Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Коломойский идет на войну.

За каждый возвращенный ствол - выплачивается вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США.
За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США.
За каждое освобожденное здание, переданной МЕСТНОЙ власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США ( причем у территориальной громады остается свободное право доступа в любой момент )
Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты.

а какое кино ты хочешь?
да мне все равно, лишь бы на Унивене. Там есть большие экраны среди станции, есть проектов. Запустить хотим слайд-шоу из фоток дружбы майдана и антимайдана, беркута и майдана и прочего в таком духе

ик. Вот это круто.

интересно как "зелёных человечков" будут идентифицировать. А то вдруг граждане будут договариваться, один исполняет роль человечка и ему потом половину приза, а другие его вроде как поймали.

Это просто в Днепропетровске у него видимо уже закончились первоочередные дела. Группа Приват кстати всегда была сильна дивными идеями.

Мне лично казалось очевидным, что если речь идёт о том, как какие-то новости повлияют на поведение людей, значит, имеется в виду активная часть населения, которая, собственно, влияет на события. А не все вообще жители Краматорска от мала до велика.
Можно было уточнить сразу, если не понял.

эти люди ранее интересовались законодательством РФ? Их подвигло на участие в штурмах то, что им нравятся законы РФ?

меня такой стиль мультицитирования угнетает.
да, именно из-за "жителей Краматорска". я за корректность формулировок. про "часть населения" я тебе писал.

"жителей Краматорска и других нас. пунктов, принимающих активное участие в "сепаратизме" - ок, отлично, так гораздо лучше.

разговор у нас был простой:

- Подозреваю, что жители Краматорска и т.д. не вникают в такие тонкости и не особо задумываются, что, возможно, будут в составе РФ, и какие от этого будут последствия.
- Да как же, они же за децентрализацию, народных губернаторов и т.п.

Но теперь оказалось, что ты не о жителях Краматорска, а о тех, кто принимает активное участие в "сепаратизме". Да, я не телепат, и понять, что за твоими формулировками скрывался совсем иной смысл, что ты не о местных жителях, а только об "активных участниках" - не смог. Виноват. При этом, здесь становится очевидно, что ты оценочные суждения используешь в качестве утверждений, например. Точно так же, как какой-нибудь Киселёв. А баба яга против.

Про законодательство - вопросы ни о чём, честно говоря. Может это из-за желания меня уесть, но я же написал о "децентрализации" и т.п. Информация об этом законе идёт вразрез с одной из основных идей. Чем проще сигнал - тем лучше. Да, потому что не юристы и законодательство глубоко не изучают. Именно поэтому.

интересно как "зелёных человечков" будут идентифицировать. А то вдруг граждане будут договариваться, один исполняет роль человечка и ему потом половину приза, а другие его вроде как поймали.

да уж разберуться, я в Коломойского верю, ож же даже обрамовича обманул:D

жители Краматорска и т.д.
хорошо-хорошо, в другой раз буду писать "жители населённых пунктов Донецкой области, принимающие активное участие в захватах административных зданий, противодействии армейским и иным государственным подразделениям, а также активные участники пророссийских митингов в упомянутых местностях". Мне было лень так длинно писать, как-то не придала такого значения.

Я, в свою очередь, была не в курсе, что все-все жители Краматорска - з"а децентрализацию и народных губернаторов". Думала, что ты всё о тех же "активных митингующих и здания занимающих".

хорошо-хорошо, в другой раз буду писать "жители населённых пунктов Донецкой области, принимающие активное участие в захватах административных зданий, противодействии армейским и иным государственным подразделениям, а также активные участники пророссийских митингов в упомянутых местностях". Мне было лень так длинно писать, как-то не придала такого значения.

Я, в свою очередь, была не в курсе, что все-все жители Краматорска - з"а децентрализацию и народных губернаторов". Думала, что ты всё о тех же "активных митингующих и здания занимающих".

сарказм?
будут затруднения - обращайся, помогу выразить мысль короче, не потеряв корректности формулировок. сжатие без потери качества - наш дефис.

изначально я вообще пошутил типа. дальше это было удобно использовать, чтобы показать тебе идею. решил, что ты тоже не телепат, как и я.

соревнование в доколупывании.
Я хз, чего ты начал доколупываться, но мне трудно остановиться)
Так а кто такие "обычные жители" и правда ли, что все жители Краматорска - за децентрализацию и народных губернаторов?
Это я к тому, что, возможно, насчёт "они за децентрализацию" ты тоже не всех поголовно имел в виду, но решил не уточнять?

