Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Автора фото искать?

но зачем флаги чужого гос-ва вешать? зачем призывать войну на свою землю? почему они это делают?
мне кажется, это нынче такая "пророссийская логика".
РФ считает, что на неё нападают и она защищается.
Упомянутые люди тоже считают, что на них напали и что они защищаются.

отчет о Мариуполе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

теперь скажут, что тут побили мирных террористов и откажутся от переговоров

сегодня возле нас появилось 2 новых флага

россияне им, кстати, очень гордятся, как и Лавровым.
А где ты смотришь? Что говорит?
то, что и он, и лавров - профессиональные дипломаты - никто под сомнение не ставит.
отрабатывают на все сто. иначе с них семь шкур спустят. спустит. т.е.
смотрела - 24-й дал кусок прямой трансляции с синхроном.
что говорит..))..мишу, вот, вспомнил. и царева. обижают де.
ну и обычная волынка.
примечательно: "про крым говорить не станем, ибо субъект росфедерации. а разговор об украине."(почти цитата)

теперь скажут, что тут побили мирных террористов и откажутся от переговоров

Не переживай ты, все равно толку бы не было. Судя по всему, есть только один способ договориться с РФ - согласиться на все.

то, что и он, и лавров - профессиональные дипломаты - никто под сомнение не ставит.
отрабатывают на все сто. иначе с них семь шкур спустят. спустит. т.е.
смотрела - 24-й дал кусок прямой трансляции с синхроном.
что говорит..))..мишу, вот, вспомнил. и царева. обижают де.
ну и обычная волынка.
примечательно: "про крым говорить не станем, ибо субъект росфедерации. а разговор об украине."(почти цитата)

как писалась выше - непонятен смысл этого шоу, им все равно никто не верит.

Для внутреннего пользования же, Виля.

я тебя спросила сразу же, кто такие "они". Ты не ответил. Но написал об "обычных людях", "которые читают". Я тебя спросила, а это те же самые, кто захватывает здания? Ты мне пишешь, что я не читаю твои посты.
А ты мои пытаешься понять, или нет?..
Кто целевая аудитория твоего посыла про новый закон РФ?
И какой вес эта аудитория имеет в настоящее время в текущих событиях?
А то может это такая же аудитория, как я, например?
Которая и так прочитает в интернете, но от мнения которой ни хрена, на самом деле, не зависит?

ты продолжаешь оспаривать логику и следствия, когда я как раз говорил тебе о том, что не вижу в этом смысла. ты придираешься к деталям, упуская идею, лежащую в основе. идея простая - не нужно под одну гребёнку. "и так прочитает в интернете" - не факт. ведь есть понятие зон комфорта, во-первых, и во-вторых, не каждый человек мониторит новости и копается в них. но есть такие, кто и сам прочитает. на чьё-то мнение может повлиять.

что зависит от аудитории? от аудитории зависит, кто выйдет на митинг. зависит, мирно и ладно ли в семье. зависит, как настроены обычные жители, будут ли поддерживать блок-посты по своему желанию или не будут, о чём будут говорить и так далее. и да, среди этих людей есть часть тех, кто мешает передвижению армейских частей и создаёт массовку при штурмах, сочувствует запорожским антимайдановцам и т.п. Основным можешь выделить "создают массовку", "мир в семье", использование для формирования картинки "монолитно настроенного Донбасса".

кто они? я писал о "части населения". чтобы ты заметила, насколько некорректной была твоя реплика о "жителях Краматорска, которые не вникают и не особо задумываются". ты говоришь обо всех жителях, а я - о части населения.

при этом, я отдаю себе отчёт, что есть люди, которым эта статья ничего не сыграет.

Как-то так.

Юрий, как главный звонарь, возьмешься позвонить в Мивину? вдруг они согласятся)

думаешь, есть шансы? я просто с трудом представляю процесс монтажа/демонтажа растяжки.

Останнє редагування:
а там всему верят, по-моему. Бились в конвульсиях, что нафига нам это ПАСЕ.

И про то как они ударят по доллару переведя расчеты за нефть и газ в рубль. Мне понравилось оченно. Пусть быстрее переводят.

ты меня игнорируешь?)

я не успеваю :D

но именно они и помогают делать погоду в городах и городках Востока, разве не так?

что делают или будут делать эти люди, даже если у них "расширится сознание"?

не так )
я же вроде так и сказал, что не так.

идея простая - не нужно под одну гребёнку.
а я разве с этим спорю?
с чего ты вообще взял, что я "всех под одну гребёнку"?
потому что я выразилась "жители Краматорска"?
хорошо, уточняю, имею в виду жителей Краматорска и других нас. пунктов, принимающих активное участие в "сепаратизме".

что зависит от аудитории? от аудитории зависит, кто выйдет на митинг.
дело в том, что я считаю, что на митинги выходят не столько из-за взглядов, сколько по характеру и темпераменту. Кто-то вообще не выйдет, как бы его взгляды ни менялись. Кто-то не выйдет драться с другой толпой, даже если считает, что толпа неправа.

ты говоришь обо всех жителях, а я - о части населения.
знаешь, вот как раз ты не вникал и
придираешься к деталям
.
Мне лично казалось очевидным, что если речь идёт о том, как какие-то новости повлияют на поведение людей, значит, имеется в виду активная часть населения, которая, собственно, влияет на события. А не все вообще жители Краматорска от мала до велика.
Можно было уточнить сразу, если не понял.

как настроены обычные жители, будут ли поддерживать блок-посты по своему желанию или не будут,
а вот это не обобщение?
"обычные жители" это кто?

среди этих людей есть часть тех, кто мешает передвижению армейских частей и создаёт массовку при штурмах,
эти люди ранее интересовались законодательством РФ? Их подвигло на участие в штурмах то, что им нравятся законы РФ?

У тебя что, родня в Краматорске и ты обиделся? Если так, уточняю. Не имела в виду, что прямо все в Краматорске плохие или не читают или ещё что.
Просто очень сомневаюсь, что новости о законах РФ существенно на что-то повлияют.
Поскольку не верю, что там людьми руководит расчёт на определённое правовое положение в РФ, лучшее, чем в Украине.
Считаю, что ими движут в большей степени эмоции.

usm, ау? пост 3451, пост 3456? есть чего сказать?

сказал же уже :D

подожди ,не срочно. Юраааааа:D Спроси у Мегаполиса, это их кино на универе? И не хотят ли они его поменять:rolleyes:

вообще кино по городу мегаполиса, на сколько помню. на гостинице - симона. на универе - не знаю :)
а какое кино ты хочешь?

да я уже и ответила.

"Коломойский установил награду за поимку российских диверсантов: 10 000 у.е за каждого и 1 000 у.е за автомат"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу