангажированность Стешина, но там же был и Азар в период предыдущего штурма и точно так же срывал покровы с укропропагандистов. Кстати, интересно пишет

Назад
Зверху Знизу