Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
а сейчас страшно, потому что успешно раздувают ненависть между людьми
ох, раздувают, Джин...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и так же успешно раздувают ненависть к соседней стране
ох, раздувают :(

Спасибо, Юль. К сожалению этот номер не прошел. Сегодня четвертый день темпы, вызвала скорую (педиатра из поликиник уже не успевала вызвать на сегодня, а завтра праздники) прослушали, есть подозрение на начало бронхита с вопросом на пневмонию. Самый айс в том, что скорая не может советовать антибиотик, а педиатр трубку не берет. С медсестрой созвонилась, сошлись на Азитро Сандозе.
Зашибись вопрос на форуме, но мамки,кто знает, может есть что уже получше?

У нас как-то температура 10 дней держалась. Антибиотик с 5-6 дня не с первого раза подобрали. Чего только не передумала.... и что было -неясно. Решили, что вирус такой. Тчто я б не спешила аб пить сходу

немного о Львове, там свои проблемы

понравилась оттуда же статья, ещё ноябрь 2013
кто бы мог подумать, как далеко всё это зайдёт

интересно, а кто такой этот Архангельский

я для этого сегодня вызвала скорую, смысл мне завтра еще раз слушаться?
Эээ, ну я ж писала, что врач на скорой не факт что компетентен в педиатрии, выслушать легкие ребенка - это не совсем то, что выслушать легкие взрослого.

га? токо зашла

тот вирус, что упоминаа тут Светусик я знаю, вокруг нас переболело три или четыре человека. У нас не вирусное точно. И еще точнее не этот вирус, который вы упоминаете. Я знаю его симптомы

Лида, как человек, переболевший пневмонией (с детства) не менее 5 раз заявляю - сделай таки кровь и рентген.

там говорят, из ОГА выносят мебель и технику, штатно в смысле, а не разграбленчески, типа готовятся к штурму. Правда ли это, сестрица Аленушка?

не знаю. у меня там почти никого не осталось. все ценное выносили раньше, сразу после освобождения.

не знаю. у меня там почти никого не осталось. все ценное выносили раньше, сразу после освобождения.

ну и ладно:D

b7f5bbf950d0fd96e845fc09251aae75.jpg

Слышь. Даш, втягивается страна-то! Сначала было не очень, а потом ничего, втянулись(с)
547615de9463b9053293c82c3e5a128d.jpg

ну и ладно:D

https://www.isok.ru/img/full/b7f5bbf950d0fd96e845fc09251aae75.jpg[/IMG

Слышь. Даш, втягивается страна-то! Сначала было не очень, а потом ничего, втянулись(с)
[IMG]https://www.isok.ru/img/full/547615de9463b9053293c82c3e5a128d.jpg[/IMG[/QUOTE]

всем - все, никому - ничего!

Лида, как человек, переболевший пневмонией (с детства) не менее 5 раз заявляю - сделай таки кровь и рентген.
Да я знаю, Юль, у меня у малого две уже было.
Сделаю кровь однозначно, рентген под вопросом.

Основная вся беда в праздниках, на Алексеевка я его точно не потяну, даже на такси

А что даст кровь? Покажет воспаление, чи не новость...

Да я знаю, Юль, у меня у малого две уже было.
Сделаю кровь однозначно, рентген под вопросом.

Основная вся беда в праздниках, на Алексеевка я его точно не потяну, даже на такси

тогда меняй препарат, если уже этот использовала в прошлый раз он может не так хорошо подействовать теперь, а вообще я за стационар

тогда меняй препарат, если уже этот использовала в прошлый раз он может не так хорошо подействовать теперь, а вообще я за стационар
Препарат применялся аж год назад, не думаю что эффект уменьшится. К тому же применяли его полностью и правильно, ничего не прекращали на полпути. Стационара я точно в праздники не хочу, там же все бухать будут. Сегодня первый раз принял препарат, завтра посмотрим...

А что даст кровь? Покажет воспаление, чи не новость...
Ну в рентгене тоже смысла нету уже, принимать антибиотики уже начали, смысл есть разве что после курса лечения - провериться

Ну в рентгене тоже смысла нету уже, принимать антибиотики уже начали, смысл есть разве что после курса лечения - провериться
ну, дело твое, но как по мне - как раз надо разобраться со степенью поражения, что это за лечение пневмонии на глазок?..

:D

Сегодня в Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью "ху@ло".

Пикетчик доставлен в ближайшее отделение полиции, где на него был составлен протокол и возбуждено уголовное дело по статье "оскорбление президента".

На заявление задержанного, что он не писал никаких фамилий, дежурный полицейский чётко ответил: "Всем и так прекрасно известно, кто у нас ху@ло!"

10271560_242416305963826_9164825051043389427_n.jpg

ну, дело твое, но как по мне - как раз надо разобраться со степенью поражения, что это за лечение пневмонии на глазок?..
Пневмонию никто и не диагностировали. Сказали что есть начало бронхита и под вопросом одна из нижних долей, в плане вероятной пневмонии.
В понедельник и этого набора ещё не было.
У малого и кашля нет даже, при этом подтекает из носа иногда прозрачным и ***ким, т.е. ничего густого там тоже нет. Поэтому то я и начала антибиотики, чтобы не усугублять. Пока я буду искать где и когда мне делать на праздниках анализы и прочее, могу запустить, у детей это быстро происходит очень.
Блин, спасибо вам всем девочки, за обсуждение и прочее. А то у меня наедине аж сердце давит ((( Муж как назло в поход уехал, совпало (((

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу