Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
чета плохое намечается
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне больше всего нравится, что все всё знают, но ничего не делают...

вертикально сильно, конечно. Но как уж есть

нормально. может колонтитулы как-то обозначить..узором каким-то

:D

Бизнес по–лугански
Коротко — местный политик, ставленник рыговского скота ефремова, поддержал инициативу Коломойского и тоже назначил цену за ****** и диверсантов. Но если за диверсантов цена та же, то за ****** предлагает вдвое меньше. Не иначе Коломойскому перепродаст потом.

добавлено

10009808_10203689351980401_3997926050375008776_n.jpg

В Донецке люди выходят. При том, что вчера МВД вроде как призвало воздержаться, в связи с информацией о том, что радикалы могут открыть огонь из автоматов по оппонентам. Обещали 1200 ментов для охраны. Был бы от них толк.

Останнє редагування:
донецк
1897696_693971897332054_7446070506341874647_n.jpg

yjLmCQ4l6v0

Останнє редагування:
вертикально сильно, конечно. Но как уж есть

да нормально. и направленность в сторону ога нормально, и с Сумской будет видно со всех автобусов-машин, и сумма более реалистичная.
только вверху там как-то пустовато. может туда герб Харькова? Или лого ХФ, чтобы Димокс скинулся )

картинки такой им достаточно на пока что будет, утром отправлю с вопросом о скидке. ну или до утра можете какие-то бантики туда добавить, если захотите.

да верха особенно видно не будет. Если димокс захочет финансировать и лого - не вопрос, прилеплю
Смотри, я ж завтра отчаливаю. Но он в курсе, что такое планируется, ему можно писать, хоты мы постараемся сегодня сами урегулировать вопрос, чтоб он открыл тему и взялся за сбор денег.

да верха особенно видно не будет. Если димокс захочет финансировать и лого - не вопрос, прилеплю
Смотри, я ж завтра отчаливаю. Но он в курсе, что такое планируется, ему можно писать, хоты мы постараемся сегодня сами урегулировать вопрос, чтоб он открыл тему и взялся за сбор денег.

а я послезавтра отчаливаю.
если вдруг дойдёт до макета - ты сможешь? когда вернёшься?

Ролик рекламный про "сдай сепаратиста" видели?

если вдруг дойдёт до макета - ты сможешь? когда вернёшься?
24 вернусь. но если что, сможу и на коленки набросать, я с ноутом буд, только лучше в личку писать, не фат, что форум буду монитрить.

Ролик рекламный про "сдай сепаратиста" видели?
не, покажи

да, чего-чего, а ресурсов у Бени с избытком.

хм. Похоже все же договорились немного...

Ага, небось всю ночь работали

я не буду менять гражданство и детям не буду. Пока малые - ближайшие лет 5 - вопрос той же армии неактуален, а там видно будет

так если бы можно было не менять гражданство и жить без проблем
но как же закон о 90 днях пребывания иностранца на территории ****и?
90 дней здесь, а потом уезжать куда-нибудь на 90, а потом опять приезжать+могут быть проблемы с трудоустройством

зы: очень надеюсь, что нам не придётся с этим столкнуться

просто смотрела новости, а там Крым показывали. многие, кто хотел бы оставить украинское гражданство не рискуют из-за этих проблем

Ага, небось всю ночь работали

посмотрим, как соблюдать будут, вот буквально на Пасху и посмотрим

вот и Штаты посмотрят

черт, опять надзвичайні новини меня кинули

скорее всего сюжет как резонансный пойдет в субботние итоги

а шо, у них что-.то вроде долгосрочной визы не предусмотрено?

предусмотрено, наверное
механизмами я не интересовалась - никогда не собиралась жить в россии
но получать визу для пребывания на территории родной страны - это выше моего понимания

предусмотрено, наверное
механизмами я не интересовалась - никогда не собиралась жить в россии
но получать визу для пребывания на территории родной страны - это выше моего понимания

нужно трижды съездить туда-сюда, а потом можно открыть ВНЖ на 5 лет, при котором каждый год надо ходить отмечаться в органы.

я не буду менять гражданство и детям не буду. Пока малые - ближайшие лет 5 - вопрос той же армии неактуален, а там видно будет.
Если уезжать, так чётко понимать куда и что там делать. Пока у меня такого понимания нет - я не еду.
ну, я тоже примерно так думаю. не сразу ж с места в истерике срываться. а там - по ситуации. но дай бог, не придется. вроде, додавили ****цев в женеве чуть?

Универ, свободная площадка. Освещения нет.
мне вот это нравится очень. отличное место, как мне кажется

Назад
Зверху Знизу