Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
9 мая скоро, традиционно ленточки на всех баннерах всегда были.
мне кажется, не будет теперь. кстати, в статье, что выше ссылку давала, тоже есть о этом

Даш, я б занервничала:D

вообще, идея, наверное, в общем, могла бы быть правильной в менее острой ситуации. Здесь же слишком уж далеко зашло все...

угу. будут узурпировать тематику и праздник :)
в Донбасской группе тоже обсуждали это, как варианты с использованием ленты на материалах "унитарных", так и развитие идеи "это и наш праздник/против фашизма"

Слушаю прямую речь с путлером. Чета очкую:( много говорит правильных вещей. То есть, ничего хорошего не жди...

меня от колорадской передергивает как-то. теперь.
ты не забывай, что для других людей оно имеет другую ценность
Так же передергивает других, когда видят жовто-блакытну.
Потому что испохабили их моральную ценность молодчики агрессивные :(

Слушаю прямую речь с путлером.
он все еще пляшет?(с)
на прессухе с Крымом сегодняшней он мне понрааавился. Еблище непроницаемое, глаза тусклые.
оптимистом не выглядел, короче.

ты не забывай, что для других людей оно имеет другую ценность
Так же передергивает других, когда видят жовто-блакытну.
Потому что испохабили их моральную ценность молодчики агрессивные
ну, ввиду того, что баннер-таки мы вешаем, предлагаю "моральную ценность молодчиков" к нему не присосвокуплять

он все еще пляшет?(с)
на прессухе с Крымом сегодняшней он мне понрааавился. Еблище непроницаемое, глаза тусклые.
в смысле понравился? он идет еще.... мурло...

в смысле понравился? он идет еще.... мурло...
рожа скучная была.Официоз официозный. если б живенько щебетал, с хохмами и улыбочками, мне б это точно не понравилось. ну то такое, из раздела "самоутешение" :)

о!
мы не "********" и "сепаратисты" - мы один народ

вот подойди к Ольге ворожеиновой и скажи об этом.
если фальши в твоих словах не будет - я, щетай согласна. что вы с ней один народ.

вот подойди к Ольге ворожеиновой и скажи об этом.
если фальши в твоих словах не будет - я, щетай согласна. что вы с ней один народ.
по большому счёту, каждый может оплатить баннер на свой вкус.

ну так мы же баннер не к 9 мая делаем
кто захочет сделать борд, приуроченный к 9 мая, то можно и ленточку георгиевскую

и да. такой баннер точно истолкуют, как наше одобрение сепаратизма

Слушаю прямую речь с путлером. Чета очкую:( много говорит правильных вещей. То есть, ничего хорошего не жди...

каких правильных? чего очкуешь?

Все-таки флаг государства и георгиевская ленточка из разных весовых категорий. Лучше уж коллаж из флагов областей.

не моральную ценность молодчиков, а моральную ценность ленточек желто-голубых и георгиевских

георгиевская ленточка в этом контексте - символ сепаратистов
как ни печально:(

они себя с ней ассоциируют
они не ассоциируют её с символикой Украины

здесь многие не хотят вызвать агрессию плакатом, а вот такой как раз и вызовет, причём с двух сторон

Авакову вері нет, но все же

Та самая….Врач!? из Чугуева. Та, которая добивала ногами избитого евромайдановца.

Из оперативной сводки:
13.04.2014 року під час мітингу поблизу парку Шевченка у м. Харков,і біля виходу зі станції метро «Університет», на площі Свободи відбулася конфліктна ситуація, під час якої проросійськи налаштованими громадянами були побиті активісти Євромайдану. Внаслідок чого їм були нанесені тілесні ушкодження.
За даним фактом 13.04.2014 року відкрито кримінальне провадження за ознаками ч.4 ст.296 ККУ (злісне хуліганство із застосуванням предметів для нанесення тілесних ушкоджень).
В ході проведення слідчо-оперативних заходів була встановлена громадянка О. 1961 р.н, мешканка міста Чугуєва Харківської області.
Згідно зібраних доказів встановлено, що вона приймала активну участь у побитті активістів Євромайдану та нанесенні їм тілесних ушкоджень.
О 10.30 17.04.2014 громадянка О. доставлена до слідчого відділу Харківського міського управління міліції ГУ МВС України в Харківській області. З нею проводяться слідчі дії. Вирішується питання про повідомлення їй про підозру та обрання запобіжного заходу.

хорошо, имхо. Мысль правильная.

категорически несогласна

все эти обзывательства писать на баннере - совсем плохо

я не бандеровка, не майдановка, я просто за мир
и мы выражаем мнение именно тех, кто за мир

понимаете в чем дело. Сейчас идет активное непонимание запада того что делает восток.
Точно так же не понимал восток, что творит запад, во время майдана.
Продолжается раскол
А надо собирать в кучу, пока не будут направлены силы на это - будет беда

Назад
Зверху Знизу