Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Фактологически там есть люди, которые видят изнутри, а не из кабинетов в Киеве
Например https://twitter.com/@kp_steshin

зы: щаз ты скажешь про ангажированность Стешина, но там же был и Азар в период предыдущего штурма и точно так же срывал покровы с укропропагандистов. Кстати, интересно пишет

ну, срыв покровов от Московского Комсомольца - это сомнительный срыв, ты не находишь? Азар - футболист?:D И я тебе открою тайну, Аваков не в кабинете в Киеве, а как раз где-то в районе АТО.

Фактологически там есть люди, которые видят изнутри, а не из кабинетов в Киеве
Например https://twitter.com/@kp_steshin

зы: щаз ты скажешь про ангажированность Стешина, но там же был и Азар в период предыдущего штурма и точно так же срывал покровы с укропропагандистов. Кстати, интересно пишет

ну да, мне непонятно, почему, ты считаешь, Тымчук напиздел, а Стешин не напиздел.

причём ты не можешь опровергнуть слов Тымчука, как я понимаю, а то, что привёл цитатой для подтверждения, ерунда, так как про "увлекательную игру" сам Тымчук и писал.

Стешин ангажирован, да. Скажи лучше, у тебя есть знакомые в Славянске? У меня как бы есть. Так что плевать мне на Стешина и прочих приезжих "срывателей покровов". Примерно так же смешно, как с репортажами таких же "срывателей" про ДыРу было и походы Губарева.

но первым делом я бы попросил тебя таки подтвердить каким-то макаром ****ёж Тымчука, раз ты завёл об этом речь, или выходит, что ты сам напиздел.

а вторым делом мне интересно задать вопрос о "кабинете Тымчука в Киеве" и о том, на какой должности он хочет удержаться, по твоим словам.

Останнє редагування:
ну да, мне непонятно, почему Тымчук напиздел, а Стешин не напиздел.

причём ты не можешь опровергнуть слов Тымчука, как я понимаю, а то, что привёл цитатой для подтверждения, ерунда, так как про "увлекательную игру" сам Тымчук и писал.

Стешин ангажирован, да. Скажи лучше, у тебя есть знакомые в Славянске? У меня как бы есть. Так что плевать мне на Стешина и прочих "срывателей покровов".

но первым делом я бы попросил тебя таки подтвердить каким-то макаром ****ёжь Тымчука, раз ты завёл об этом речь, или выходит, что ты сам напиздел.

а вторым делом мне интересно задать вопрос о "кабинете Тымчука в Киеве" и о том, на какой должности он хочет удержаться, по твоим словам.

Та Сатирку немного понесло. Начали за укрпропаганду, закончили кабинетом Тимчука. Нервы, у всех бывает.

Письмо от мамы... Я даже немного в растерянности

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.1 КБ · Перегляди: 103
Инстекторы ОБСЕ оказались большей частью пухленькими уютными мужичками
1016897_764781296888600_5562584909847824196_n.jpg

Письмо от мамы... Я даже немного в растерянности

в Краматорске и Славянске таки немного проблема с продуктоснабжением ,так что запастись неглупо будет

Мда( Я относилась к жизни слишком просто. Теперь буду списки писать.

я по прежнему не знаю, кого относить к ПС. Всех с оружием? Радикальных? Радикальных с оружием? Имеющих свидетельство ПС?

Ну,в рации зело в группах антимайдана к пс относят вообще всех. Так что, мы тут тоже пс, еслишо

Это временные обстоятельства. Мама права, в такой ситуации возможна даже не блокада, а банальный отказ поставщиков и перевозчиков от снабжения данного региона. Банков это тоже коснется, так что и наличкой нужно запастись

медпрепараты обязательно. Вода - тоже обязательно. Что-то быстроуглеводное, вообще Сникерсы, как не странно, отличное решение. Ну и классические консервы. Орехи и сухофрукты. Мука. Если найдется сухое молоко и яичный порошек - прекрасно. В общзем, бери из еды то, что может пережить без холодильника. И что-то ,что может пережить без газа. А то всякое может быть.
Потом всё это можно спокойно употребить как при обострении ситуации, так и наоборот)

да, но этот говорит, что это не его ЖЖ))) И вообще, обдиралово никто не отменял)

Ну,в рации зело в группах антимайдана к пс относят вообще всех. Так что, мы тут тоже пс, еслишо

я как раз это понимаю

Тайный Зиркин агент ФБ тоже сообщает ,что у путина рак. Не первый раз это слышу. Вообще, если это правда - это много поясняет.

Мозга?только этим объяснить можно

Я все жду, что его свои же прихлопнут. Главное, чтоб нас раньше не накрыло необратимо, тьфу-тьфу

Нет, это деморализация противника. А теперь уже и сатира и не только, имхо там есть планы идущие дальше троллинга. А будут делать или нет - как пойдет.
Меня вообще не стоит агитировать, я смотрел события на грушевского и майдане исключительно по громадскому, укрстриму и укрсайтам. А на Россию24 обратил внимание только после запрета по трансляции. И тогда, и сейчас утверждаю, что оппо настолько незрелы, что привлекают откровенных маргиналов типа сволоты и СНА, ПС и ультрясья. С другой стороны, юлькашня так бы и танцевала под Руслану без их силовой поддержки.

А теперь поддержки силовиков (Беркута и т.д.) этим лузерам ничего другого не остается, кроме набора в парамилитарные образования типа нацгвардии и батальонов Днепр/Донбасс и т.п. тех же любителей с майдана практически без проверок. Всё уже пришло к разделу Украины. Благодаря коктейлям Молотова. Одесса была последним клином

Меня вообще не стоит агитировать, я смотрел события на грушевского и майдане исключительно по громадскому, укрстриму и укрсайтам. А на Россию24 обратил внимание только после запрета по трансляции. И тогда, и сейчас утверждаю, что оппо настолько незрелы, что привлекают откровенных маргиналов типа сволоты и СНА, ПС и ультрясья. С другой стороны, юлькашня так бы и танцевала под Руслану без их силовой поддержки.

А теперь поддержки силовиков (Беркута и т.д.) этим лузерам ничего другого не остается, кроме набора в парамилитарные образования типа нацгвардии и батальонов Днепр/Донбасс и т.п. тех же любителей с майдана практически без проверок. Всё уже пришло к разделу Украины. Благодаря коктейлям Молотова. Одесса была последним клином

Так набор тоже сдулся. Теперь расчет на срочников

Что за няша?

Потому что сначала был д.р. сына, потом умерла бабушка мужа, потом тут родители, ну и нормальных людей, которые бы постояли за Украину здесь мало. Вот муж словом и делом восстанавливает справедливость.
оххх. сочувствую. Берегите себя :(

тайный советник Путлера. Полагается курировавшим Грузию и Украину.

кокойто местный Майдан с последующим разгромом местного Межигорья, только с запозданием на полпериода.
Знаешь, самое смешное и грустное, что да, цели-то одни, что у ВУ, что у ЗУ...

Назад
Зверху Знизу