Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется, это нынче такая "пророссийская логика".но зачем флаги чужого гос-ва вешать? зачем призывать войну на свою землю? почему они это делают?
Автора фото искать?
Спроси у Мегаполиса, это их кино на универе? И не хотят ли они его поменять
отчет о Мариуполе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
теперь скажут, что тут побили мирных террористов и откажутся от переговоров
то, что и он, и лавров - профессиональные дипломаты - никто под сомнение не ставит.россияне им, кстати, очень гордятся, как и Лавровым.
А где ты смотришь? Что говорит?
сегодня возле нас появилось 2 новых флага
теперь скажут, что тут побили мирных террористов и откажутся от переговоров
то, что и он, и лавров - профессиональные дипломаты - никто под сомнение не ставит.
отрабатывают на все сто. иначе с них семь шкур спустят. спустит. т.е.
смотрела - 24-й дал кусок прямой трансляции с синхроном.
что говорит..))..мишу, вот, вспомнил. и царева. обижают де.
ну и обычная волынка.
примечательно: "про крым говорить не станем, ибо субъект росфедерации. а разговор об украине."(почти цитата)
а внутри РФ! Это важно.непонятен смысл этого шоу, им все равно никто не верит.
а внутри РФ! Это важно.
я тебя спросила сразу же, кто такие "они". Ты не ответил. Но написал об "обычных людях", "которые читают". Я тебя спросила, а это те же самые, кто захватывает здания? Ты мне пишешь, что я не читаю твои посты.
А ты мои пытаешься понять, или нет?..
Кто целевая аудитория твоего посыла про новый закон РФ?
И какой вес эта аудитория имеет в настоящее время в текущих событиях?
А то может это такая же аудитория, как я, например?
Которая и так прочитает в интернете, но от мнения которой ни хрена, на самом деле, не зависит?
Юрий, как главный звонарь, возьмешься позвонить в Мивину? вдруг они согласятся)
а там всему верят, по-моему. Бились в конвульсиях, что нафига нам это ПАСЕ.
ты меня игнорируешь?)

но именно они и помогают делать погоду в городах и городках Востока, разве не так?
что делают или будут делать эти люди, даже если у них "расширится сознание"?
думаешь, есть шансы? я просто с трудом представляю процесс монтажа/демонтажа растяжки.
а я разве с этим спорю?идея простая - не нужно под одну гребёнку.
дело в том, что я считаю, что на митинги выходят не столько из-за взглядов, сколько по характеру и темпераменту. Кто-то вообще не выйдет, как бы его взгляды ни менялись. Кто-то не выйдет драться с другой толпой, даже если считает, что толпа неправа.что зависит от аудитории? от аудитории зависит, кто выйдет на митинг.
знаешь, вот как раз ты не вникал иты говоришь обо всех жителях, а я - о части населения.
.придираешься к деталям
а вот это не обобщение?как настроены обычные жители, будут ли поддерживать блок-посты по своему желанию или не будут,
эти люди ранее интересовались законодательством РФ? Их подвигло на участие в штурмах то, что им нравятся законы РФ?среди этих людей есть часть тех, кто мешает передвижению армейских частей и создаёт массовку при штурмах,
usm, ау? пост 3451, пост 3456? есть чего сказать?

подожди ,не срочно. ЮрааааааСпроси у Мегаполиса, это их кино на универе? И не хотят ли они его поменять
![]()

да я уже и ответила.сказал же уже