Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Lidik
  • Дата створення Дата створення
вот тут, я думаю, ты неправа. Просто морально. Я надеюсь, они не сдадут так легко тех, кто их кормил.
надеюсь...
но, ты ж видишь, что происходит(((((((((((
не все ж от них зависит. они могут 100 раз не хотеть сдавать. но если не будет команды к действию - как они смогут "не сдать" или помочь нам чем-то?

нужно слишком многие объекты охранять, и это должны делать специалисты
для начала, нужно просто начать что-то делать, и начинать делать это вовремя. я этого не вижу.
мы идем с отставанием дня на 3. если не лет на 20.

я не знаю, что делать. и очень расстраивают настроения народа, который тупо не понимает, куда влазит и других втягивает((((((((((

не понимаю, чем выгодно нашему правительству?

для начала, нужно просто начать что-то делать, и начинать делать это вовремя. я этого не вижу.
мы идем с отставанием дня на 3. если не лет на 20.

я не знаю, что делать. и очень расстраивают настроения народа, который тупо не понимает, куда влазит и других втягивает((((((((((

обидно, что как нам жить решают не здравомыслящие люди, а кучка недалёких, забитых, обиженных, которые поддерживают любое обещание халявы
и обидно, что и их обманут
как это всё выгребать - никто не знает
у меня нет слов - одно отчаяние:(

обидно, что как нам жить решают не здравомыслящие люди, а кучка недалёких, забитых, обиженных, которые поддерживают любое обещание халявы
да, нет. решают как раз не они. решают те, кто у власти... те- декорация. но помогает, есть такое.
а с властью тоже патовая ситуация. их от власти нужно либо убирать - а это еще одна революция и тогда уж точно хаос, либо смириться с ситуацией. но тогда **** у нас надвигается здесь((((

Плакаты может и вздрочь. Не знаю. Мне просто приятно будет их видеть на улице, поэтому поучаствую.

А вот кормить военных - точно не вздрочь. В первой теме больше месяца назад (ее удалили наверное) писала жена офицера КПП о том, как сильно солдаты были рады всей этой помощи. Хотя они и не голодали. Но увидели такую яркую поддержку от населения, и очень это оценили.

А вот кормить военных - точно не вздрочь. В первой теме больше месяца назад (ее удалили наверное) писала жена офицера КПП о том, как сильно солдаты были рады всей этой помощи. Хотя они и не голодали. Но увидели такую яркую поддержку от населения, и очень это оценили.

на то и надеюсь. Вообще, если вернусь из Львова и еще будет актуально - хочу к ним съездить. Просто группой девочек-белочек, с тортиками там, именно для моральной поддержки

очередной опрос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Виль..:)..не "если", а когда.
если будет актуально в смысле) Вернусь - когда, конечно) Меня тут кот ждать будет)

так и запишем-диванный сепаратист.
у меня кошара вчера 4х принесла

и куда тебе столько добра:D

Алла с нами, еее!
10245475_10202020737741973_2297697681801214411_n.jpg

Переслал двум агенствам картинки для демонстрации идеи и цветовой гаммы ("тю" и "ладошки").
Посмотрим на цены и варианты размещения.

Запасным вариантом осталось ещё одно агенство из категории "одно из самых крупных в Харькове по наружке" - не стал им звонить сегодня.

По поводу "ладошек" - донбасяне так обрадовались, что их идею могут развить в Харькове, что дали макет в векторе готовый :)
даже два. на втором у них был аидея написать фразу "Я так хочу своей страной гордиться, чтобы была она свободной - вольной птицей"

ну ок. Давай разберемся с размещением. А я еще поищу, кто сбором займется

Дарья, это тебе)
fNZwo8lg_ZE.jpg

ну ок. Давай разберемся с размещением. А я еще поищу, кто сбором займется

ну если в Донецке девушка деньги собирала и собрала и всё в порядке, то в Харькове отчего ж не собрать.

Внезапно!
Медведев характеризует ситуацию в российской экономике как "весьма непростую"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, что ж такое....

Российское агентство REGNUM в среду, 16 апреля, сообщило, что четвертый президент Украины Виктор Янукович приедет в Донецк в воскресенье, 20 апреля. Агентство ссылается на источник в посольстве Польши в Украине.

Назад
Зверху Знизу