Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
там по нескольким показателям можно сказать бактериальная или вирусная инфекция плюс ее степень тяжести.
а как они протекали и как лечили? в это раз похоже?
в 17й не бухают! )) по сравнению с Алексеевкой это просто 5* отель )) врачи и медсестры всегда на месте, положили сразу же, палаты нормальные, вшей опять же не привезли ))
Вот в 17 и лежали в семь месяцев, кстати. Только хорошее впечатление от неё осталось.
Первый раз пневмония быда при рождении, там ничего похожего не было.
В семь месяцев чётко помню дыхание, как менялись черты лица, и после сна всегда был слегка вспотевший. Потом в больнице врач рассказывала студентам (там практика медстудентов проходит, с разрешения родителей) что испарина на теле эта, один из симптомов пневмонии тоже.

Кстати, наша заведующая тогда и диагностировали пневмонию, педиатр наша была в отпуске. В тот день рентген толи уже то ли вообще не работал в поликлинике, и она настояла на госпитализации. В 17-й уже снимком подтвердили. Кололи цефтриаксон, кажеться

Останнє редагування:
узнаю коней ретивых

%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_view.webp

listovka2.webp

57476_3f.webp

Муж как назло в поход уехал, совпало
это прям святоэ, если дите во что-то вкачивается, обязательно под выходные и командировки.

Останнє редагування:
узнаю коней ретивых
стабильность - залог успеха!

Міжнародний валютний фонд погодив виділення Україні 17 мільярдів доларів кредиту, 3,2 мільярда Україна отримає вже зараз. Відповідне рішення ухвалила рада директорів МВФ.

ну наконец.

Останнє редагування:
В закарпатье все спокойно. В селах предвыборная агитация. В основном мелькает юля и свобода. Но миша нас таки удивил, борды даже тут на трассе от стрыя до мукачево :D

В киеве почти все мишины борды обстреляны краской. Рука одна и та же :D

В закарпатье все спокойно.
Там же местный шизик Петя Гецко - император всех русин, из Москвы вещая, объявил независимость Подкарпатской Руси и народный гнев, если Киев сам не уйдёт из Закарпать до 11 мая.

если кто верит ВОЗ, может прочитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, что у бактерий развилась устойчивость к антибиотикам, новых антибиотиков нет, а старые не помогают. устойчивость развилась в том, числе из-за того, что лечили грипп антибиотиками

Девушки! Мой деть сегодня проснулся не горячий!
Это хорошо.
Лида, если у вас такие дела с осложнениями, вы не думали привиться от пневмококка? Насколько я помню, он является причиной осложнений после ОРВИ (бронхиты, воспаления легких) почти в 60 % случаев.

привиться от пневмококка?
сегодня опять читала об этой прививке.Свет, хочу. Просто мы буквально осенью догнали график прививок обязательный, а отопительный сезон весь болели часто - садик же. Но хочу очень, потому как еще при рождении стало ясно, что это у нас будет слабое место теперь (((

если кто верит ВОЗ, может прочитать
, что у бактерий развилась устойчивость к антибиотикам, новых антибиотиков нет, а старые не помогают. устойчивость развилась в том, числе из-за того, что лечили грипп антибиотиками
Я в это верю и без МОЗ.

а вы не хотите подумать о закаливании?
закалывание предполагает собой постоянный стиль жизни такой, какой ни я ни муж не сможем ему обеспечить. К тому же я не хочу именно закаливание. То что он весь отопительный сезон проблел меня не смущает, он же осенью пошел в садик, там все так ходили эти полгода. С разницей только, что те у кого родители работают шли в садик на след день, как упала температура, а у остальных была возможность посидеть дома подольше и окрепнуть, так сказать. Те что были в группе с весны, болели мне показалось, чуток меньше. Пока все в пределах нормы, если и след отопительный сезон будет так же плотно, тогда стоит будет задуматься.
До начала садика мы болели только при рождении, в семь месяцев и один раз были сопли - это за два с половиной года. С иммунитетом у него все норм было

для тех, кто отправился на зу на праздники

нарыли вот такое, планируем опробовать :)

термальный бассейн в косино

для тех, кто отправился на зу на праздники

нарыли вот такое, планируем опробовать :)

термальный бассейн в косино

отпишись потом по стоимости

а, да, что-то такое кричали со сцены майдана

О! Русофашистка пришла.
У меня к тебе вопрос.
Тебя возмущали действия нашего текущего правительства - с Крымом они не договаривались. Теперь тебя возмущают действия относительно воды. А почему тебя не возмущает тот факт, что правительство РФ не договаривается насчет воды для Крыма? Какие шаги были предприняты чтобы договориться насчет воды? Сколько времени Крым оккупирован? Что за это время сделано чтобы договориться? Не хватило времени?

Как ты там писала - надо было ехать договариваться? Почему премьер РФ не приехал к нашему премьеру договариваться? Что помешало?

Действиями вашего текущего, во всех смыслах этого слова, правительства
Крым был потерян.

Беспорядки на Востоке с той же лёгкой руки текущего правительства.
Но всралась снова россия. ппц :рл:

о, я ж говорила, надо было стрелять

или что делать надо было? а то непонятно, действуют - плохо, бездействуют тоже плохо

можно по пунктам 1,2,3,....

о другом
кстати по поводу памятника замордованым детям

https://ru.wikipedia.org/wiki/Долинская,_Марианна

О! Русофашистка пришла.
У меня к тебе вопрос.
Тебя возмущали действия нашего текущего правительства - с Крымом они не договаривались. Теперь тебя возмущают действия относительно воды. А почему тебя не возмущает тот факт, что правительство РФ не договаривается насчет воды для Крыма? Какие шаги были предприняты чтобы договориться насчет воды? Сколько времени Крым оккупирован? Что за это время сделано чтобы договориться? Не хватило времени?

Как ты там писала - надо было ехать договариваться? Почему премьер РФ не приехал к нашему премьеру договариваться? Что помешало?

Когда венецианская комиссия признает результаты президентских выборов - пришлых зачистят за пару дней

Давайте лучше о пошлых тапочках. Выбираю
2014-Новое-прибытие-летние-сандалий-женщин-моды-женщин-Гладиатор-обувь-Brand-New-свадебные-туфли-женщины-клин.jpg

T2exn4Xu0aXXXXXXXX_!!258084174.jpg

949313967_150.webp

Я не знаю, как реально решить эту проблему.
Считаю, что это тупик и надо расходиться.
Никогда одни других не признают. И будет у нас, как в Ирландии в 70-х. Как на севере Испании с их басками.
Зачем такое надо ?

вот и разошлись, так в чем тогда проблема? чем правительство виновато? что бы оно не делало это Ирландия и баски

Давайте лучше о пошлых тапочках. Выбираю

ниче не нравится, но если заставить себя, то вторые

Назад
Зверху Знизу