Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня колба, одинарная, хотя лучше систему из 3, но мне некудаВиля, ты писала, у тебя фильтры стоят. Кинь ссылку, какие? Я чота запуталась в ассортименте. И скажи, налет белый убирают?
может ты не ищешь ужасы?))где вы их находите, ужасы эти?я даже не припомню их в продаже... я не там ищу?
ых накрыло меня опять волной паники от неопределенности, что же теперь будет в Харькове. с утра подъела все запасы сладостей и не только, финальным аккордом пошел пирожок с яйцом-луком, заеденный черным хлебом с солью.

судя по тому, что гепка свалил, все будет плохо, не переживайых накрыло меня опять волной паники от неопределенности, что же теперь будет в Харькове. с утра подъела все запасы сладостей и не только, финальным аккордом пошел пирожок с яйцом-луком, заеденный черным хлебом с солью.
нет, есть системы на холодную, есть на горячую, они разныея правильно понимаю, что тодько на холодную воду он ставится?
даэто оно?
у тебя как?нет, есть системы на холодную, есть на горячую, они разные
тока холоднаяу тебя как?
судя по тому, что гепка свалил, все будет плохо, не переживай

В Луганске ОДА штурмуют. Взяли, похоже, уже
стрим:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет, его взяли ,но давно отбили. Сидели в СБУтак его вроде давно взяли и не отдавали
где там в Луганске сидели эти сепараторы?
а вот хз. уже ж не верит ему никто...свалил в смысле его без сознания увезли лечиться?)
а вот хз. уже ж не верит ему никто...
у меня другого толка вопрос. когда стоял майдан - орали, что должна участвовать вся Украина. И Украина посильно участвовала. да, тут у люедй мозги промыты - ну, так, это, отчасти неих вина, а результаты деятельности того же Яныка. И на востоке люди отгребали - мама не горюй. И тут намного сложнее ситуация с митингами и со всем была, не вам мне рассказывать. Где теперь хоть один митинг по востоку в Киеве?! Почему из-за какого-то закона чуть Раду не разнесли, а сейчас - все молчат? где бравый ПС? где рада майдана и пр? Теперь Киев (люди) говорит - "вы сами должны разбираться"я долго не верила, что нас сливают, но, похоже, так и есть
другого объяснения этому соплежуйству я не нахожу
ты видела их? я уже не знаю просто, чему верить...не с такими травмами
у меня другого толка вопрос. когда стоял майдан - орали, что должна участвовать вся Украина. И Украина посильно участвовала. да, тут у люедй мозги промыты - ну, так, это, отчасти неих вина, а результаты деятельности того же Яныка. И на востоке люди отгребали - мама не горюй. И тут намного сложнее ситуация с митингами и со всем была, не вам мне рассказывать. Где теперь хоть один митинг по востоку в Киеве?! Почему из-за какого-то закона чуть Раду не разнесли, а сейчас - все молчат? где бравый ПС? где рада майдана и пр? Теперь Киев (люди) говорит - "вы сами должны разбираться"
ты видела их? я уже не знаю просто, чему верить...
склоняюсь к тому, что таки правда, но хз...
В Луганске- революция бабла. В прямом и переносном смысле. Бабы-терористки
я долго не верила, что нас сливают, но, похоже, так и есть
другого объяснения этому соплежуйству я не нахожу
я перестала говорить "пусть катится". хоть и хочется. потому что таки поняла, что там, как и у нас, люди разные есть. и мы вполне с ними уйти можемхотя, чего греха таить, и у нас многие говорят "та пусть катится этот Донбасс", не учитываю того, что и Харьков записали в эту невесёлую компанию
а бабы - это вообще зло
и если щас начать областями разбрасываться - что останется?ну, вообще 2 наезда на раду уже было. Очень сомнительных с точки зрения пользы, мы ж тут обсуждали их уже.Где теперь хоть один митинг по востоку в Киеве?! Почему из-за какого-то закона чуть Раду не разнесли, а сейчас - все молчат? где бравый ПС? где рада майдана и пр? Теперь Киев (люди) говорит - "вы сами должны разбираться"