Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
Ладно, морально-этическую составляющую отбросим в сторону, оставим только инстинкт самосохранения, но и он, получается, напрочь отсутствует?
думаю, что именно он в такой форме и действует. То ли они считают, что сами военные будут их *******, то ли считают, что таким образом защищаются от "бандеровцев".

Дамы, вот это я как раз понимаю - про "живой щит" и "позвали". Не могу понять, что в головах этих женщин? Вот честно, не могу представить, что могло бы сподвигнуть меня пойти штурмовать военную часть, зная, что это преступление, что можно получить ранение. Ладно, морально-этическую составляющую отбросим в сторону, оставим только инстинкт самосохранения, но и он, получается, напрочь отсутствует?

ну..дамы немолодые там присутствуют, 45-55? я просто новости и видео не смотрю

то есть ты демонстрируешь позицию, в которой только что упрекнула "их" ? не читаешь то, что я тебе пишу, признаёшь, что не в курсе,
я тебя спросила сразу же, кто такие "они". Ты не ответил. Но написал об "обычных людях", "которые читают". Я тебя спросила, а это те же самые, кто захватывает здания? Ты мне пишешь, что я не читаю твои посты.
А ты мои пытаешься понять, или нет?..
Кто целевая аудитория твоего посыла про новый закон РФ?
И какой вес эта аудитория имеет в настоящее время в текущих событиях?
А то может это такая же аудитория, как я, например?
Которая и так прочитает в интернете, но от мнения которой ни хрена, на самом деле, не зависит?

Лавров таки отчалил в Женеву. Будут все выражать обеспокоенность

Дамы, вот это я как раз понимаю - про "живой щит" и "позвали". Не могу понять, что в головах этих женщин? Вот честно, не могу представить, что могло бы сподвигнуть меня пойти штурмовать военную часть, зная, что это преступление, что можно получить ранение. Ладно, морально-этическую составляющую отбросим в сторону, оставим только инстинкт самосохранения, но и он, получается, напрочь отсутствует?

А что заставляло людей оставаться на майдане когда рядом гибли люди и делать вполне себе противозаконные вещи.

ну эта категория сама сможет оценить риски.

как расширить сознание тех, кто на баррикадах? у них ведь даже нет времени/желания слушать пропагандистское укрсми

оголтелые, упоротые, халявщики, гопники, криминал, проплаченные и туристы меня сейчас не заботят. пусть тусуются себе )
но есть люди, "расширение сознания" которых я считал бы победой. своей и здравого смысла.

оголтелые, упоротые, халявщики, гопники, криминал, проплаченные и туристы меня сейчас не заботят. пусть тусуются себе )
но именно они и помогают делать погоду в городах и городках Востока, разве не так?

но есть люди "расширение сознания" которых я считал бы победой. своей и здравого смысла.
что делают или будут делать эти люди, даже если у них "расширится сознание"?

но есть люди, "расширение сознания" которых я считал бы победой. своей и здравого смысла.

это не тусня. это новая история, которую пишут :rolleyes:

голубь от бэнкси

1269549083_84576.jpg

я честно пыталась понять тех, кто блокирует админ. здания в Донецке и Луганске
представляла, что вот они сидят там за какую-то свою идею, вот они ведут какие-то разговоры, держат оборону, гордятся собой, наверное, и верят в светлое будущее
и я могу понять, когда хотят федерализацию, расширение полномочий на местах, второй русский даже могу понять
но зачем флаги чужого гос-ва вешать? зачем призывать войну на свою землю? почему они это делают? люди, которые делают такое, не будут читать законы, вникать их и пытаться примерить на себя

это новая история, которую пишут
это старый добрый люмпен-пролетариат.

qtmVUnHgl4g.jpg

я честно пыталась понять тех, кто блокирует админ. здания в Донецке и Луганске
представляла, что вот они сидят там за какую-то свою идею, вот они ведут какие-то разговоры, держат оборону, гордятся собой, наверное, и верят в светлое будущее
и я могу понять, когда хотят федерализацию, расширение полномочий на местах, второй русский даже могу понять
но зачем флаги чужого гос-ва вешать? зачем призывать войну на свою землю? почему они это делают? люди, которые делают такое, не будут читать законы, вникать их и пытаться примерить на себя

Я верю и знаю, что они стоят, гордятся, боятся, крепятся. НО. Я никогда не поверю, что тамошние люди сами по себе вдруг на ровном месте одновременно встали зарез полтора месяца. Вот сразу после майдана там была беготня - это своя, это от души. А тут помогли. И подсказали, что где вешать.

представляла, что вот они сидят там за какую-то свою идею
в войнушки играются. Чувствуют себя на коне. Имхо. Мы крутые мужыки. Как-то так.

"Майдановцы", сидевшие в ОГА поначалу, примерно так же рассуждали, наверное. Точнее не особо рассуждали, скорее ощущали. Такое создаётся впечатление.

Но сегодня ж не древний мир, когда захватил себе городок и сидишь в нём царём. Такие захваты могут дать перевес одной из сторон, но в итоге всё равно посты будут делить те, кто повыше.

О, а в Одессе создали Одесскую республику. Вот на счастье-то на улицу к Честер привалило.

Вы, D_1, не так умны, как могло показаться.
Я не могу радоваться этому. Много раз писала здесь, что настроения в Одессе разделились. Пополам.
Я прекрасно понимаю, что начнётся, если одни нагло проигнорируют других.
Как нормальный человек может радоваться тому, что вдруг вероятность серьёзных столкновений стала реальной ?
Если вы непревзойдённая ****, это не значит, что и все остальные.
Не судите по себе.

Я никогда не поверю, что тамошние люди сами по себе вдруг на ровном месте одновременно встали зарез полтора месяца.
Чувствуют поддержку.

usm, ау? пост 3451, пост 3456? есть чего сказать?

Виля, смотри какая фотка для борда!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отчет о Мариуполе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в радбезе ****ин опять бредит..:рл:

******, прости Господи.
ну так а те кто сейчас что-то захватывает?
таскают каштаны из огня, да ещё знать бы точно для кого (что окажется в конечном итоге)?
"для кого" не в смысле "Украина-россия", а вполне конкретные лица, кто будут в областях на местах. Как сейчас попрекают "не будем воевать за Турчинова", так потом с большой вероятностью окажутся на местах в том же Донбассе какие-то морды, что "народ" будет уже не рад, что "ради них" так старался.

Виля, смотри какая фотка для борда!

классная. Но на борды сейчас считаю надо что-то очень простое, не фотки. Фотки можно собрать слайд-шой и пустить где-то в метро, если получится. На универе, например, сейчас идет призентация харькова, вместо нее. Дедок это одесский с флагом, фотка с сигаретами, что я вешала, твоя, еще найти можно однозначно.

в радбезе ****ин опять бредит..:рл:

россияне им, кстати, очень гордятся, как и Лавровым.
А где ты смотришь? Что говорит?

Назад
Зверху Знизу