Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
В хлебовозках ищи

Тихолаз Ігор
Відомий ******ок С.Рулєв у себе пише:
"СРОЧНО!!! У кого есть связь с блокпостами п о направлению Изюм-Славянск передайте. Возможно, правосеков везут на Славянск в хлебовозках! Сообщил человек, видевший на трассе 7 хлебовозок, идущих в ряд!".
От цікаво, вони справді такі панікери чи щось вживають - для фантазії
А че не в бетономешалках?
Я думала с украинскими крематориями от росСМИ ничего не сравнится, а не... нет предела совершенству.:hollering:

Вообще у них там действительно плохо с хлебом, местных хлебзаводов ни в Краматорске, ни в Славянске нет. Если эти ****** еще и его поставку разгромят - вообще зашибительно будет.
И догадайся с трех раз, кто в этом будет виноват.

В хлебовозках ищи

Тихолаз Ігор
Відомий ******ок С.Рулєв у себе пише:
"СРОЧНО!!! У кого есть связь с блокпостами п о направлению Изюм-Славянск передайте. Возможно, правосеков везут на Славянск в хлебовозках! Сообщил человек, видевший на трассе 7 хлебовозок, идущих в ряд!".
От цікаво, вони справді такі панікери чи щось вживають - для фантазії

Воду уже отравили, теперь и хлеб отобрали, а вместо него - правосеки с визитками яроша наперевес.

В Европе грудастость баб не та. Не, не пойдет
iDV4dHgNOFo

спасибо, поною чуток ))
неделю назад погладила хб чиносы со стрелками, сегодня их надела (гыы Лидик подтвердит )) а стрелки выше колена все разгладились от натянувшейся на ляжках ткани, остались только ниже колена. а всего-то с понедельника, как Кернеса подстрелили, перестала контролировать себя со сладким, ну плюс 400 калорий дополнительно наедала на ночь. как они так быстро в жир перешли или это отек какой-то? больше стрелки заглаживать не буду:D так и ходить блин всю жизнь в стретчевых скинни.

Я 3 кг нажрала во Львове и теперь мучительно скидываю. Чет моя любимая белковая не работает на мне ужо. В зал надо...

Ребята, что происходит с татарами в Крыму? Фейсбук полон истерике про то что этническая чистка грядет. После всего проделанного РФ последнее время я уже и не знаю что думать.

Интересно, а многие из тех, кто называет Европу средоточием зла, грязи, мерзости и бедности, бывали в той самой Европе?
Я 3 кг нажрала во Львове и теперь мучительно скидываю. Чет моя любимая белковая не работает на мне ужо. В зал надо...
Я вчера мужественно села на "6 лепестков". Почему мне никто не напомнил, что я не люблю овощи?!!
И безумно хочется сладкого, забиваю эти мысли "Миргородской". Не помогает.

Причем это ж не Украина, их там могут и градом по путинскому обычаю :(

Ребята, что происходит с татарами в Крыму? Фейсбук полон истерике про то что этническая чистка грядет. После всего проделанного РФ последнее время я уже и не знаю что думать.

любители киселевщины все-равно на яроша все спишут

Джимилева не пустили, он уехал в Киев. Прорвавшихся к нему татар, которые путались организовать ему коридор - пытались на пустить назад
18 мая - годовщина депортации татар. Обещают жару..

Причем это ж не Украина, их там могут и градом по путинскому обычаю :(

я тоже очень боюсь.

Останнє редагування:

Запасы гликогена - ключевое словосочетание. Значит надо либо дольше, либо их в первые дни израсходовать. Аэробные ходьба плавание.

Все же это Индустриальный Союз Донбасса разгромили.
600x450.jpg

Запасы гликогена - ключевое словосочетание. Значит надо либо дольше, либо их в первые дни израсходовать. Аэробные ходьба плавание.
угу, спасибо

Раз республика народна - то стулья тоже
BmugfWbIgAA7es0.webp

Переживают за нас, заботятся.
Ситуация с закачкой газа в подземных хранилищах Украины критическая, необходимо принимать меры по ее урегулированию как Украине, так и Европе.

Об этом заявил журналистам министр энергетики РФ Александр Новак, передают РИА Новости.

Он напомнил, что во время трехсторонних консультаций 2 мая в Варшаве министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан заявил, что украинская сторона не гарантирует закачку в летний период необходимого объема газа в ПХГ. «И соответственно Украина не гарантирует поставку газа для европейских потребителей – то есть его транзит в том объеме, который предусмотрен в соответствии с контрактами между «Газпромом» и европейским получателями», – пояснил министр.

«Это очень тревожная информация, поскольку считаем, что это недопустимо. Необходимо принимать срочные меры как Украине, так и нашим европейским партнерам, которые тоже заинтересованы и фактически несут такую же ответственность за обеспечение необходимых объемов транзита газа через Украину», – заявил он.

Назад
Зверху Знизу