Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Что привело к желанию уйти отсюда ?
Правда непонятно ?
У меня тоже возникло это желание. А привело то, что угрозы в адрес жителей регионов - Востока и Юга, звучали со сцены майдана.
Потом от публичных лиц, которые занимают гос должности.
То есть, призывы насиловать беременных женщин и вернуть Берию тебя не беспокоят?
МАсква, седня:
BmjKmILIIAEaE6w.webp

В правительство вошли ******ы.
МОжно поименно и с перечнем совершенных ******ских преступлений?

Не знаю, чем это всё закончится, но если щеневмерлики отхватят реальную власть, вас ещё возьмут за ******ы за ваш разговорный русский.
Пугают не только публичные люди.
Например - Виля.
Сохнет по Коломойскому.
Огромная хреновина от Приват банка с надписью сколько там тысяч за москаля ..
Ребята, .. с вами правда всё хорошо ?
Неа. Какое единство ?
Речь уже о том, что половина страны неадекватов.
Я не знаю, как реально решить эту проблему.
Считаю, что это тупик и надо расходиться.
Никогда одни других не признают. И будет у нас, как в Ирландии в 70-х. Как на севере Испании с их басками.
Зачем такое надо ?
это истерика, Чес, хватит курить траву забористую

банальное восстание пролетариата и люмпенов ты зачем-то называешь неразрешимыми противоречиями

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще чуть ****еца по ссылке:

Меня кумарит кругами обмывать одно и то же. Была бы польза и конструктив хоть какой-то - тогда еще да. А онанирование на путина и самопугание диктатором Турчиновым - не доставляет.

Во, другой Севастополь(

Монологи, монологи

ну вот да. Уже и Пути признал человечков, уже признали и что результаты в Крыму завысили, уже признали и надвигающийся ****ец и там и во всей РФ - нет, прыгает, брызжет слюной. Вообще, конечно, грустно. Но смысла в этом вариться за компанию я не вижу. Переубедить не удастся же однозначно, там явно глубокий внутренний надлом. Адекватно пообщаться тоже как-то не получается, там не альтернативная точка зрения, а мрак беспросветный, как и с Джин, лучше уж росссию24 смотреть для альтернативы. Тупо гонять муму по тазу? Ну, тоже развлечение...

У нас там на площади будут штурмовать или где? Не могу найти ни одной камеры лицом на ОГа.

Мне первый и третьи нравятся. Во вторых чего-то не хватает...

мне тоже, но я боюсь, что третьи пошловаты с этими бусинками, не?

о, видимо, там где-то Чес втиснулась. Я тебя не вижууу, радость моя. вообще злоба разрушительна для личности. Именно для той личности, что ее продуцирует. Подумай об этом. Хотя, чего это я...

не даете мне спокойно игнорировать:D
4406415_original.webp

Знакомый сбросил ссыль на статью Умберто Эко
написанную в 2011
некоторые цитаты
Итальянский фашизм (Муссолини) складывался из культа харизматического вождя, из корпоративности, из утопической идеи о судьбоносности Рима, из империалистической воли к завоеванию новых земель, из насадного национализма, из выстраивания страны в колонну по два, одевания всех в черные рубашки, из отрицания парламентской демократии, из антисемитизма.
враги рисуются в одно и то же время как и чересчур сильные, и чересчур слабые. По этой причине фашизмы обречены всегда проигрывать войны: они не в состоянии объективно оценивать боеспособность противника.
и беспощадное преследование любых неконформистских ****уальных привычек: от целомудрия до гомосексуализма). Поскольку и пол — это довольно трудная игра, герой ур-фашизма играется с пистолетом, то есть эрзацем фаллоса. Постоянные военные игры имеют своей подоплекой неизбывную invidia penis.
в раше возродился классический итальянский фашизм Муссолини,но мы победим

Про Гену

с вами, блин, каши не сваришь:D *мечтательно* может, бакс хоть до 10 опустится, все возьму

не, это эконом) Я вообще обычно босоножек набираю очень много на 1-2 сезона, убиваю их безжалостно,поэтому копеечных

ООО, страна высокой культуры и толерантности
https://storage1.censor.net.ua/images/8/9/3/d/893da9ad3ef334ac256052ef36858ee4/640x427.jpg[/IMG[/QUOTE]

не понял, как ты их умудряешься ******* если их много, а ты в основном сидишь в кресле дома? :D (сама ж писала)

у меня реально есть босоножки 2010 года в отличном состоянии и при том еще и не выходящие из моды
единственное что я убиваю, так это на плоском, потому что их как раз дешевые покупаю - в прошлом году в сезон распродажи на новом веке за 160 грн купила, они еще отличные на это лето их еще хватит

[QUOTE="zirka_Ю, post: 44898264, member: 62984"][B]Виля,[/B] вторые[/QUOTE]

:пиво:

Назад
Зверху Знизу