Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
А давайте по примеру Коломойского соберемся на вознаграждение людям, которые опознают других бивших? А то Ворожеинову опознали, но голову-то проломила не она, она подошла и попинала людей у которых уже были разбиты головы.

тут курс немного снижается. это экономика укрепляется ( что странно ) или взяли курс на укрепление курса доллара?

Это закрыли доступ на межбанк банкам, которых НБУ заподозрил в спекуляциях валютой. И подогреве роста путем выставления предложений по заоблачному курсу. Как люди прибыль теперь зафиксируют - ума не приложу.

о, тут писали об отмене питания детям-чернобыльцам.
Все плохо, плохо, похо, придется пойти деньгами взять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Батьки мають піти отримати компенсацію за відсутність харчування у навчальних закладах дітей, які постраждали від Чорноб
Прочитано: 44
Опубліковано: 17.04.2014

Харчування дітей, потерпілих від Чорнобильської катастрофи, у навчальних закладах України, розташованих на територіях радіоактивного забруднення, не здійснювалося з 03.03.2014, оскільки не було проведено вчасно процедуру відкритих торгів на закупівлю послуги з харчування. Процедура не була проведена вчасно у зв’язку зі зверненням учасників торгів щодо порушень законодавства при проведенні закупівель.

Таку відповідь на своє звернення щодо причин припинення харчування дітей, потерпілих від Чорнобильської катастрофи, отримав народний депутат України (фракція «Батьківщина») Олександр Бригинець від Міністерства освіти і науки України та від Міністерства соціальної політики України.

«Оскільки дітей протягом місяця не годували, Мінсоцполітики направлено до регіональних органів соціального захисту населення 43,05 млн. грн. для своєчасної виплати грошових компенсацій батькам потерпілих», - повідомив О.Бригинець.

Так, дітям, які не забезпечені гарячим харчуванням у навчальних закладах, буде здійснено виплату щомісячної грошової допомоги у розмірах: у віці від 6 до 10 років – 180 грн., від 11 до 14 років – 185 грн., від 15 до 18 років – 190 грн. на місяць, пропорційно навчальним дням.

«Для отримання вказаної компенсації батькам слід звернутися до регіонального органу соціального захисту населення за місцем реєстрації із відповідною заявою та довідкою із навчального закладу. Як повідомили мені на моє звернення, Державним органам соціального захисту населення у регіонах дано відповідне доручення», - розповів О.Бригинець.

днепр

Через полчаса состоится брифинг о механизме передачи денег за сданное ****** и наемников.
И еще. Принято решение выплатить 500 000 гривен личному составу воинской части Мариуполя отразившей атаку. Просьба командира связаться. Или к вечеру мы найдем Вас сами.

А давайте по примеру Коломойского соберемся на вознаграждение людям, которые опознают других бивших? А то Ворожеинову опознали, но голову-то проломила не она, она подошла и попинала людей у которых уже были разбиты головы.

Это закрыли доступ на межбанк банкам, которых НБУ заподозрил в спекуляциях валютой. И подогреве роста путем выставления предложений по заоблачному курсу. Как люди прибыль теперь зафиксируют - ума не приложу.

слышала из вторых рук, что менты и курсанты, которые дежурили во время митингов, жаловались на очень низкую оплату. Что дневной з/п еле хватало на "водичку-булочку". и этот факт их сильно деморализовал в процессе разделения агрессивных толп. мож, скинуться на кормежку им, чтоб поддержать?

вова тут говорит, что янек не сбежал. а "поехал в регион". а пока ездил - его резиденцию захватили.

У меня появилась идея насчет баннеров

Как насчет использовать жовтоблакитну и колорадскую ленточку вместе и что-то из них сложить. Половину символа одной, половину другой. Например можно сложить МИР. Или выложить ими две ладони.

слышала из вторых рук, что менты и курсанты, которые дежурили во время митингов, жаловались на очень низкую оплату. Что дневной з/п еле хватало на "водичку-булочку". и этот факт их сильно деморализовал в процессе разделения агрессивных толп. мож, скинуться на кормежку им, чтоб поддержать?
я предлагаю все-таки какое-то одно направление выбрать. или щит, или помощь армии, или вознаграждение за опознание... все, думаю, пока не потянем, а просто рассредоточатся средства

вова тут говорит, что янек не сбежал. а "поехал в регион". а пока ездил - его резиденцию захватили.

А два грузовика вещей, которые он выходил контролировать как грузят - это была гуманитарная помощь региону!

Как насчет использовать жовтоблакитну и колорадскую ленточку вместе и что-то из них сложить. Половину символа одной, половину другой. Например можно сложить МИР. Или выложить ими две ладони.
меня от колорадской передергивает как-то. теперь.

А два грузовика вещей, которые он выходил контролировать как грузят - это была гуманитарная помощь региону!
нет. это он в командировку просто для переодевки с собой взял.

и я против колорадской ленточки

я ж говорю, что одним поперек горла "георгиевская ленточка", другим - гос. символы Украины.
И если просто жёлто-голубые цвета можно фоном делать, то остальную характерную символику я б не пихала никуда.

я ж говорю, что одним поперек горла "георгиевская ленточка", другим - гос. символы Украины.
И если просто жёлто-голубые цвета можно фоном делать, то остальную характерную символику я б не пихала никуда.

ну так и решили вроде
жёлто-голубой фон и надпись на нём нейтрально-миролюбивую

мы же за мир, и баннер за мир, а колорады, похоже, за войну

Видели? Мне кажется это уже слишком, типа приведи любого гражданина РФ.

Вкладення

• xjk6lu1O93g.webp
    xjk6lu1O93g.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 63
А все равно с этими людьми тут жить. Билет в РФ они не берут что-то.

такое сочетание может быть расценено, как заигрывание с колорадами. красота ж в глазах смотрящего.
имхо, не надо давать повода для двояких трактовок.

А все равно с этими людьми тут жить. Билет в РФ они не берут что-то.
ну, не хочется лишний раз о них вспоминать.
кстати, интересный взгляд на вещи. мне не все здесь нравится и читать приятно, но, наверное, текущую ситуацию-таки отображает (я про 3 типа харьковчан в статье):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9 мая скоро, традиционно ленточки на всех баннерах всегда были.

Даш, пущай профанацию военной символики разруливают те дизайнеры, которые будут делать борды к 9 мая.
чота не хочется попасть в русские новости в сюжете "рядовые жители Харькова сросились на борд за единение с сепаратистами"

Назад
Зверху Знизу