Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
вот тут кто-то пытался воспользоваться известным названием
совсем не такие те, о которых говорите?
не знаю, надо попробовать. те, из детства, были прозрачные и без напыления сахарного. и вкус нехимозный.

а мне с воскресенья почти все похрен, малой температурит не по-детски который день ((( простудился ((( утренник вчера тоже пропустили, соответственно.
а как переносит температуру? с одной стороны температура это же хорошо, значит борется организм, но меня она тоже всегда пугает, усилием воли не сбиваю до 38,5. выздоравливайте!
Квартиру можно временно оставить, потом вернуться продать. Машину взять с собой.
ох, Даш, сложно же все спрогнозировать как лучше. Стремно потерять все и ехать с голой жопой тоже стремно. У нас нет фин.подушки безопасности на руках, максимум на месяц вперед покрыты текущие расходы. Не имея на руках несколько десятков куе я не представляю себе переезд, а для этого надо продать одну квартиру и одну машину, вторая квартира в ипотеке. как ни крути, не хватит и на жизнь, и на нормальное жилье (хотя бы двушку).

немного о Львове, там свои проблемы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Янукович тоже был весьма силен
та, до путина ему и близко не близко

гхм... Правда ли?
Если да, то охринительно, конечно.
скоро у **** и бензина не будет

а как переносит температуру? с одной стороны температура это же хорошо, значит борется организм, но меня она тоже всегда пугает, усилием воли не сбиваю до 38,5. выздоравливайте!
Спасибо, Юль. К сожалению этот номер не прошел. Сегодня четвертый день темпы, вызвала скорую (педиатра из поликиник уже не успевала вызвать на сегодня, а завтра праздники) прослушали, есть подозрение на начало бронхита с вопросом на пневмонию. Самый айс в том, что скорая не может советовать антибиотик, а педиатр трубку не берет. С медсестрой созвонилась, сошлись на Азитро Сандозе.
Зашибись вопрос на форуме, но мамки,кто знает, может есть что уже получше?

Сегодня четвертый день темпы, вызвала скорую (педиатра из поликиник уже не успевала вызвать на сегодня, а завтра праздники) прослушали, есть подозрение на начало бронхита с вопросом на пневмонию.
вообще долгая температура мне всегода кажется пневмонией( Держитесь там. Мне в детстве атибиотики кололи.

Зашибись вопрос на форуме, но мамки,кто знает, может есть что уже получше?
Лид - это полнейшая куйня с медсестрой выбирать антибиотик дитю. Сьезди к лору. Хош я тебе могу телефон частного лора дать, который хиррург с Муранова, правда не знаю принимает он на праздниках или нет, но хоть узнаешь
По самой болячке, у меня малой последний раз болел с температурой 5 или 6 дней(антибиотик пили но зря, сам врач признался) был вирус, было это около месяца назад. Вчера опять поднялась температура, конская, сбивается плохо, соплей и кашля нет, местная педиатр сказала -
ангина, частный сказал - вирус. Теперь жду продолжения банкета.
По антибиотику, наш врач и лоры с Муранова для для ЛОР заболеваний и осложнений чаще всего аугментин назначают. НО без консультации с педиатром я б ничего не пила, на скорой вообще могут быть некомпетентны в педиатрии, ребенка прослушать и продиагностировать гораздо сложнее чем взрослого.

почему съезди? И почему к лору? Надо вызывать на дом педиатра, имхо. Легкие к лору уже не относятся.
Можно и педиатра. Насчет сьездить - это я в своих мыслях, просто тот лор у которого мы лечимся принимает на Муранова и в частном кабинете, а надом его в 5 раз дороже вызвать чем посмотреться в кабинете, и если нужно, то обычно мы к нему ездим.
Да не факт что там что-то с легкими, хотя, ты права, наверное хороший педиатр будет лучше лора в этой ситуации.

вообще долгая температура мне всегода кажется пневмонией( Держитесь там. Мне в детстве атибиотики кололи.
Я ж поэтому сегодня и вызвала скорую, три дня - потолок
А уколы и мне часто хренячили ((( детю моему тоже ((

Лида, по-хорошему, чтобы ставить диагноз пневмония, надо сдать кровь и сделать рентген.
Кровь буду завтра искать где сдать, или на крайняк,в субботу в поликлинике.

А уколы и мне часто хренячили ((( детю моему тоже ((
Я щас буду нудеть, но я всегда стараюсь избежать уколов, это только у нас какая-то нездоровая любовь к иньекционному введению препаратов.

Лид - это полнейшая куйня с медсестрой выбирать антибиотик дитю. Сьезди к лору.
Дело в том, что я всегда в основном контакт с медместрой держу, я ее какбэ знаю вне работы. И она знает, что педиатр в этих случаях и назначает азитро сандоз. И мы его уже пили в том году как засквозило нас в Бердянске. Я знаю этот антибиотик.
К тому же врач нас смотрела в понедельник, к лору толку нету.
Там антибиотик от тонзиллита, бронхита и пневмонии - то что мне надо. Дозировку я тоже знаю

Я щас буду нудеть, но я всегда стараюсь избежать уколов, это только у нас какая-то нездоровая любовь к иньекционному введению препаратов.

Абсолютно согласна, сейчас антибиотики с=вполне крепкие и в других формах. Имхо в них смысл, только при скором вмешательстве, т.е. если уже совсем тяжко и загремели в больницу и надо срочно-срочно, почти что вчера

Да не факт что там что-то с легкими, хотя, ты права, наверное хороший педиатр будет лучше лора в этой ситуации.
Я точно знаю, что у малого нижние дыхательные - слабое место (с рождения) поэтому и скорую вызывала, поэтому и антибиотик начинаю давать - это уже беру под контроль. В субботу будет заведующая в поликлинике - очень толковая дама, буду слушать малого у нее, и плюс анализ сдам,если раньше не найду.

Кровь буду завтра искать где сдать, или на крайняк,в субботу в поликлинике.
наверняка в Эввиве можно, позвони узнай, они делают за полчаса-час.
в Синево делают в тот же день, если сдать утром, то в 18-00 где-то результат пришлют на емейл.
но быстрее всего подъехать в детскую поликлинику или больницу и за деньги попросить сделать побыстрее, там же просто посчитать лейкоциты и соэ, это 15 минут.

Останнє редагування:
Я точно знаю, что у малого нижние дыхательные - слабое место (с рождения) поэтому и скорую вызывала, поэтому и антибиотик начинаю давать - это уже беру под контроль. В субботу будет заведующая в поликлинике - очень толковая дама, буду слушать малого у нее, и плюс анализ сдам,если раньше не найду.
Если ты до субботы совсем будешь ждать, то это долго, а если сейчас начнешь сама пить антибиотики и только в Сб пойдешь слушаться, то переназначать или отменять никто уже не будет, будете лечиться тем что начали и смысла в сдаче анализов уже не будет. Лучше завтра сначала послушаться у врача, если подтвердится диагноз, то сдать анализ и лечиться тем что назначит врач.
А ты с местным педиатром не дружишь, че она трубку не берет, не консультирет по ходу лечения?

но быстрее всего подъехать в детскую поликлинику или больницу и за деньги попросить сделать побыстрее, там же просто посчитать лейкоциты и соэ, это 15 минут.
лаборатория будетв поликлинике работать только в субботу

я завтра весь день на даче, если что, звони, я визитку врача с собой возьму.
ок, спс

по поводу температуры
у детей по-другому, наверное, но у меня муж болел - температура почти неделю держалась, причём немаленькая
обычно за три дня проходила
а это кашель сильный и температура
врач сказала, что вирус такой, и в аптеке говорили, что многие с такими симптомами обращаются: кашель и длительное время температура

А ты с местным педиатром не дружишь, че она трубку не берет, не консультирет по ходу лечения?
я с ней нормально очень дже общаюсь, но номера телефона не было все это время, поликлиника возле дома моего, если что-то, мне быстрее взять малого в охапку и прямо туда сбегать. А все вопросы вполне себе решали с медсестрой до сегодня. Трубку не брала педиатр скорее всего, потому что номер неизвестный для нее мой

Лучше завтра сначала послушаться у врача
ядля этого сегодня вызвала скорую, смысл мне завтра еще раз слушаться?
По поводу препарата, был выбор между цефиксом и азитро сандозом, я выбрала второе, он более современный так сказать

тот вирус, что упоминаа тут Светусик я знаю, вокруг нас переболело три или четыре человека. У нас не вирусное точно. И еще точнее не этот вирус, который вы упоминаете. Я знаю его симптомы

лаборатория будетв поликлинике работать только в субботу
на Клочковской точно работает в приемном на праздники, но не знаю, можно ли туда просто подъехать своим ходом без скорой и попросить сделать анализ крови.
хотя рентген мы так делали там на 2этаже за 20грн.
Эввива вроде без выходных, в воскресенье они точно всегда работают

Трубку не брала педиатр скорее всего, потому что номер неизвестный для нее мой
напиши смс, объясни кто ты и что вопрос срочный!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу