Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
да как же, они же за децентрализацию, народных губернаторов и т.п. :)

да они же нормально и объяснить не могут, чего хотят
в большинстве случаев, они не понимают значений слов "федерализация", "децентрализация" и прочее
им главное, чтобы у расею, "потому что там родственники и вообще хорошо"

мне не очевидно. Подозреваю, что жители Краматорска и т.д. не вникают в такие тонкости и не особо задумываются, что, возможно, будут в составе РФ, и какие от этого будут последствия.

ага

да как же, они же за децентрализацию, народных губернаторов и т.п. :)

ах, оставьте

кто "они"?
и что, "они" читают новопринятые законы?
или вообще какие-то законы?
или вообще что-то читают?..

Крымчане все читали законы РФ? На что-то это повлияло?..

я не знаю, на сколько ты в курсе, но могу сообщить, что на волне протестных настроений часть местного населения в самом деле склонилась в сторону про-ру. Обычное такое население. Не ******, не гопники, не алкоголики и даже не безработные. По мне - это один из самых паршивых моментов. И да, я считаю, что вот эта новость - хороша. Потому что да, они могут читать.

Штурм воинской части в Мариуполе:
На данный момент (21:20) удалось выяснить, что возле воинской части собралось около 500 человек. Неизвестные требуют военных "поделиться оружием". Одеты люди в гражданскую одежду, присутствуют женщины. Ворота воинской части перекрыты двумя автозаками и милицейской машиной с мигалками.
Вот не пойму - чего ж женщинам дома не сидится, на кой хер им ******?:confused:
P.S. Ехала домой вечером - на нашем посту ГАИ появилось довольно много мешков с песком.

я не знаю, на сколько ты в курсе, но могу сообщить, что на волне протестных настроений часть местного населения в самом деле склонилась в сторону про-ру. Обычное такое население. Не ******, не гопники, не алкоголики и даже не безработные. По мне - это один из самых паршивых моментов. И да, я считаю, что вот эта новость - хороша. Потому что да, они могут читать.

ну..сложно отказаться от мечты

да они же нормально и объяснить не могут, чего хотят
в большинстве случаев, они не понимают значений слов "федерализация", "децентрализация" и прочее
им главное, чтобы у расею, "потому что там родственники и вообще хорошо"

а я против обобщений и чесания всех под одну гребёнку )
сколько можно уже наступать на эти грабли?
сама подумай, все черти, которые начали излагать тз "да пусть отделяются!" или "хотят отделиться - пора отпустить!" - тоже чешут весь Донбасс/Харьков/Луганск под одну гребёнку. Как и ты в этом сообщении.

Юрий, как главный звонарь, возьмешься позвонить в Мивину? вдруг они согласятся)

ну ты иронизируешь, а у меня муж уже в какой-то самообороне

я не верю в массовость этого явления у нас ,увы(... Исходя из тоо, как гоняли майдан ,например.

"Мы поставим перед собой женщин и детей и пусть попробуют стрелять"
"Это ваш живой добровольный щит"

ага, только хотела сказать, что их позвали тупо - за идею или деньги.

я не знаю, на сколько ты в курсе, но могу сообщить, что на волне протестных настроений часть местного населения в самом деле склонилась в сторону про-ру.
я не в курсе, но я думала, что они и так были в ту сторону наклонены.

Потому что да, они могут читать.
это хорошо, но - мы говорим об одних и тех же людях? Те, кто читают и прикидывают, какое будет будущее и т.д., это те же самые, кто захватывают здания или не пускают куда-то там военных?
Или это разные люди, одни сидят и читают, а другие захватывают? Ну примерно как у нас в Харькове? Мы сидим на ХФ, а кто-то лезет в ОГА и горисполком?

Давайте не будем как россми, а. Пожалуйста.
ты считаешь, что люди, кто становится "живым щитом сепаратистам", по выражению наших СМИ, - они читают новые законы РФ и прикидывают, хорошо ли будет с учётом этих законов?

С Димоксом договорено практичски, надо знать теперь суммы сбора и всё, процесс пойдет.

ну ты иронизируешь, а у меня муж уже в какой-то самообороне
кстати, если мы повесим борды - хорошо бы пробить новости, чтоб это прошло мааксимально широко по стране. Мол, инициатива снизу, такие молодцы, харьков за украина

работников прокуратуры в Крыму приняли в росс. гражданство, переаттестовали и многих перебросили куда-то за Урал.
нормальное имперское "поведение". ничего удивительного..

так надо помочь :D
открыть горизонты )

ну эта категория сама сможет оценить риски.

как расширить сознание тех, кто на баррикадах? у них ведь даже нет времени/желания слушать пропагандистское укрсми

кто "они"?
и что, "они" читают новопринятые законы?
или вообще какие-то законы?
или вообще что-то читают?..

Крымчане все читали законы РФ? На что-то это повлияло?..

Кстати, по некоторым слухам, работников прокуратуры в Крыму приняли в росс. гражданство, переаттестовали и многих перебросили куда-то за Урал. Может, им там и платят хорошие зарплаты, то мне неведомо.

по некоторым слухам это не переаттестация. это выявление лояльных

Юрий, как главный звонарь, возьмешься позвонить в Мивину? вдруг они согласятся)

"Мы поставим перед собой женщин и детей и пусть попробуют стрелять"
"Это ваш живой добровольный щит"

ага, только хотела сказать, что их позвали тупо - за идею или деньги.
Дамы, вот это я как раз понимаю - про "живой щит" и "позвали". Не могу понять, что в головах этих женщин? Вот честно, не могу представить, что могло бы сподвигнуть меня пойти штурмовать военную часть, зная, что это преступление, что можно получить ранение. Ладно, морально-этическую составляющую отбросим в сторону, оставим только инстинкт самосохранения, но и он, получается, напрочь отсутствует?

я не в курсе, но я думала, что они и так были в ту сторону наклонены.

это хорошо, но - мы говорим об одних и тех же людях? Те, кто читают и прикидывают, какое будет будущее и т.д., это те же самые, кто захватывают здания или не пускают куда-то там военных?
Или это разные люди, одни сидят и читают, а другие захватывают? Ну примерно как у нас в Харькове? Мы сидим на ХФ, а кто-то лезет в ОГА и горисполком?

отлично. перед тем, как углубляться в спор, хотелось бы понять: то есть ты демонстрируешь позицию, в которой только что упрекнула "их" ? не читаешь то, что я тебе пишу, признаёшь, что не в курсе, но защищаешь свою невкурсовую точку зрения? - я веду к тому, что люди везде одинаковы, в общем-то. ты - в рамках логики, в которой рассуждаешь и действуешь - точно как они.

и если я готов разговаривать с тобой, то почему я не должен разговаривать с ними? если я вижу, что вы пользуетесь одной и той же логикой, просто исходите из разных предпосылок. Мне кажется очевидным, что нужно демонстрировать исходные, говорить о предпосылках. Спорить о логике и следствиях смысла нет.

теперь можем углубиться. только, опять же, есть ли смысл? ты его видишь? я - нет.

Назад
Зверху Знизу