соревнование в доколупывании.
Я хз, чего ты начал доколупываться, но мне трудно остановиться)
Так а кто такие "обычные жители" и правда ли, что все жители Краматорска - за децентрализацию и народных губернаторов?
Это я к тому, что, возможно, насчёт "они за децентрализацию" ты тоже не всех поголовно имел в виду, но решил не уточнять?

то была шутка. всё по госту, со смайликом. само собой, имел в виду тех жителей, которых подразумевала ты, я же твою идею продолжал.

у меня чёрный пояс по занудству, баранья упёртость и толстая кожа. Ты начала нудные вопросы задавать, я тебе дал не менее нудных ответов. А если просто - да, читающие люди там есть. Плюс те, кто не читает, потому что ограничивается зоной комфорта. Под целевой аудиторией я понимал прежде всего их. Кто не участвует непосредственно, но входит в "зону комфорта" или "зону ответственности" тех, кто участвует, - может повлиять.

Предлагаю на этом закончить.

BlWvTKoCAAAwIqR.webp

Волынко не теряется:

“В 71-й школе города Донецка учитель истории и права предложила вывесить российский флаг, в ответ на это старшеклассники тут же ей заявили, что в таком случае мы сразу же перекрасим школу в желто-голубой цвет. Это конкретный пример. А в целом среди учителей на уровне областного отдела образования проводится работа по пропаганде “хорошего уровня жизни”. И это не удивительно, поскольку в основном все руководители отделов образования представляют Партию анархистов-регионалов. Им выгодно сеять такие идеи, но молодежь в Россию не хочет, а шахтеры хотят жить в мире”, – убежден глава профсоюза.

Волынко рассказал, что завтра в Донецке пройдет большой митинг в поддержку единой Украины.

“Мне только под 60 и хотелось бы пожить, но завтра я буду впереди всех, и мои товарищи будут вместе со мной. Достали! Идет война, а народ без оружия, но если власть не может сопротивляться, то будем сопротивляться мы!”, – заверил Волынко.

Останнє редагування:
С Димоксом договорено практичски, надо знать теперь суммы сбора и всё, процесс пойдет.

кстати, если мы повесим борды - хорошо бы пробить новости, чтоб это прошло мааксимально широко по стране. Мол, инициатива снизу, такие молодцы, харьков за украина

У нас же с подачей новостей беда регулярная.
Могут и "не заметить"

Кто-то знает, чем история с першим каналом закончилась, когда в субб харьквский митинг видеорядом из донецка заменили, и аласания извинялся?

Закрой, пожалуйста, рот. Вот здесь ты уж точно не будешь гнать свой бред.
какая ж ты все таки махровая хамка, честер.
Виля - единственный человек, который тут - с тобой разговаривает.
Заколебали своей истерией.
заколебала ходить в тему, где тебе всё и все не так.
тебе здесь интересно/весело/есть что сказать(с) ?
нет.
тем не менее, с упорством, достойным лучшего применения - тащишься.
кажен божий день. :рл:

*вода, не вода - ***. в игнор.

К_Зета, что-то я не вижу ни одного критического комментария по этому.
А то, что затевают эти ребята, по-настоящему реальный ****ец.
Риторический вопрос.
да уж разберуться, я в Коломойского верю, ож же даже обрамовича обманул:D
Абрамович. Через -а.
.. Обманул ? Ты радуешься ? А как же янык ? Отчего же этот Обманул
лучше того Обманула ? Вы понимаете, что вы тупые трещётки ?
И эти трещётки мнят себя прохаванными ледями.
*****ый флеш моб организовывают. Бессмысленный и пижонский до мозга костей.
Лучше бы вы здесь перестали нагнетать. В этом было бы больше пользы.

Какая прелесть))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и каменты соответствующие:
Наши политики действуют под девизом:"Политика - грязное дело".И нам внушается, что иначе и быть не может. А у Царева на лице написано:"Добрый,честный,упрямый и хочу,чтоб было все правильно" .Вот и стоял,нелепый,в студии интера,говорил,как ему казалось,правильно и убедительно,а в ответ - хохот гиен.

тут курс немного снижается. это экономика укрепляется ( что странно ) или взяли курс на укрепление курса доллара?

Назад
Зверху Знизу