Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Это недостаточно правдоподобно? На вконтактике правосеков писали, что примерно половина рядового состава милиции харьковщины антимайданная, а офицерский состав почти полностью

а кто настоящей хунте будет деньги давать?

1399151680434033.jpg

Маразм крепчал
«На блок посту в Станично-Луганском районе около ста вооруженных людей блокируют дорогу. Проверяют все транспортные средства, объясняя водителям автотранспорта, что ждут со стороны России «Правый сектор», - отмечается в сообщении
Ты ваще из каких информ-******? Проходила же инфа, что ополченцы 2 грузовика остановили. Один с ракетами для градов, второй с ПЗРК или ПТУРСами

10154119_761434077234739_4006860177012814448_n.png

Ты ваще из каких информ-******? Проходила же инфа, что ополченцы 2 грузовика остановили. Один с ракетами для градов, второй с ПЗРК или ПТУРСами

не нервничай, спокойнее. чьи ополченцы, чьи грузовики, где инфа? если по зелло - то там какая инфа только не проходит

Кстати, что это за доказательство про российские ПЗРК, сбившие вертолеты? А украинские ВС закупали Стингеры штоле или сами производили?

да-да, мне вчера сказали, что гранатометов не было на майдане, ибо не довезли. зато потом довезли, только почему-то на донбасс. ага. и явно не гражданские, штурмующие славянск и краматорск - тоже, видимо, просто быстрообучаемы. и по вертолетам стрелять двойным выстрелом тоже мирные шахтеры сами научились

естественно, есть элемент веры и логики всегда. рука запада на майдане - недоказана. недоказуема. рука россии на донбассе пока тоже. хотя вон троицу в одессе поймали, если правда. т.е. опять вопрос осмысленной веры. сбу может выдать мешок российских граждан с ракетницами - верить этому или нет каждый все равно решит сам.

не нервничай, спокойнее. чьи ополченцы, чьи грузовики, где инфа? если по зелло - то там какая инфа только не проходит
Да вот же, например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И куча перепостов в укросми

россия 24. ай м сорри, им вообще веры нет. они через раз несут бред полный вообще не коррелируясь с реальностью

и по вертолетам стрелять двойным выстрелом тоже мирные шахтеры сами научились
А чо, мирных шахтеров в армию не брали?

зы: да, среди ополченцев полно спецуры, при том украинской или крымской, как Абвер/Адлер

тайный советник Путлера. Полагается курировавшим Грузию и Украину.

Знаешь, самое смешное и грустное, что да, цели-то одни, что у ВУ, что у ЗУ...
Только объекты этих целей разные

В одесской группе антимайдна обещают ночь длинных ножей. Хотят принести олимпийский огонь в каждый дом правосека:( .
Господи, спаси и сохрани. Пусть это словами и останется

:D как выглядит качественно промытый мозг

Жэжэшечка эабанила одного из идеолога *****ов, Льва Вершинина. Между прочим, он еще и сторонник догхантерства, что, как по мне, явное свидетельство неустойчивой психики. Еще бы, паче чаяния, Колонелькассада грохнули
, который рупор тоталитарной пропаганды, а лучше бы не умничал, а свою прыщавюу рожу к косметологу отнес, глядишь, и бабой бы обзавелся для профилактики *****атоксикоза, долбящего мозг на пути к сорокету.
Блин еле поняла смысл текста, ))) лихо написано )))

Вот она самая суть

А чо, мирных шахтеров в армию не брали?

зы: да, среди ополченцев полно спецуры, при том украинской или крымской, как Абвер/Адлер
Конечно брали! И это вам не здесь! То есть, это вам не нынешняя армия, что без боя сдала технику! Ведь были люди боевые! Да говорят ещё какие! Не даром помнит вся россия! :D

Останнє редагування:
Это недостаточно правдоподобно? На вконтактике правосеков писали, что примерно половина рядового состава милиции харьковщины антимайданная, а офицерский состав почти полностью

Так про милицию это тоже самое что я все время говорю. Насчет хунты есть всякие соображения, вброс про сбу имхо годный. В милицейскую и армейскую хунту не верю. В комбинированную верю.

Так про милицию это тоже самое что я все время говорю. Насчет хунты есть всякие соображения, вброс про сбу имхо годный. В милицейскую и армейскую хунту не верю. В комбинированную верю.

поверь, после расстрела на майдане ряды сбу поредели. во всяком случае наслышана про харьковское. так что вряд ли они сейчас в крыму отдыхают

поверь, после расстрела на майдане ряды сбу поредели. во всяком случае наслышана про харьковское. так что вряд ли они сейчас в крыму отдыхают

Не поняла - во что поверить? В возможную хунту сбу - так я же написала что годный вброс. Не понимаю почему меня второй день пытаются убедить в том что у нас беда с силовиками, я чуть ли не единственный человек который уже давно тут писал что мы заложники этой ОПГ.

Не поняла - во что поверить? В возможную хунту сбу - так я же написала что годный вброс. Не понимаю почему меня второй день пытаются убедить в том что у нас беда с силовиками, я чуть ли не единственный человек который уже давно тут писал что мы заложники этой ОПГ.

ментовско-силовая(все органы без армии) хунта есть де-факто.
взращивалась все годы незалежности

отличие от классической-не держалась на харизматичных персоналях вроде Пиночета,создавалась иллюзия избираемости руководителей органов.Хунта как система держалась и держится на коммерческой платформе при продаже хлебных мест, в итоге идейных нет,но все среднее и высшее звено покупали погоны,поэтому выживают при любой "надстроечной" над хунтой власти.
назначение Фучеджи в Одессе то ли тому подтверждение,толи еще одно вопиющей некомпетентности Авакова как мент-менеджера.и то и то сразу

Останнє редагування:
теперь, когда захваченные немецкие солдаты освобождены и вернулись домой, пришло время для разбирательств
некоторые немецкие политики из провластной партии жестко критикуют их отправку на украину
второе, в немецких сми появилась инфа, что в киеве находятся десятки сотрудников цру и фбр, помогают молодому правительству

истерию нагнетают в первую очередь "честные" украинские сми
это ж п..., читать невозможно уже

да, а престарелому правительству помогают зеленые человечки, которые как мед. Вроде бы есть, но его как бы нет.

а у вас СМИ не за ангажировано, не :D

да, а престарелому правительству помогают зеленые человечки, которые как мед. Вроде бы есть, но его как бы нет.

а у вас СМИ не за ангажировано, не :D

россия годами сотрудничала с Нато в области ВПК(бпла,Мистрали,Рейнметалл,стрелковое ******,бмп с вольво,спецмашины с Ивеко,авионика).щас нато отрезало,и пошла волна "ааааа! на Украине натовские специалисты-4 советника из обсе!!!!!!АААА ,житомирские десантники на хаммерах!аааа !!!! бандеровцы и натовцы заодно!!!!".у параноиков всюду заговор

россия годами сотрудничала с Нато в области ВПК(бпла,Мистрали,Рейнметалл,стрелковое ******,бмп с вольво,спецмашины с Ивеко,авионика).щас нато отрезало,и пошла волна "ааааа! на Украине натовские специалисты-4 советника из обсе!!!!!!АААА ,житомирские десантники на хаммерах!аааа !!!! бандеровцы и натовцы заодно!!!!".у параноиков всюду заговор

ждем выборов в еврокомиссара

ну и решения США по Ирану

мне про спонтанность путина понравилось. Он не хотел, но историческая справедливость получилась. Вот жду когда фрг/гдр решит восстановить. **** ему наша Украина, а у них даже НАТО есть

поймали б хоть одного, что ли

при чтении хотя бы позывов рвоты не возникает

у нас пока триколорные отловлены. В Одессе думаю натуральные, но ты и им оправдание найдешь

мне про спонтанность путина понравилось. Он не хотел
"не,ну а шо??"(с)))):rolleyes:

долго не хотел верить что к взрыву домов в Москве(ул Гурьянова и другие) могли быть причастны службы,просто не укладывалось что в службах могут люди прокручивать черные делишки.

смотря на сегодняшнюю Украину понимаю что могли

Назад
Зверху Знизу